자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

다시는 욕을 하지 않겠습니다.

트리키폴로 51 81 14:54

렙따 당하니까 정신이 번쩍 드네요

워우

한큐에 날라갈 뻔...

Author

222,500 (10.8%)

등록된 서명이 없습니다.

51 Comments

아이고오 ㅎㅎ 렙따 무섭습니다요
가슴이 철-렁
내가 나도모르게 글쓴줄
ㅋㅋ 이번 시크 프사는 그닥
이전게 훨 매력적이었뜸 ^~^
와 나 17에서 9됐네
...ㅋㅋㅋㅋㅋ제길 ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ 발골로드
낫뱃 형님 발골은 해골됐을때.... 쓰심이.. 아직 유미쌤 계정 살아 있습니다
데대장님 알겠습니다
충성!
레벨이 9야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ한 방 쎄게 맞으셨네
형! 엄청 진심이 느껴진닼ㅋㅋㅋ
쪽지 받고 눈물 흘릴뻔...
M.S.G 파워느꼈구나 형 ㅠ
MSG 불매운동...
갈까..?
ㅋㅋㅋ 그래도 작대기는 아직 쌓여있잖음
그게어디야ㅎㅎ
나도 꺾이고 싶다!!!
사실 전에 별까지 달았었는데
자진탈퇴(사실 여친의 압박으로)했었음..
도르륵
헐...장군님이셨구나
트장군(예)님!
가오가 있지 여친땜에 쫄아서 탈퇴하심 안되지 말입니다!
사이트 보고 있다가 들켜가지고...
어떤 사이트인지 검색해보고 공부해왔더라구?
그래서 언제 갈건데? 아니지 이미 다녀오셨나?
그러는데 등에서 식은담이 줄줄줄줄
헐 ㅋㅋㅋㅋ
트장군(예)형!!
어떻게 그걸 걸려 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심했음....
따흐흐흑 ㅠ_ㅠ
그러니까 향기형이랑 욕주고받은게 형이라는거지?
ㅋㅋ 딱 내가 생각한 스토리 ^~^
폴로형이랑 윰샘이랑 둘이서 욕주고받은거 아닐까? 하는 ㅋㅋ
이런거 보면 나는 조금 멋있더라 익게에선 적이지만 자게에선 동료다.  몬가 프로같애보여
아니여
난 다른걸로 싸웠서....
로진과 결투했다고!

현실은 쉐도우복싱이었지만
나만 욕하고 나만 포인트뺏김..
분하다
ㄲㅂ... 그래두 하고픈 말은 하고 살아야지 포인트가 대수야?
맞아 포인트는 나의 갑옷같은 존재지
고로 더 많이 쌓아야 한다..
발골이 이런거구나

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

ㄴㄴㄴ 발골은 그냥 애초에 포인트 상관없이 해골마크 되버림 남을 비하하거나 욕설또는 청소년 보호법에 어긋나보이면 포인트 차감 애시당초 청소년도 보호할 생각도 없어보이고 생각도 없고 자신을 통제하지 못하고 짐승마냥 하고싶은말 다하면 발골 그래서 개인적으로 차감러보다는 발골러를 좀 더 선호하긴 핢
아하...  ..........................................................
아하...아하....
사이트 보존을 위해...
ㅋㅋ 선호 방향을 바꾸는게 시크마을 장수비결 ^~^
아뇨아뇨 제가 발골되는걸 선호하는게 아니라 그걸 지켜보는걸 선호합니다... ㅋㅋㅋㅋ 후.. 근데 오늘 차감러도 두명이나 있고 틈틈히 발골되는사람들 보면 나는 요새 너무 초심을 잃지 않았나 싶네요..

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

형!! 너무 사악한거 아냐? ㅋㅋㅋ
나 발골되면 육개장 한 그릇 놔주고 가 형

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

형 지금 익게에 있어?
역시 육개장은 장례식장 육개장이지
익게엔 있다가도 없는것
알겟서 형 발골되면 육개장 작은컵 한사발 할게!!
그래!
맛을 아는 형이네
육개장 소컵이 진리지
ㅋㅋㅋㅋ 거의 M.S.G 수준인데 형ㅋㅋㅋ
나 실전으로 다져진 몸이야!! 후... 술먹고 시크만 안하면 발골 위험이 없단 말이지
M.S.G에 쪽지가 오면 심쿵하지

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

ㅇㅇ 포인트 환수인줄알고 철렁함 ㅋㅋㅋ 근데 더 철렁은 시크 들어왔는데 로그인 풀려있으면 다리 힘풀림 발골된줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로그인 되면 포인트부터 확인함... 후..
렙따 됐는지 알수 있는 방법은 없나요? 며칠전 오랜만에
들어왔는데 랩따 된거 같긴 한데 그런글 쓴 적이 없고 몇랩이였는지도 잘 기억이 안나서요 포인트 내역 들어가면 알수 있나요?
포인트 누르면 획득 포인트 차감포인트 이력 있어 형
다운으로 들어가면 있나요? 몇달 만에 들어와서 전체 목록에선 찾아봐도 마이너스 된건 없는데 훈련병 아니였는데 훈련병이 되있길래요
최근에 포인트 변경 있었어요 진급하기 위한 필요 경험치가 올라감 그래서 내려감요
아 그렇군요 감사

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

이 형이 진짜 시크로드 NPC 라니까 ㅋㅋ
초반 레이스에서 모르는게 업뜸

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

저는 그저 어디서 굴러들어온지 모르는 나그네일뿐이지요... 수협이형이야 말로 시크의 화석... 시크의 이정표.. 그저 빛..
고작 19위인걸요.. ^~^
제 위로 많은 고인/썩은물들 있는거 아시면서 ㅋㅋ
19위... 오히려 좋은데요? 상징적이네.. 좋아 나는 69위에서 멈춰야지