자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

추석들 잘 보내셨남?

팡구 69 193 09.20 20:38
오빠들 하이!
추석들 잘 보내셨어? 난 엄마 만나러 다녀왔는데
당일치기로 운전만 8시간했어........
(차도 수동인데....)
이틀동안 뻗어 버려따ㅜ.ㅜ

최근에 가게를 옮겼는데 원래 월-목 출근인데
이번에 추석때 쉬어서 금토 출근이라 오늘 출근했는데
손님이 하니두 없다 ^ㅇ^

충주에서 한시간 비뚫고 출근했는데....^^
퇴근도 한시간 걸리는데....^^

예약조차 하나도 없네....^^??

나만 없는거 아니구 가게 전체가 예약이 하나도 없엉ㅋㅋ
금욜 출근 처음이라 내심 기대하고 나왔는데.. 췟

아직 여기 온지 며칠 안돼서 적응기긴 한데 이건 너무 하잖아ㅠㅠ

그냥 추석도 있었구 일도 없어서 심심하기도 하구 그래서
모처럼 시크에 글한번 쓰러왔지 헿ㅎㅎ

오빠들 다들 잘 지내징? 비오는데 운전 조심하구
항상 건강해야해!

그럼 난 또 혼자 놀러 가봐야게따 ㅋㅋ 또 잊을만하면 나타나겠어 ㅋㅋ
물론 댓글은 열심히 단다!ㅋㅋ 아는척 환영!ㅋㅋ

Author

Lv.11 팡구  
116,798 (74.5%)

chae

69 Comments

dbwlxo1 09.20 20:41
댓글내용 확인
팡구 09.20 20:44
댓글내용 확인
와 수동 운전하는 여자
팡구 09.20 20:49
수동 각잡고 기어를 팍팍 꽂아줘야 제맛이지 ㅋㅋ
팡구 누나 오랜만이에요!
가게 어디로 옮기셨나요?
수동 운전하는 여자 멋지네요!ㅎㅎ
와 수동차 모는 여자 매력있쥬...
팡구 09.20 21:02
저 쫌 매력있나용?ㅋㅋ 이래서 수동모는 여자를 포기 못하지 ㅋㅋ
그래서 차를 못바꿔요!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

안산이 아니라 못 뵙는게 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

팡구 09.20 21:14
아쉽~~ㅠㅠ 감자국에 한번 놀러오세용ㅋㅋ
팡구님 팡팡 터지는 매력이 있으시네요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

팡구 09.20 21:15
헿ㅎㅎ 감사합니당ㅎㅎ 그래서 팡구예여 ㅋㅋ 팡팡ㅋㅋ
수협 09.20 21:13
가게 시크제휴 되어있남?
그럼 홍보 좀 해보고, 아니면 사장님께 제휴부터 해달라고 해 ㅎㅎ
팡구 09.20 21:17
사장님한테 부탁한번 해보께 ㅎㅎ 제휴하면 나도 좋치 ㅎㅎ
수협 09.20 21:18
시크 제휴하고, 팡구가 홍보글 몇개만 올려도 손들 적당히 갈거 같은데 왜 그걸 안해 ㅎㅎ
팡구 09.20 21:19
ㅎㅎ 여기가 그래도 손님 없는가게는 아닌데 추석때 손님이 너무 몰러왔나봐ㅜㅜ 오늘 진짜 꽁치고 가겠다ㅜㅜ
수협 09.20 21:25
하긴, 요새 경기가 찐으로 안좋기는 하다 쯧
비도 오는데, 기름값은 가져가야 할텐데..
댓글내용 확인
수협 09.20 21:20
괜찮아요 ^~^
그정도야 타격감 없어요 ㅎㅎ
역시 찐 네임드 십니다.
팡구 09.20 21:21
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
팡구 09.20 21:27
댓글내용 확인
댓글내용 확인
팡구 09.20 21:32
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
팡구 09.20 21:37
댓글내용 확인
댓글내용 확인
팡구 09.20 23:03
댓글내용 확인
댓글내용 확인
팡구 09.20 21:46
댓글내용 확인
댓글내용 확인
팡구 09.20 22:56
스린이두 꽃길만 걷자~~<3
lesquic 09.20 22:03
수동 8시간이라니 ㅋㅋㅋ 고생했어
연휴동안 맛있는거 많이 먹고 왔어?
팡구 09.20 22:57
잠깐 있다가 갈꺼라 또 한상 차러놓구 기다릴까봐 말도 안하구 깜짝방문했지 ㅋㅋ 그냥 집밥 먹구 와쏭ㅋㅋ
lesquic 09.20 23:25
서프라이즈라 더 기분좋으셨겠다 ㅋㅋ
거기도 비오나? 안전운전해서 조심히 들어가
죠스박 09.20 22:16
댓글내용 확인
팡구 09.20 22:58
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
낫뱃 09.20 23:30
충주살던 형이구나!
나도 예전에 충주 목행동에 회사가 있었어 ㅋㅋ
가위바위보 쌍랜으로 득포해!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

ㅋㅋ 나 뻘글 많이써서 포인트 부자라구!ㅋㅋ
형 그 포인트도 이번 패치로 급격히 떨어졌을걸!
가위바위보 해야대!
헐!!!!! 낫뱃형 구충주인이야??
나도 서충주 대소원면에 1년쯤있었어!!!!

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

엇 형! 난 오래전인데 첫직장이 목행동이었어! 그때 연수주공 4단지에 혼자살았었지!
얼마전에 가보니 연수동 완전 변했더라! 나때는 현대타운에서 놀았는데 ㅋ
서충주는 내가 충주살때 기업도시만든다고 했던 거기같애! 그때 한창 난리였는데
나 구충주인ㅋㅋ 연수동 살앙ㅋㅋ 원래 충주사람은 아니구 분당사람인데 충주온지 3년됐어!ㅋㅋ
토끼에서 또 작업쳤네 ㅡㅡ
에헤이 작업은 무슨ㅋㅋ 이거 그냥 내가 내맘대로 쓴거야 ㅋㅋ
나 누가 시킨다고 글쓰고 그러지 않아 ㅋㅋ
헐 내 원래집이 분당이었는데! 양지마을 청구! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오오 ㅋㅋ 나 고등학교 옆에가 청구아파트였던거 같은데 ㅋㅋ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
팡구님 메리 추석입니당! 그나저나 저도 17일에 본가에서 오후 3시 출발 안산집 오후 11시 40분 도착했네요 지옥의 경부를 타는게 아니었는데 말입니당 ㅠ
역시 난 국도 타길 잘했어... 데커드오빠 고생 많았어ㅜㅜ 토닥토닥
팡구님 올만이네용
잊을만하면 나타나는 팡구!ㅋㅋ 잊지는 말아주세용ㅋㅋ
팡구님 오랜만이예요 !
유미님 잘지내셨어요? 오랜만이라 댓글이라도 엄청 반갑네여 ㅎㅎ
못 찾겠다 꾀꼬리 입니다요...ㅠ
왜 못찾아 ㅋㅋ ㅌㄲ에 있음요 ㅋㅋ