자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

안녕하세요 자꾸 나타나서 죄송합니다 굿데이 입니다

굿데이테라피 26 919 03.29 23:03

안녕하세요 굿데이 사장 입니다.

익게 작성된 글 (익게에 낚였다) 라는 글을 보게 되었습니다.

저도 갑자기 시크로드에 굿데이 후기 익게 작성글 등 올라오는걸 보면서 저희 같은 누추한 샵

관심 가져주시는 분도 계셔서 감사한 마음이 들지만 한편으로는 부담 스럽기도 합니다...

댓글들을 보다 보니 이슈화 하려고 하는것 아니냐 의심이 든다 ,직접 가서 확인해봐야지 등등 여러 말씀들이 오고가는것 같습니다

혹시라도 저희 샵에서 관리받고 마음에 안드셨던 부분 또는 뭐가 부족하다 관리사 관리가 어떻다 등등

솔직하게 따로 연락주시거나 쪽지를 주신다면 배우는 자세로 경청하고 개선하도록 노력 하겠습니다

저희가 사실 주말에 장사를 하고 싶었어도 관리사 분들이 주말엔 늘 개인 스케쥴로 인해 영업을 할수 없었던것도 사실입니다.

하지만 최근에 일을 할수있다는 관리사 몇몇분들이 계셔서 주말에 간간히 영업을 하고는 있습니다!

오늘 저희 혜령쌤이 시간이 안맞아서 사실 갯수 3개밖에 못하고 퇴근하셨어요

혜령쌤께 관리 받으신 사장님 세분께 혜령쌤 관리부분 및 서비스에 대해서 부족한점이나 개선해야 될 부분이

없을까 싶어서 피드백을 받아보고자 여쭤보기도 했구요 ( 다행이 세분 모두 다 관리 부족함없이 받으신걸로 확인 되어 저 또한 기분좋았습니다)

-----------------------------------------------------

제가 감히 부탁의 말씀 한마디만 드리고 싶습니다

제발 사실과 무관한 글들을 익게에 올리지 말아주십시오 부탁 드립니다.

사실과 팩트가 정확한 쓴소리 지적 등등 언제든지 다 받아드리고 개선할 자세 되어있습니다.

그러니 제발 사실관계와는 상관없는 글들을 통해 상처주지 말아주십시오...

저는 언제든지 회원님들 그리고 저희샵에 관심갖고 방문해주시는 모든 분 들께

의사 소통 및 피드백을 앞으로도 꾸준하게 신속 정확하게 나누고 싶습니다.

부족한점 진심 너무 많습니다. 하지만 열심히 노력하고 개선하도록 하겠습니다

좋게 봐주시면  감사 드리겠습니다

글 읽어주셔서 감사합니다.

Author

129,938 (37.8%)

굿데이

26 Comments

Final 03.29 23:12
ㅊㅊ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

슈발 03.29 23:17
익게에 누가 글올린거가지고 실장까지 나서서 이렇게 해야할 일인가 싶네요.. 시크로드에 실장님들 보고있는건 알았지만 소름...
SCqqase 03.29 23:17
타샵에서 장난치는듯~~ 힘내시고 ~~  진짜 익게는 없어져야할듯
dia 03.29 23:46
누군가 장난질 친듯 하네요..실장님 신경쓰지 마세요...
타르타르 03.29 23:46
화이팅

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이태원클라쓰 03.29 23:52
굿데이 사장님 하루이틀 장사하는것도 아닐텐데 그런 글따위에 너무 신경쓰지마요 ~~~~
루시앙 03.29 23:57
힘내세요^^
코파야산다 03.29 23:58
화이팅 화이팅
천천동 03.30 00:17
혜렴쌤 보러 한번 가봐야겠네요
감성퓨마 03.30 00:38
상처받지마세요..

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

남자들의 온라인 놀이에 연연하지 마시길
djdjei 03.30 01:19
화이팅이에요
우파마 03.30 09:47
너무 신경쓰지 마세요... 시설은 좀 아쉽지만 그 외엔 굿데이 정말 좋습니다 ㅎ
놈놈놈 03.31 23:46
힘내세요
다만 수건은 좀 교체 해주시면 감사하겠습니다
너무 오일끼가 많은게 아쉽습니다
굿데이테라피 04.01 00:37
안녕하세요 굿데이 입니다. 수건 때문에 불편하셨군요
진심으로 죄송합니다 빠른시일내에 수건 해결하도록
하겠습니다 조언 감사합니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

새내기 04.03 00:14
수건에 기름이 많고 건조가 잘 안되서 그런지 냄새가 납니다..
이 부분만 수정 부탁드립니다
굿데이테라피 04.04 01:01
안녕하세요 굿데이 입니다 어제 오일빼는세탁세제를 구입하여 수건 및 샤워가운에 적용해서 세탁하고있습니다.
빠른시일내로 개선하여 불편함이 없도록 하겠습니다 조언 감사드립니다^^
배때기부르나 04.03 02:44
수건ㅇㅈ

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

굿데이테라피 04.04 01:02
빠른시일내로 개선하겠습니다 감사합니다!
대전더기더기 04.04 13:57
화이팅
Ruwin 04.04 22:51
손님을  위해 경청 하고 개선하시는 모습 보기좋네요  기회될때 찾아뵐께요
굿데이테라피 04.06 01:40
좋게 봐주셔서 감사합니다 기회될때 방문해주세요^^
얀스 04.05 12:17
고생 많으십니다. 좋은 이미지로 남네요.
굿데이테라피 04.06 01:41
좋게 봐주셔서 감사합니다^^
홍그리구 04.05 18:24
ㅊㅊ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

궁금한남자 04.08 08:13
굿데이 파이팅입니다!