자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

아.,.가위바위보..후

영짱구 31 190 09.10 16:41

형들 가위바위보로 나락까지와버렷엉 ^ㅡ^ㄸㅂ

불쌍한나에게 수원 숨은맛집 추천즘해주라.,.

Author

Lv.1 영짱구  
2,733 (49.6%)

등록된 서명이 없습니다.

31 Comments

? 가위바위보도 이겨내지 못한 나약한자에게 추천을 해줄순 없다

있는 힘껏 배팅해 훈련병!
영짱구 09.10 17:03
이형재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말년병장 조만간따라간다 기달려라.,,
내가 환생하지 않는 이상 어림없지 ㅋㅋㅋ 가바위 열심히 해 형 익게에 형이 원하는게 있어

아무튼 후.. 하나 알려달라니 알려는 줄게 수원 가본데 적어봐
영짱구 09.10 17:17
ㅁㅅ 이랑 ㅇㅅㅍ 가봤는데 사람일은 내가먼저 전역할수도있어형아 두고봐
ㅁㅅ랑 ㅇㅅㅍ가 어디야 대체 어딜 다니고 있음 원하는게 머임?

글구 우리한테 전역은 없다 발골만 있을뿐
영짱구 09.10 17:21
유명하지않는 숨은맛집을 찾아보고있다!!
낫뱃 09.10 17:46
말뚝박으셈 에헴
유명하지 않다라... 아름 주연좀 보고와 형
맥심이랑 에스파??이런 것도 초성 써야 돼요?
저도 하나 알려 주실래요??
낫뱃 09.10 17:03
수원맛집하면 가보정이지 ㅋㅋ
가보정 안간지 오래됐네 ㅋㅋㅋ 요즘 돈까스 맛집 긴자료코 맨날 시켜먹음 후..

형 그거 앎? 스웨 가격보다 가보정이 가격 더오름 후..
낫뱃 09.10 17:41
형도 아는구나 ㅠㅠ
엄청 비싸더만...
영짱구 09.10 17:17
가보정이뭐여..? 수원온지얼마안됫어 돈까스집이가?!
가보정은 수원 소고기 집이야 반드시 한번 가는거 추천 밑반찬 굿임
낫뱃 09.10 17:42
소고기집인데 맛있어~
여기 맛집사이트자나~~
세류3동사무소 맞은편에 남도식당 이라고 짜글짜글한 한식 백반집 있는데
여기는 주문하면 압력밥솥에 바로 밥 해줘서 쌀밥 맛이 아주 끝내 줍니다.
메뉴들은 엄청 특출나게 맛있진 않은데 밥이 맛있으니 뭐..
된찌 김치찌개 괜찮아요.다 먹으면 밥솥에 남은 누룽지로 숭늉 주십니다.
점심시간엔 가게 앞 주차가능 하니까 점심시간에 가셔야 주차 편해요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

근데 숨은 맛집이 식당 아니고 스웨 말하는거면 개 민망한데??
영짱구 09.10 17:23
아니이형들 ..
아니진짜 숨은맛집을 찾아달란게 아니자나 왜그래??
사이트이름 맛집로드로 바꿔야대나?
그 숨은 맛집은 아무도 안알랴줄 듯
영짱구 09.10 17:26
후.. 발품팔아야되는거지 ? 역시 쉬운게 하나도없구머ㅏㄴ!?

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

낫뱃 09.10 17:41
ㅋㅋㅋㅋ 맛집로드임
가바위 어케하는거야

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

카테고리에 포인트 게임 있어요
거기서 고정,단일,쌍방 중 선택해서 하시면 됨
감사합니다
견딥시당
빼국이 09.10 20:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 박살이나셨군요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

가바위 화이팅
영짱구 09.10 22:06
형들언젠가 나처럼 나락이 올수도있어 항시 주먹을조심해..
그리고 영통 누구나다아는 곳말구 꿀즘 공유즘 해주실 선비분없으신가요..?,ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글 재밌다