자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

오늘 휴무라 심심하당

팡구는달콤이지 40 119 20:35
오늘 뜻밖애 휴무가 생겨서 갑자가 쉬게 되었는데 너무너무 심심하당 ㅠㅠ
그랴서 손 발 사진을 좀 찍어봤여 ㅋㅋ내가 맨날 나 뚱뚱하다
이러고 다녔더나 잔짜 엄청 뚱뚱하다고 생각하는 오빠들이
좀 았더라고?ㅋㅋ 그래서 그정도로 뚱뚱하진 않다고
나름 인증하는거야 ㅋㅋ 손 발 보면 대충 감 오잖아 ㅋㅋ

아~ 갑자기 휴무라 좋긴한데 돈없어서 밥 못먹능건 좀 서럽다ㅠㅠ
친구한테 백단위로 돈 빌려줬는데 내가 가난해지네....ㅠㅠ
돈 빌려주고 하루살이로 일주일째 살고 잏었는데ㅠㅠ
급 휴무 접히니 오늘은 하루살이도 못 돼 ㅠㅠㅋㅋ

그래서 오늘운 그냥 빨리 자버릴라고 ㅠㅠ
이러고 또 늦게 자겠지ㅠㅠ
내일을 기다리며..ㅠㅠ 다들 파이팅하자ㅠㅠ!!

Author

131,189 (57.8%)

chae

40 Comments

쫌만 기다려주세요 감자 캐고 있어요
형은 감자캐? 나는 폐지줍고다니는데

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

감자국은 감자로 계산해야대 형
아 팡구형 원주러였네… 고랭지 감자는 좀더 쳐주겠지?
팡구 감저국 소속아쥐 타지역근 가본적두 없다구!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고랭짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 역설가님도 진짜 재밌네욬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨먹고 샆은데 크림빵 하나에 감자 몇알 인가열?
감자캬가vs퍠지줍기
누가 더 많이 벌어??

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

감자가 좀더 나가지, 폐지는 얼마 안돼
아 그럼 전지적 오빠한테 붙어야겠다 ㅋㅋ 그래야
감자 몇엏이라도 얻어먹디 ㅋㅋ
감자승 감자는 자루째 내고 들어가면 되는데 폐지는 한번 더 팔아야됨
오빠 난 이미 오빠로 정했어 ㅋㅋ 감자가 더 잘번대^^ㅋㅋ
아니 근데 가족한테도 돈 빌려주는거 아입니다
고마웡 일단 차비는 폐지주워서 벌어야되니까 쫌만 기다려줘!!
감자캐서 나 좀 보내줘요 ㅋㅋㅋ 배고픈데 감자라고 먹게 ㅋㅋ
하 아시대애 그것도 리사가 돈없어서 밥 못먹능게 맛이 되냐구요 ㅠㅠㅋㅋㅌ
더 열심히 일해서 분벌해여게써...!!
? 배고프다고 돈을 먹음 어케해요 감자루 맛난거 사먹을생각 해야지 멀리서나마 응원합니다
일단 손 발 사진만 10분째 보는중 갱얼지는 우선 합격
강쥐도 발사진에 동참했쥐 ㅋㅋ 강쥐발이 더 예뻐?ㅋㅋ
형 기다려봐 짐 30분째 보는중인데 곧 결과 나올거같애

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런생각을 어떻게 하시는거예욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

죄송합니다.. 평소 정신 상태가 그리 썩 좋지는 못합니다..
곧 도착합니다 배달 가는중이에요
칼국수 먹구싶다요^_^!!
팡구 다여트 마이 했네? ^~^
헉.. 수협이형 수원러 아니에요?
팡구랑은 그냥저냥 친하게 지내는 사이에요 ^~^
그러쿤요 역시 스웨의 대가답게 전국구시구나.. 저는 아직 멀었습니다.. 후..
오지랍 넓은 썩은물일뿐 ㅜㅜ
수협이 오빠랑은 우찌저찌 하다가 친해저써여 ㅋㅋ
이러다가 밥사달라고 수원 찾아가는거 아닌가 몰라 ㅋㅋ
헿ㅎㅎ 아번애 좀 뺐어!! 크으 ㅋㅋ 아주 좋구용ㅎㅎ
스웨 하면서 최대 무게애서 지금 무게까지 8키로 뺌ㅎㅎ
팡구야 주간도하니
아뇽 ㅠㅠ 아쉽지만 야간조 알바생 입니당 ㅠㅠ
몇시부터해
손이 곱네요
주름도없고 아가아가하다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

형.. 부러운거야?
형의 도발적 사진도 그에 못지 않아!!
다만 럭포 1은 ㅋㅋㅋ
부러워 늙는것도 서러운데
손등 발바닥 주름은 너무 서글픈.일이야 ㅠㅠ
럭포 너마저...
형 '주름도없고' 요건 좀 가슴아프다 ㅠㅠ
상처를치료해줄사람어디없나
괜찮아!
가위바위보 이기는법을 알려준 형이
나한테는 '오늘만큼은' win! ㅋㅋㅋ
오 우리 감자국에 서식중인 분당친구일쎄!
반갑네! 낫하사야!
손발이 참 이쁘구나! 스스로 이쁘다고 생각해서 올린거겠지만 ㅋㅋ
팡구씨 그렇다고 강아지까지 굶기면 안돼요 ㅎㅎ