질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

원주에서 마사지 잘하는곳 있을까요?

옻닭 9 71 10.17 22:23
몸이 뻐근해서 타이나 아로마 받으려고하는데
단구동 ㄹㅂㄸ (주차불편ㅠ)말고
다른데 중에 잘하는곳 있을까요?

Author

Lv.8 옻닭  
22,731 (6.8%)

치킨

9 Comments

Ruwin 10.17 22:50
아로마 받으실꺼면...  단계통 봉화산택지쪽에 타이마사지 샵 있습니다.
주변에 백X공원 있구요 주차 편해요.. 그리고 한국 분들이 마사지 해주시는데 시원해요
일단 일반 타이에 비해서 대화가 된다는 점이 좋구요
가격도 비싼편 아니라서요  받을만해요
정확한 샵명이 기억은 안나는데 W 스웨디시 맞은편 건불(도로쪽에 붙어 있어요)
그쪽 가보세요
옻닭 10.18 09:21
힐링투게더 말씀하시는거네요?
가격이 일반업체보다 가격이 쎈데 그 값어치는 하나요?
혹시 추천관리사 있을까요?
밤이면밤마다 10.17 23:45
청담이요
Ruwin 10.18 00:28
청담보다 그 위쪽에 샵이 더 잘하던데요..ㅎㅎ
청담은 아로마가 아니라 스포츠라서요..ㅎㅎ
제더코로 10.18 01:40
힐링투게더 추천합니다^^
ㅁㅌ에 있으니 참고해보세요
옻닭 10.18 09:22
추천관리사 있으신가요?

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

제더코로 10.18 23:36
채택된 답변입니다.
댓글내용 확인
애널리스트 10.18 15:31
청담 마사지 받고 나면 진짜 시원해요
옻닭 10.18 17:18
청담은 외국인 관리사인가용?
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
3324 동탄 서현 1인샵이나 봄 1인샵 정보 공부점 해주세요!… Xjjxjk
미해결
200 2시간전 8
3323 원주 블랙 1000포 유현씌
미해결
1,000 4시간전 18
3322 이 초성은 모죠?? (1000포 드림) 재즈12
미해결
1,000 12시간전 69
3321 서수원 근처 육덕이좋앙
미해결
100 15시간전 35
3320 천안 허그테라피 알려주세요 500포인트 힐링이필요해
미해결
500 15시간전 9
3319 현테라피 관리사추천점여 댓글+1 콜라44
미해결
1,000 19시간전 44
3318 (1000포)오랜만에 질문드려봅니다.. 원주 더킹! 파이리0
미해결
1,000 19시간전 22
3317 수원 코코 소미쌤 궁굼합니다 1000포 댓글+6 군포사나이
미해결
1,000 24시간전 88
3316 안산 퀸 궁금합니다 (1000포) 댓글+1 재즈12
해결
1,000 1일전 57
3315 가비c코스 나은 c코스 댓글+4 정실장12
미해결
1,000 2일전 151
3314 원주 블랙 ㅅㅇㄷㅅ 정보 공유해요! 댓글+18 kejwl
해결
500 2일전 68
3313 스웨디시 용어 고수님들 댓글+3 재즈12
해결
1,000 2일전 100
3312 탄탄 달래쌤 받아보신 분? 어퍼아미노산
미해결
1,000 2일전 44
3311 가비 B코스 C코스 궁금합니다. 다주거스
미해결
1,000 2일전 39
3310 가비 c코스 어떤가요?? 댓글+4 박하나
미해결
1,000 2일전 194
3309 수원 추천부탁드립니다 댓글+2 소구루
미해결
1,000 2일전 61
3308 (1000포) 원주 제이요 댓글+7 원주현
해결
1,000 3일전 74
3307 소프트샵이 머에요? 댓글+4 빵꾸똥꾸12
해결
1,000 3일전 114
3306 안산 뉴비에게 추천좀 해주세용 wpwpwpw…
미해결
100 3일전 21
3305 안산 2명갈만한곳좀 추천좀 해주세요 (내상무서워용) 댓글+1 김군입니다
미해결
200 3일전 64
3304 아이테라피 댓글+11 천상천하2
해결
1,000 3일전 108
3303 선배님들! 타잔 뜻이 뭔가요? 댓글+3 순대국밥
해결
100 3일전 248
3302 원주 쥬시 , 별 궁금합니다!! 댓글+10 kejwl
해결
500 3일전 80
3301 원주 쥬시 정보알려주세요 댓글+3 그리구리
해결
300 3일전 31
3300 (1000포) 수원 골든 볼륨 가보신분 계신가요~? 댓글+4 Qazsin
해결
1,000 4일전 91
3299 올리브 궁금? 댓글+9 아쿠얌
해결
500 4일전 109
3298 선배님들 용어 질문드립니다! 댓글+3 순대국밥
미해결
100 4일전 100
3297 피터파커가 뭐죠? 댓글+4 가수가된아유
해결
100 5일전 303
3296 쌩 초보 예약 전화 질문 댓글+5 김꼬
해결
500 5일전 126
3295 1인샵 케이 나 로즈 예약 방법 아시는 횽님들 부탁해요 큐오
미해결
100 5일전 42