자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

수위는 받는것이 아니라 만들어 가는 것이다.

-전지적ㅅㅇ시점.

안녕하세요 출석 1등 전지적ㅅㅇ시점입니다

많은분들이 ㅅㅇ를 찾아 헤메는 가운데 저에게도 이런 영광의 자리에

오르는 날이 왔네요.. 항상 저를 응원해주는 훈련병들과 고인분들 감사합니다

저도 순위를 확인하려 페이지를 여럿 옮기는데 익숙한 이름들이 보이네요..

무엇보다 저의 라이벌 냉면조아님 감사합니다 한동안 매일 1등이신걸 보고 자극 받을 수 있었습니다

마지막으로 다시한번 말씀 드리지만.. ㅅㅇ는 정해지고 받는것이 아니라 만들어가는 겁니다.

시크로드. 그것이 우리의 길입니다.

Author

452,246 (52.1%)

ㅎㅇ~! 다시는 발골될 언행을 하지 않겠습니다! 프사 밑 엄지척! 좋아요 눌러주세요!!

31 Comments

전지적1위시점 축하드립니다!! 멋지다!
크.. 냉면이형.. 나 울어... 으헝... ㅠㅠ 근데 형 요즘 왜 출석 열심히 안해요
ㅋㅋ 앞으로는 전지적님이 쭈욱 1위 갑시다!!!! ^^
아.. 그건 안될거같애요 술먹다가 우연하게 발견해서 우연히 1등한거라... 나 지금 손발이 떨려 형냐..
전지적형 ㅊㅊㅊ
고마웡 낫뱃이형!! 오늘은 가바위 절어도 기쁜날이내
렉이 끝나고 들어올때 형 혼자 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 렉끝나고 아무도 없길래 두근두근 했는데 ㅋㅋㅋ 근데 아무도 없던 때가 많아서 크게 기대는 안햇지만..
이제 사령부로 가쟈!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

스웨버지 입니다. 극복하는 겁니다.
? 극복은 내가 아니라 ㄹㅅ가 나를 극복해야지..
폴로입니다
ㅅㅇ? 그런거 없습니다
없다 믿으면 없는것이고.. 사실은 받았던 그 모든게 ㅅㅇ라는거에 감사합시다..
아니 어떻게?

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

칠흑같은 내 인생에도 한줄기 빛은 괜찬치 안을까?
ㅅㅇ형 축하해 1등이라니 출세했네!
난 간만에 자정 출석 찍어서 49위에서 47위 됐음!
케인이형.. 항상 내 뒤에서 서포트 해주는거 알고 있었어.. 고마워.. 형이 1등하는 그날 자게에 글하나 쏘아줄게!!
형 축하해! ㅋㅋㅋ
그러고 보니 강아지랑 역할 체인지 하고 바로 1등을 해버렸네..? 숨은 비법의 정체가?!!

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

아.. 결국 난 개보다 못했던거네... 비로서 개가 되고 니서야 1등을 하다니... 울 주인님 옆네서 잠.. ㅠ
형 ! 일등한김에 꿀단지좀 풀어봐!!
허니 리아 하린이가 내 최고 꿀단지야!!
형 다봤어! 지워!!ㅋㅋ
농담이고 메모해둘게 가끔 수원들리면 예약해봐야겠다

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

ㅇㅇ 형 댓글땜에 좌표만 노출됐넹.. 하.. 내 야간 꿀단지들.. 댓삭도 안되공... 형 그래도 수원 들릴때 댓글하나 남겨
알게써 :)
전지형의 ㅅㅇ 가 순위가 되는 순간이네요 ㅎㅎ
찐으로 ㅊㅋㅊㅋ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

우왕 갬동 ㅅㅇ를 저번에 누가 스윗해줬을때도 갬동 받았는데 순위라니!! 고마워요 수협이형!
배거파 살랴줘
오늘도 먹는다면 나는 '개' 라고 다짐했어

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

형 나는 개야 왈왈! 뼈해장국 먹쟈!
침이 질직 새고있어
소주컵 가득 담아질거같아
삽니다.. 추릅.. 후.. 참지마 형 나 간만에 참이슬 먹어씀 크.. 마싯내
전적으로 동의합니다 :)