자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

미소 희정을 보다.

푸르미지 19 2,190 2019.08.14 10:42
저는 맘대킬때 갑자기 가는편이라 기다리기 구찮고 시간이 아까워
암데나 여기저기 저나해  금방 되는곳으로 다녔음.

시간적 여유가  있어서 드디어 첨보는 미소 희정을 예약.
미소는 4번정도 가봤지만 다 다른 쌤들이었음.

ㅅㅇ하고 담배 빨고 기다리면서 ..어떤 얼굴일까ㄷㄱㄷㄱ
똑똑..귀염고, 아담한 ㅅㅌ

ㅅㅋ이 장난이 아니군..이래서 희정희정 했구나ㅎㅎ
시간 타이밍이 서로 맞아야겠지만 언제 또 볼수있을까ㅋㅋ

Author

Lv.70 푸르미지  
1,078,873 (8.3%)

Py6g

19 Comments

성진 2019.08.14 13:46
댓글내용 확인
3000만큼사… 2019.08.14 14:33
희정이 덕후 추가네요 ㅋㅋ
실력좋아졌고, 나이가 있어서 그런지 사람이 진중하죠,(저랑갑)
글고 남자를 잘아는 스킬과 ㅁㅇㄷ구비햇고 평타이상 제가항시 촙들에게추천하는 관리사 1~3순위
성진 2019.08.14 14:41
나이 어느정도로 보이나요?? 특별한 스킬이 있나요? 요새는 뭔가 정석보다는 특별한게 끌리더라구요
3000만큼사… 2019.08.14 14:46
희정이 만에 스킬 있고요
나이는 음 이건 비밀인대 아마 미소에서 유진이랑 동갑일거에요
나이가 대순가요?
ㅁㅇㄷ 랑 관리죠^^;

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

성진 2019.08.14 14:48
아니요 그냥 저랑 비슷한정도인가 궁금해서요 ㅎㅎ 대충 30정도 되려나요?
3000만큼사… 2019.08.14 14:49
넘엇죠 인생으 굴곡을 몆번 봣을 나이
성진 2019.08.14 14:53
오 그렇군요 친잘한 답변 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

3000만큼사… 2019.08.14 14:56
40대는 아닙니다
글고 관리잘해서 그리안보여요
운동열심히 한다고 들었거덩요
탄력 엄청나죠
성진 2019.08.14 15:05
에이 40까지는 생각안했어요 그리고 저는 나이별로 안따져요 실력이 중요하죠 ㅎㅎ
3000만큼사… 2019.08.14 15:11
나머지분들 알려드릴까요?
네임드 관리사 말고 컨셉이 있는 관리사들 1~3순위들
성진 2019.08.14 15:28
오 그러면 저야 너무너무 감사하죠 ^^ 지금 안산쪽 네이밍있는 분들은 한두분빼고는 거의 다 본거같아서요ㅎㅎ
djakdk 2019.08.16 00:34
가을쌤이 어디 테라핀가요ㅠㅠ??

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

3000만큼사… 2019.08.14 15:44
봄 세미 이 관리사는 나름 실력도 좋고 친절하고 돈아깝다는 생각 안들어요 제가 초반에 오픈시 추천햇던 관리사
안산남길 이분도 극찬을하셔서 남길님 눈 높아요 ㅋㅋ 근대 인정하셧스니 말다햇죠

두번째는 바비에 가을이 얘는 ㅇㄲ 되지 ㅁㅁ  되지 기본이상 매너만 지켜준다면 즐마 가능 안산 ㅇㄲ 탑3안 일듯
ㅁㅇㄷ 좋고 관리는 평타 수준이지만 ㅁㅎ합니다

세번째는 에스 조이 얘도 미소에서 첨봣지만 그후 샤넬갓다가 에스로갓져 ㅁㅁ 탄탄함 ㅇㄲ 도 나쁘지않음 관리도 ㅁㅊㄱ 좋음
실력도 많이늘어서 평타이상 합니다

ㅅㅇ는 알아서 케바케

저중에 가을이가 좀 많이 관대함^^;

제기준이며 사람마다 틀릴수 있으니 알아서 판단 하시길
성진 2019.08.14 16:11
가을쌤은 저도 추천받은분인데 괜찮나보네요^^ 조이쌤도 많이 들었고 세미쌤은 첨들어보네요 한분씩 만나보겠습니다 진짜 감사합니다 ^^
느블랑 2019.08.14 16:51
수원쪽 1~3순위는 없나용ㅋㅋㅋㅋ
노다리 2019.08.14 15:33
오오 초보추천관리사분들 궁금합니다

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

3000만큼사… 2019.08.14 17:07
수원이 주 활동지역이 아니라 ^^;
저는 챙이랑 화연이 보러가끔 갑니다
화연이 쉬는중
냉무 2019.08.16 16:27
키 165이상 되는 관리사 좀 알려주세요.
안산남길 2019.08.21 01:33
개인작인 의견입미다 미소 희정샘 패스  바비 가을 가영 패스
전 얼빠입니다.. 이상

아 하나더 바비는 다 패스 인물 없움

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!