자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

안산 새로운 루키 3대장 찾으로 마르코해적단 모집

안산남길 57 1,498 08.21 00:26
안녕하세여 회원여러분 오늘도 내상 피하셧나여??

주말에 모험햇다가 20만원 날렷네여

다시 한번 말하지만

안산 1인샵은 포유 설현이 말고는 다 패스입니다

무조건 아시겟죠.

한대앞 영아 패스
안산시청 앞 지니 1인샵 패스
신도시 이마트 운전면허쪽 잇는대 다 패스

다만 세희가 영 1인샵 갓으니 세희는 볼만함 그러다고 3대장급은 아니지만 괜찬습다  그리구 세희 착한대 그만좀 까대샘.
실으면 안가면 되지 지애인도 아닌댕 왜들 따지시는지 당신 면상한번보고 오셈
암튼 이제 3대장 예약도 힘드네여 예약를 1-2전에 해야 만날수 잇네여 . 그러게 까지 해서 예약하고 싶지안습니다.

성격상 당일 꼴려서 가는게 성격이 맞거든요.

일단 전 이제 관리 안봅니다 거기서 거기 자나요

외모로만 찾습니다

일단 2분 찾앗습니다 아 돈마니 썻네여... 이런곳에 조용히 숨어 게셧군요 후기도 없고 저도 이제 에이스 발견하면 후기 안님깁니다.

암튼  그동안 정보드렷으니 좀 저도 받아보여고요

미소 유미
샤넬 수정
나인 가은

보시분 댓글달아주시고 이분들 외모 수준 알랴주세요

다시말하지만 전 이제 관리 안봅니다 얼굴만 봅니다

새로운 3대장 찾고야 말겟습미다 세상에 아름다운 여자분들이 많은대. 새로운 3대장 업를까여
이제 모험하기에는 돈이 안깝습니다 미모애 관리사에게만 돈쓸
예정입니다

그리구 마지막으로 저도 내상 받으면 왜이런 서비스 일하는 사람이면  외모좀 되는애들로 뽑지.비만체형에 얼굴 진짜 아닌샘 걸리면
화납니다 돈은 손님이 지불하는 입장에서 당연하죠 선택권이죠
돈내고 사기당하고 물건 하자 받은면 기분 좋겟습니까?

사장님들 관리사 이쁜샘으로 다 채우는건 힘든거 압니다

세상에.이쁜사람보다 평균 얼굴이 더.많으니깐요?

그럼 처음부터 외모는 평균입니다 라고 말하세요 물어보면 다이쁜다고 하시면 어떠하십니까? 그러니 후기에 욕나오고 가지마라 프러필 수정햇다 등등 화가나죠 암튼  얼굴은 평균이고 관리은 잘합니다
라고 솔직히 말해주시요 갯수 뺄려고 하지마시고요 오래 못갑니다

오래 못가고 패스하는 샵 한대앞 신도시 등등 여러샵 많죠 지금도
안망하고 비싼 가게세 내는게 대단하네요

그리구 손님들중 후기쓴다고 뭐 압박하시나 본대 이런 양아치짓
하지 마십시오 후기가 뭐 대수라고 후기쓴다고 어쩌구 쩌저구 협박하시나여. 찐따짓하지말고. 조용하 다니십시오
관리사도 감정잇는 분들 입니다 못생기고 나이 만은 아쩌시 관리 해주고 싶을까여 돈벌려고 하는거죠. 그러니 미안한 말이지만 외모 능력안되면 관리사 진도 빼지 마십시오 진도 안빼준다고 후기쓰지말고요 어쩌겟습니까  저도 못생겨서 여성분 꼬실러면 겁나 노력하고 말마니 하고 열심히 진심를 알라줄때까지 해서 사귀어야죠

감성은 건마가 아닙니다 감성 와서 건마처럼 뭐해라 벗어라 하지마십시오.. 구리구 재는 되고 난안되? 응 넌 안됩니다 매력이 없우니 줄수가 업네여..  뭐 암튼 관리사도 버릇없는면 물가리 해야되는거 맞고 손님도 매너 없으면 블랙당연한겁니다..

윈윈하면서 다니자고요  와이프 잇고 여친잇는분들이 왜 다른여자한테는 그리 못되게하시는지요.

암튼
저희는 내상 안당하면됩니다 그러니 사전에 사장님들에세 확실히.말하고 가자고요 얼굴 이쁜가여 ? 아니면 저 진짜 그냥 깔꼬에요?  뭐 우리가 할수 잇는건 이거 뿐이죠 뭐..ㅋㅋㅋ

진짜로 사장님분들중에 넵 사장님 얼굴보고 마음에안들면 그냥가세요 하시는 사장님 잇숩니다.. ㅋㅋㅋ 사랑해요 사장님 이런 사장님 포스 완전 사랑합니당 ㅋ

Ps:감성샵에 가격이 높은 코스샵이.잇네요
    어디라고 말하지안겟습니다 내상 지대로 당하고 성병 걸리고
      싶으시면 가십시오 안산에 얼굴 이쁘고 몸매 좋고 20대인샘들중에 건마처럼 오피처럼 서비스 하는분 없습니다
다만 1인샵에는 몇분계십니다. 로드샵 경우 돈많으면 알죠? 홈런
암튼 오늘로써 감성에 600백만원쓴 날이네요..

마포유 달려봉님 벌려봉님  데스노트(전 마포유 탈퇴한지 오래)
시크로드 3000 형님.몽쉘통통님

존경합니다 저는 인간계 능력으로는 여기까지입니다

저위분들은 신급입니다 대체.무슨일하시는댕 돈이 그리 많으신가요 ㅋㅋㅋㅋ

해적단원 모집해서 공유해서 단일.생각입니다
감성샵에 300이상 쓴분위주로 우리한번 원피스를 찾아 떠나시다

일단 승리체육관 동생 부선장

Author

Lv.19 골드로저D  
104,334 (66.7%)

싸인

Comments

승리체육관 08.21 01:43
선장님 신세계로 바로 떠나요!~ 신세계에 원피스가 있습니다. 물론 농담입니다 ^^;

부선장 직책이 너무 무겁습니다. 이제 회복해서 다니는데 총알이 부족합니다  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

안산남길 08.21 01:47
추석 보너스로 우리.떠나보세.몇일 안남앗네 부선장~
동문사앙에 09.07 19:03
댓글내용 확인
승리체육관 09.07 19:13
댓글내용 확인
동문사앙에 09.07 19:15
댓글내용 확인
승리체육관 09.07 19:25
댓글내용 확인
동문사앙에 09.07 19:26
댓글내용 확인
승리체육관 09.07 19:27
댓글내용 확인
동문사앙에 09.07 19:29
댓글내용 확인
승리체육관 09.07 19:32
댓글내용 확인
동문사앙에 09.07 19:33
댓글내용 확인
안산남길 08.21 01:50
눈높이가 3대장급이다보니 예약 안될때 아무대나 가면  내상당하니

각샵마다 미모 100점만점에 80점이상분들로 찾아서
3대장급들이.예약안되면 중장 급 샘들로 예약해서 다닌는걸로 그것도 안되면 그냥 그날은 돈날리지말고 참는걸로
못참으면 그냥 집에서 스스로 해결...돈날리는거 보다 나음

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

3000만큼사… 08.21 03:46
잘 지내시죠? 어제는 세군대 댕겨오고 집에서 뻗었네요 ^^;
아하하 당분간 자제 하려고 꿀단지들 있는 샾 빼고 밴드 모두 탈퇴했서요 그냥 가는곳만 내 꿀단지들 만 볼생각이에요
무분별한 감성은 내몸이 무뎌지네요
남길님도 그럴거에요 그래서 이쁜분 찾는거고 이해합니다
그동안 갔던수많은 업소들 관리사들 ㅂ2네요 꿀단지 업소 두군대 빼고 탈퇴고 이사이트도 이제 가끔 올거 같네요
남길님도 건강은챙기고 댕기세요
어제 세번간 휴우증으로 오늘 종일 빡시네요 ㅠ
시흥1인샾은 꼭 피하세요 거긴 관리사 돌려먹으니깐요 (이름만바꿔서) 다행이 안산쪽 좋은대 찾으셔서 다행이네요
세미 한테 안부전해주세요 이제 못간다고 ^^;
안산남길 08.21 07:28
형님 대체 하루3번 가는 재력가에 정력가 3번이 나오시나요?
대단하십니다.ㅋㅋㅋ 항상 정보 마니 주셧어 감사합니다
달려종 08.22 09:25
댓글내용 확인
족싸 08.21 05:06
3000 님 꿀단지 보유 축하드립니다.!!
내게 맞는 꿀단지 찾으면 저도 여기저기 안다니고 안기웃거릴듯합니다.
승리체육과님 회복도 축하..ㅋㅋ 드리고 미모찾으면 남길님께 꼭 알려드릴께요.
안산남길 08.21 07:30
족싸님 감사합니다 ㅋㅋㅋ
용갱님 08.21 08:01
안녕하세요 선배님들
블루밍 다녀오고 1인샵에 빠졌는데
1인샵 각각 에이스 추천해주시면 감사드립니다..!
안산남길 08.21 12:17
소담 얼굴 패스 라서 전 안봅니다.

수위는 건마죠. 거긴 감성보다는 감성+건마 힙치 뭐 그런곳
bentely… 08.21 10:09
댓글내용 확인
안산남길 08.21 12:16
댓글내용 확인
bentely… 08.21 18:27
댓글내용 확인
노다리 08.21 13:27
크 열씨미 렙업해서 선원자리 노려야 하겠군요 ㅎㅎ
털민네이터 08.21 15:56
와우~~올만에 개념 글 보네요~~
수위를 원하면 많잖아요~ 오피도 있고 휴게도 있고 건마도 있고
굳이 샵가서 진상짓 할필요 없는데 ㅌㅊ 되는것도 어디여~? ㅋ
암튼 글 잘봤네요
안산남길 08.21 17:06
초신급 계급분이 댓글을 !!!!!

청용인 등장....... 멋지십니다
털민네이터 08.21 17:15
계급만 높아요ㅎㅎ
옆동네 다니느라ㅋㅋ 시크는 참 건전해서 좋아요ㅎㅎ
다들 즐달 하세요 ㅎㅎ
아리아리욘 08.21 16:05
아 완전 공감합니다 저는 아직 꿀단지가 없어서ㅜㅜ
3대장은 예압때문에 맨날 실패하고 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

냐아아옹 08.21 16:08
가련한 JS여... ㅜㅜ
안산남길 08.21 17:12
혹 JS 라면 러블리 진희 신이 ??? 나의 소장급 샘들인댕!!!
안산남길 08.21 17:24
1인샵만 좀 추천드리면

미인 소라
봄비 슬기
포유 설현

혹 40대 나이든 여자가 오늘은 왠지 끌린다 심으면
초지동 아리 1인샵 160키 48 슬림 40대 누나
신도시 이마트 쪽이며 문의시 사장님 마음에 안들면 저 그냥 갈게여 하고 문의하세여 사장님 쿨하십니다 마음에 안들면 가십시오 하십니다 그정도로 40대 기준 여성으로봣를때는
괜찬습니다 다시말하지만 40대 입니다
addon 08.21 19:57
안산남길님 승리체육관님 정보에 좋은곳 많이 다녔습니다

정말 초보였던 지라 ( 오피,휴게텔,안마,스파 단한번도 안가봤습니다) 정말 많은 도움 받았습니다 ㅎㅎ

거주지가 서울이라 안산 가려면 한시간씩 달려서 가야해서

이곳저곳 에서 정보수집 한다고 했는대 두분 추천 해주신곳은 최소 내상은 안당했기에 믿고 다녀오곤 했습니다.

ps. 부천 일산 안산 다녀봤는대 그래도 ..  안산이 쌤들이 이쁘신듯 하네요!
승리체육관 08.21 21:16
저도 거주지는 화성이라 안산까지 좀 거리가 있는 편이긴 하나 수원보다는 안산이 좋네요^^

저는 특별한 기술있는 고수님들이 부러울뿐이네요 -^ ㅜ
bentely… 08.21 20:10
댓글내용 확인
안산남길 08.21 23:33
초짜시면

미인 소라
샤랄라 초아부터

보세요 돈날리지마시고요
포유에 설현은 없네요?
이름이 바꼈나요?
bentely… 08.22 03:15
네 답변 감사합니다. 참고하겠음당
초아 봣서요
왜 촤촤 하는지 알겠서요
ㅅㄱ도 일품이고 얘교도 좋고 요물^^
안산남길 08.22 12:12
촤~~~~
진부하네 08.22 00:18
댓글내용 확인
안산남길 08.22 00:21
댓글내용 확인
진부하네 08.22 00:29
댓글내용 확인
안산남길 08.22 12:13
안산 시작은
미인 소라
샤랄라 초아
러블리 세라
S은하
밤비 슬기로

시작하십시오
달려종 08.22 09:27
완전 공감입니다. 마르코해적단모집 가입하고 싶습니다^^
노다리 08.22 12:59
음 전 시작을 다시해야겠네요 ㅋㅋㅋ 어디서 시작하지 ㅋㅋ
교교 08.22 15:38
공감합니다 ^^ 세희 좋죠 ㅋㅋ
ooooops 08.23 14:34
s 조이는 어떤가요? 오늘 처음 방문하는데...
안산남길 08.23 18:03
한번쯤 받아볼만한 재방은 아님
ooooops 08.23 20:03
감사합니다
ooooops 08.23 20:04
수원은 누구부터 해야할까요??남길님
신매희ㅔ 08.24 04:17
댓글내용 확인
이히헤헤호 08.26 00:43
댓글내용 확인
안산남길 08.27 12:30
댓글내용 확인
족싸 08.26 19:45
근데 벙개라도 한번 해얄듯요.ㅋㅋ
안산남길 08.27 12:31
안산경찰서 앞에서 하시죠 거기 커피숍 잇습니다

진짜 바로 앞에 커피숍 잇음ㅋㅋㅋ
페브리즈 08.27 19:47
영 하연은 어떤가요? 사진만 봤을때는 미인상인듯하여...

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

안산남길 08.27 23:42
패스입니다
동문사앙에 09.07 15:08
댓글내용 확인