질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

수원 아이리스 탄탄 질문이요!!

마포유 18 1,127 2019.07.12 11:21
우선 저는 거의 초보에...시체족이었습니다...
특히 수원쪽은 몇번 가보지를 않아서...
ㅇㅁ와 ㅁㅁ가 제기준에서 나쁘지 않으면서...
마사지 자체를 잘하면서 어느정도의 ㅁㅎㅎ만 있으면 만족했었는데
이게 사람이 간사해서
그러다보니 어느정도의 ㅅㅇ를 찾게되고 ㅁㅁㄹ를 찾게됩니다^^;;
그런 분으로 추천해 주시면 너무 감사하겠습니다..

[ㅇㅇㄹㅅ]
이곳은 평들이 다 제각각이라...
선뜻 가보지를 못하였습니다...
혹시 추천해주실 분 계시는지요??
만약 계시다면...ㅅㅇ와 관리사분 ㅇㅁ, ㅁㅁ도 부탁 드릴게요!!

[ㅌㅌ]
이곳도 후기는 많은데..
다들 비댓이라...부탁 드리겠습니다

고수님들 부탁드리겠습니다~~

Author

25,649 (67.6%)

등록된 서명이 없습니다.

18 Comments

sksksk 2019.07.12 11:56
마포유카페가시면 있는데요....
아리아리욘 2019.07.12 13:04
댓글내용 확인
sksksk 2019.07.12 22:11
카페가시면 여러샵들이 많이 있어요
거슬리지는 않았어요 ^^
아리아리욘 2019.07.12 22:14
넵넵~~감사합니다^^;;
근데 봐도 잘 모르겠어서ㅜㅜ
혹시 고수님들 똭 추천에 의해 가면 만족도가 높지 않을까하여 질문 드렸습니다^^
sksksk 2019.07.12 23:57
채택된 답변입니다.
아무리 후기가 좋아도 본인이 안좋으면 내상이고
내상후기라해도 본인이 좋으면 칭찬일색이고 그런거죠
참고하여 잘 선택하시면 됩니다
아이리스보현샘은 보기힘드실거구요
탄탄은 수정샘보다 채린샘이 즐거운 관리를 받으실수 있어요
아이리스나 탄탄은 기본적으로 ㅁㅁㄹ 없어요 참고하시면되요
볼륨은 아직 못가봐서....ㅜㅜ
아리아리욘 2019.07.13 01:44
넵넵 정말 감사합니다!!*^^*
가보까나 2019.07.12 17:36
아이리스 보현 / 탄탄 요비,수정 / 볼륨 도희,한별 가성비 ㅁㅁ 모았다
아리아리욘 2019.07.12 18:15
댓글내용 확인
아리아리욘 2019.07.12 21:15
말씀주신대로 한분씩 도전해봐야겠습니다^^

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

magi 2019.07.15 04:36
댓글내용 확인
아리아리욘 2019.07.15 07:53
댓글내용 확인
수원토백이 2019.07.17 18:38
댓글내용 확인
아리아리욘 2019.07.22 10:46
댓글내용 확인
수원토백이 2019.07.25 10:04
댓글내용 확인
아리아리욘 2019.07.25 21:03
댓글내용 확인
수원토백이 2019.07.27 23:59
댓글내용 확인
사나이로태어나… 2019.07.28 13:22
댓글내용 확인
아리아리욘 2019.07.28 20:42
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
1957 일산 상암 은평쪽 추천좀 해주세요!! dyyydy
미해결
1,000 2시간전 2
1956 안산추천좀 댓글+1 김태현1111…
미해결
100 8시간전 50
1955 수원 볼륨 빨리그만둬
미해결
1,000 8시간전 43
1954 ㄹㅇ테라피 댓글+2 터보까익
해결
200 8시간전 47
1953 원주 ㅈㅇ 추천해주세요! 댓글+1 dd두
미해결
500 9시간전 18
1952 초보에게 중랑구 극강을 알려주세요 noel
미해결
100 9시간전 7
1951 영통 볼륨방문 해봤는데 라온도 방문해 보신 분들 계실까… 댓글+2 ohyangp…
미해결
1,000 12시간전 66
1950 수원 올리브 볼륨감 있는 샘 추천 해주세요 댓글+2 건마스터
미해결
1,000 12시간전 34
1949 예전 럭셔리실장 리아 그만두었나요? 댓글+2 물래래
미해결
100 14시간전 47
1948 원주 스웨디시 고수님들 의견 듣고싶습니다. 댓글+3 Eekdi
미해결
500 14시간전 28
1947 올리브 허니 더라인 쌤 추천좀 해주세요 댓글+8 건마스터
미해결
1,000 18시간전 55
1946 원주 ㅈㅇ테라피 관리사 둘중 누구추천하시나요 댓글+1 foodoo
해결
100 19시간전 34
1945 서울 강남 강북 어디든 수위 쎈곳 추천바랍니다.. 오전11시
미해결
1,000 1일전 21
1944 별스웨디시에 근무하셨던 분이 문득 떠오르는데.. 아시는… 댓글+2 옻닭
미해결
100 1일전 51
1943 수원 동탄 광교 쪽 추천 해주실수있나요? 댓글+1 썰어담은맛김치
해결
200 1일전 28
1942 볼륨 혜인,하은! or 신규 투썸2인샵 댓글+1 수원르
미해결
300 1일전 103
1941 원주 ㅈㅇ 말고 다른곳만 다녀서 댓글+16 톰포드
해결
500 1일전 58
1940 초보에게 정보를 ㅠ 수원 극강을 경험하고파요 댓글+9 스웨좋다
해결
100 2일전 224
1939 평촌 델라쎄 댓글+9 하가가
해결
500 2일전 65
1938 수원 세화1인샵 댓글+4 수원성대
미해결
1,000 2일전 145
1937 부천 일산 수위 쌘곳 있을까요? 댓글+2 노트패드
해결
100 2일전 54
1936 원주 ㅈㅇ 추천 해주세요 댓글+13 만수도최고
해결
200 3일전 83
1935 광교 1인샵 아리 질문 1000포 댓글+4 주물럭
해결
1,000 3일전 68
1934 수원 영통에 새로생긴 필링스웨디시 가보신분? skan
미해결
1,000 3일전 72
1933 수원 탄탄,밀테라피 댓글+18 이브로부족할때
해결
200 3일전 182
1932 원주 ㅈㅇ에서 근무하시던분들은 아예 접으신건가요? 댓글+5 옻닭
해결
100 3일전 99
1931 원주 스웨디시 ㅎ랑 ㅈㅇ 중 추천부탁드려요 댓글+15 foodoo
해결
100 3일전 91
1930 원주 ㅈㅇ 관리사쌤 추천 부탁드려요 댓글+13 foodoo
해결
100 3일전 63
1929 s 은아 ! 댓글+3 국사장넴
해결
100 3일전 188
1928 안산 1인샵 줌ㅁ어떤가요? 댓글+5 지육이
해결
100 3일전 84