자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

내일도 마시면 키우는 강아지가 내 주인이다

전지적ㅅㅇ시점 30 61 10.09 22:01

오늘 본가 갔다가 대파김치? 존맛이길래 구걸해서 얻어옮 

아껴먹을랬는데 도저히 삼겹살 + 대파김치 조합을 못참겠더라.. 9시 30분.. 베란다로 보니 정육점 아조씨 일하는거 확인 

이 아조씨가 좀 웃김 나는 돼지던 소던 고기가 두꺼운게 좋다 그래서 돼지고기는 정육점에서 주로 산다 

혼자 보통 600그람 먹는데 

아조씨한테 600그람 두껍게 썰어달라그러면 고기가 두껍게 썰려서 좀더 들어갔다며 650그람 이상을 나한테 판다 

이 상황이 반복되자 나도 이제는 그냥 삼겹살 두껍게 두줄 400그람 달라고한다 근데 오늘 580그람 주더라 후... 

난 언제쯤 원하는 만큼 살 수있을까 육즙 팡팡 삼겹살 레스팅중이다 

Author

419,124 (46.5%)

ㅎㅇ~! 다시는 발골될 언행을 하지 않겠습니다! 프사 밑 엄지척! 좋아요 눌러주세요!!

30 Comments

ㅋㅋㅋㅋ형 침이 고여ㅜ
와... 일단 두꺼우니까 세로로 세워지는데 껍질 부분을 일단 프라이펜 빨갛게 될때까지 달군담에 지져

조선시대 고문하는 지글지글 소리 좀 들어주다가가 도미노처럼 옆으로 쓰러트려서 단면 익힘 듣기 좋은 비명 소리 듣다가 적당히 마이야르 반응 일어나면 뒤집어줌 삼겹살이 자기 죄를 실토할때까지 지짐 계속 지짐 어느정도 삼겹살이 반성하는게 보이면 단면 확인하고 반대로 뒤집어서 튀어나온 수분기를 잡아줌 고문받다 흘린 삼겹살 기름으로 튀김 대충 레스팅 하고 먹는중
와 형 ㅜㅜ
침이 흘러나와..
이것은 삼겹살인가 보쌈인가 두꺼운 고기탓에 겉은 바삭하고 속은 촉촉해버림... 그리고 대파김치.. 미춋네 이거
미쳤어 형ㅠ
아 오늘은 소주 두병 후딱 먹고 일찍 기절해버려야지
역설가 10.09 22:04
인터넷으로 사 형
인터넷으로 사면 신선하지 않을거같고 두께도 얇을거같애
집사형 내일봐
아니지 내일도 마시면이니까 집사 될려면 그래도 모레 봐야하지 않을까?

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

sepsep 10.09 22:14
왈왈왈왈왈왈 크르르르ㅡㄹ
ㅋㅋㅋㅋ 아직 아님..
Axacia 10.09 22:27
멍멍해봐
너 먼저 해봐
lesquic 10.09 22:44
고기보다 대파김치에서 침나오네
나 이거 솔직히 저번에 갔을때 보쌈에 첨머거봐서 존맛이었거든 이번에 가서 가져왔는데 이거 원래 있는 김치야?
Sisikw 10.09 23:12
전지적님 갱얼쥐 보고싶어요 팡구네껀 많이 봤는데..ㅋㅋ
곧 주인이 될 우리 갱얼쥐 이름이라도 알고싶네요^•-•^
미안합니다 이름은 밝힐수 없어요 몇몇 ㄽ분들이 알고 있기때문에... 이세상 누구도 제가 시크 한다는걸 모릅니다.. 앞으로도 그랬으면 좋겠구요 그럼 사진 하나 올릴까요
Sisikw 10.09 23:30
네!!!!!!!!!! 지금 이 대답은 올해 제가 가장 크게 말한 대답이었습니다 후... 기다릴게요....

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

럭포 237포 부럽긴 한데 한장 올림
Sisikw 10.09 23:41
너무 귀엽다 내 시크 프사해도 돼?
전지적씨... 갱얼쥐 털관리도 잘하고 새벽에 목줄해서 간식 사러도 나가고 이 형.... 스윗한 형이자나? 다시봤어..
지금은 먼지털이야 형 하도 나가가지고 버릇나빠짐 후.. 프사는 하게되면 도용으로 신고는 해줄게 형! 아니 근데 형 새벽에 간식사러 안가고 나 소주마시러 나간거야!!
oennaj 10.09 23:52
빨리 주인님 간식 챙겨드려!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

아 내일도 마시면이라고.. 제목좀 읽어줘..
Sisikw 10.09 23:55
ㅠㅠ 짤리고 다시 돌아온지 언 2번
이번에도 짤리면 아예 아이피 차단 당할지도 몰라서 익게도 아무것도 안쓰고 안하는중이예요ㅋㅋㅋ 갱얼쥐는 저장만 해둘게요!!!!!
@유미씨 나와서 귀여워 죽겠는 갱얼쥐 보세요
헛.. 내 갱얼지!! 후.. 발골 3회 포인트 환수 6회 나 전지적 익게를 두려워 하지 않음.. 힘내자 형
Sisikw 10.09 23:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이면 형 하사되서 사령부 갈 것 같애ㅠㅠ... 가도 자게 자주 올거지..? 이번엔 절대 발골되지마 형 못돌아올거같아 정말로 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ!! 그럼 심심해서 어째
나도 느끼고 있어 형 이번에 가면 나 쉽게 오지 못할거란거... 그래서 극도로 조심중이긴 한데 후.. 내 베이스는 자게야 형 물론 익게도 열심히 하긴 하는데 사령부는... 약간 리액션이 좀 부족함 대위쯤 가면 기강한번 잡아야겠음
대위되기 전엔 나도 하사 달아서 갈게!!!!!
요즘 내 웃포전지적씨.... 갱얼쥐 보여줘서 감삼다 ㅠㅠ 잘자!!!!!
그래 갱얼지 이쁘다 해줘서 고마워 형! 내일 보자!!