자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

호구 근성 못버리면 시내 횡포는 더욱심해질겁니다.

Hsus 18 96 14:49
저 어차피 업관들이 누군지 알고 시크에 시내글쓴것도 나인지 다알테니까 수원지역은 다 블랙일테니 스웨 끈는김에 승질것 하고싶은말이나 왕창하고 가렵니다.

우선 1시간 관리라고 분명히 적혀있는데 혼자하는 샤워시간 20분빼는게 당연하다고 생각하시는 분들이 많은데
관리시간에 샤워 혼자하는 시간을 포함시키는게 애당초 말이안되는겁니다.
다른 업장들도 다 그렇게 하면 1시간관리라해도 전후샤워시간 20분빼는게 맞지않겠냐구요?
예를들어 사기꾼많아지면 사기치는게 당연한거니 벌안해도 되는건가요?
스웨가 법적으로 그리 정당한건 아니지만 그래도 상도덕은 지켜야하는겁니다.
아예 샤워시간 20분 미리뺀다고 손님한테 미리안내하거나 포스터에 60분관리시간에서 20분샤워시간을 포함시킨다고 써놓든지,
예약할때 손님이 묻든 묻지않든 손님이 샤워를 몇분을 하든20분 뺀다고안내를 해주는게 맞는겁니다.
그럼 손님들이 안오지 않냐구요? 그럴수도 있겠죠. 근데 안내를 해주는게 상도덕에 맞는거고 그게싫으면 실관리 1시간을 지켜야하는겁니다.
지금 40분은 그래도 하니까 넘어가시는 분들이 많은데요. 제가 이거 그냥 안쓰러워서 말해드리는데 이런식으로 계속 그냥 넘어가시면 30분도 지키지 않는업체가 널릴것 같습니다.
여러분들이 돈을 얼마나 잘버시는지는 모르겠지만 스웨15정도하니 적어도 여기계신분들 하루일당은 될겁니다. 말도안되는거 주장하는것도아니고 본인이 시내를 당하셧으면 업주한테 말하든지 이런데 올리든지 해서  계속하세요. 나중에 완전호구 되지 않으시려면요.

Author

Lv.7 Hsus  
49,690 (1.5%)

김명호

18 Comments

어짜피 그런 업체들은 못 버티겠죠 뭐…한명만 걸려라
한명만걸리라는게 먼말씀이시죠?

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

호구 한명만 걸려라 이거요
쓰니형 원래 이 바닦 내상 쳐맞으면서 구르는게 정석이야..

형 어제 글 보니까 60 코스 예약했는데 실관리 40분이라서 시내라고 했는데

이 정도면 그냥 어그로 분탕꾼으로 몰려도 할말없는거야 형

시내 기준 딱 정해줄게 정시 입장했는데 옷입고 나왔더니 40분이더라. 이게 시내야
어그로 분탕꾼이어도.승질나서 그냥 적고싶은데로 적었다 이제어차피 다 블랙일테니까
시간 거의  꽉 채우는 곳 가려면 초건전이나 ㅅㅍㅌ가면 됩니다.
그냥 40분 관리랑 20분 샤워시간으로 솔직하게 하는게 더 나을듯하기도 하네요
형.. 저번에도 말했지만 바뀔 수가 없어 안타까운 현실이야
시간가지고 장난치는건 업장들 잘못 맞는데 이미 암묵적으로 약속이 되버려서 시내 심하다고 생각하는 리사나 업장은 가질마는게 최고의 선택인듯해
내가 아무리 목소리 높여도 나 다른 사람들이 갈테니깐..
또 나한텐 시내였지만 다른 누군가에겐 지명이고 시내가 없을수도 있잖아 ㅠㅠ
형 지지하는데 전지적형 말대로 이건 분탕인듯해
저도 여기서 더하지는 안을겁니다.  더해봣자 소용없는것도 알구요.
그래도 형 말이 무슨 말인지 알겠고 사실 맞는 말이야!!!
15만원이라는 돈이 적은 돈도 아니고, 누군가에겐 하루 일당인데... 지지해!!!!
땡큐요
이렇게 쓴거는요. 너무 되도않는 논리로 샤워시간 포함시키겠다고해서 쓴겁니다. 제가 이렇게 써봣자 안바뀔거아는데 그래도 샤워시간 빼겠다는 논리가 넘 되도않는거여서 써봣습니다.
이런 현실이 가슴아프네
ㅋㅋㅋㅋ
찐건전 마사지나 스웨디시도 샤워시간 포함시키는걸로 알고있어요!
고오오급 마사지삽은 샤워시간 제외한다고 하더라구요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

샤워시간 포함된다고 정확히 명시하면
진짜 대충 씻는사람도있을테고
스물스물 올라오는 냄새에
딥한 관리를 해주고싶어도 못해줄 관리사도 등장할 듯
위추ㅜㅜ
저도 스린이였을 때는 이게 맞나? 싶었고 화도 났었는데
한곳만 그런게 아닌 모든곳이 그랬으니
나중엔 제가 아쉬워서 적응하게 되더라구요...
충분히 이해합니다!