자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

후... 외출하고 지금 들어왔는데

자게 글 리젠이며 댓글이며 처참하내

훈련병들 이등병들 일 안하냐? 익게 안갈꺼야?

눈팅만 해서는 익게에 갈 수 없다!! 익게가 중대 연병장인줄 아나!!

거긴 전쟁터다!! 자게에서 글쓰면서 300포씩 받아가며 실전 경험을 길러라!!

댓글 달면서 분위기를 읽어라!! 럭키포인트는 그냥 얻어지지 않는다!!

이대로 너네가 익게 간다고 생각하니 본 교관은 미래가 몹시 두렵다.

Author

402,597 (92.5%)

ㅎㅇ~! 다시는 발골될 언행을 하지 않겠습니다! 프사 밑 엄지척! 좋아요 눌러주세요!!

52 Comments

사령부는 언제가세요?
잘못했습니다! 후.. 내리갈굼을 여기서 보다니..

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

진짜 열심히 하시는듯
형 잘 하면 이번주에 사령부 갈거같애! 쫌만 기달려죠!!
기다리고 있을게요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

그래서 오늘 술안주는 뭔가요

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

형! 나 술 끊엇는데
역설가님이랑 전지적님이랑 경쟁이닷 ㅎㅎㅎ
역설이형이 내 라이벌이긴 하지 후... 원래는 낫뱃이형이었는데 발골되고 환수되서...
저는 뉴비찐따라…
계급 사회자너!! 동기야!! 빨리와랏!!! 하.. 오늘 서울나갔다오는데 스파드지 예약 애매해서 못함 후..
전지님 진급하면 역설가님에게 지시할 수도 있음 조심하세요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 형 하사랑 병사랑 같을순 없자나? 헤헤
난 절대 역전당하지 말아야겠다
후.. 부사관이랑 장교의 차이는 너무 큼.. 나 장교 달때 형 별 달거같아..
아니지 내가 그때까지 발골되지 않을 수 있을가..
발골당할까봐 댓글만 간간히 달고있습니다 충성^^7
발골을 두려워하면 시크의 미래는 없다 훈련병!!! 공유하고 크책하고  리얼 후기를 작성해!!
조심해야죠 괜히 포인트 깍이면 사기 꺽이고 하기 싫어져서 조심조심
후.. 그럼 재미가 업는데... 익게에 뷰뺘리형이랑 고양이형처럼 가는건 좀 아쉽긴 했음..
재미를 위해 훈련병들을 미끼로 ㄷㄷ
무섭습니다..
원래 그짬밥엔 그게 마찌... 후..
느낌표 3개가 빠졌습니다 훈련병!! 목소리가 그것바께 안나옵니까악!! 그런 소심한 목소리에 누가 공유해줍니까악!!
악!!! 제대로 하겠습니다!!!

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

럭포 굿 열정있는자만이 럭포 얻습니다 교훈이 되기를 바랍니다
하이요
형 ㅎㅇㅎㅇ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
흐뭇

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

화이팅
나 갑자기 전지적 형한테서 향이 느껴지는..
여자향수 뿌리고 다녀요? 0_0
아니 수협이형 갑자기 왜... 무슨향인데요 형.. 병풍뒤에서 맡는 그향인가요 ㅋㅋㅋ

아니겠죠? ㅎㅎ
으음... 쉽게 가진 않을게 형.. 저 다리털 수북 아조씨라서 타고난 살냄새만 풍기고 다녀요..
댓글내용 확인
댓글내용 확인
후..  데이트하고 지금 들어왔는데
지금 외출하실때입니까!!!
사령부 안오실꺼에요!!! ㅋㅋ
시크에서 사셔야지요!!
화이팅~~^^
형은 데이트하면서 나는 시크에서 살라니.. 이거 무슨.. 그리고 여기 스웨디시 사이트인데 여기서 살면 사람 정신이 버티지 못해..