자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

12시 땡하고 출석 누르면 멈추잖아? 다들 어케함?

돌아온유미 49 139 00:19
기다려도 안되길래 다시 꺼버리고 로그인해서 출첵하는데
다들 어케 상위권에 가는거야??

Author

Lv.11 돌아온유미  
120,640 (97.8%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

49 Comments

기다리면 넘어감
PC는 출석 누르고 좀 있으면 대기할 거냐고 묻는데 대기 클릭하니까 반영되긴 하던데... 오늘 처음 2등함
핸드폰인데 3분이 지나도 안되길래 인터넷어플 꺼버리고
다시 로그인해서 출첵함 ㅜㅜ 매잏반복
기다려야해요 !
저번주에 기다리다 10분 넘게 흘러서 150등 넘어갔는걸 ㅜ.ㅜ
렙업 때문에?
매일해야 오르지ㅋ
연속8일째 하는중!!!
-,ㅜ

나도 1.2.3등 하고싶은데..
누르고 기다려요
땡!! 할때
내글 어떤 당나라놈이 신고함 ㅋㅋㅋ
왜신고?댓글말고 글??

근데 12시 땡하면 출석부를 누르고
출석을 또눌러야해??
난 출석부 켜놓고있다가
12시땡하면 출첵하는데....
잠만요 오래전이라서 ㅋ
출석부 켜놓고 출석 누르면 로딩..
좀있으면 1~5등안에 들어갈텐데

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

그렇게 화면이 바뀌지않고
15분이 흘러 다른인터넷 앱을 켜서
로그인하니 출석조차 안된걸로 나와있음
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핸펀 버려요ㅋㅋ
15분 로딩 걸리는 폰은 버려야함ㅎ
나 S23인데...ㅌㅋㅌ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 이제 똥폰인가....
어쩔땐 반영되고 어쩔땐 안됨ㅋㅋ
난 왜 맨날 안됨.....???????
시크 출첵이 나를 억까하고있다
그거 매크로 돌리면 됨
돌리는 방법은 네이버 지식인에게
매크로 ㅜㅜ 뭔지모르지만
그런 멋진이름의 방법을 다들 쓰는중이란 말이얌?ㅠㅠ
일등이지롱
거짓말...보고올거야 딱 기달랴!@
훟..열두시에 첨 출첵햇는데
바로 일등해ㅛ어 형
뭐야 출첵성생림...♡
가르침을 줄ㄲ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

홀리몰리...
진짜였어............
발골되고 다시온 인간이야?'0'
아니면 시크 처음이야????'0'
이년전인가? 가입햇을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발골된적 없어..반겨줘
웰컴!!!>,<
좀더 격학겍
댓글내용 확인
댓글내용 확인
진짜 핸드폰으로 1 2등하는 사람들은 업관인듯
ㅜ.ㅜ 난 진쯔 바로 뽝!누르는데..
빨랐을때가 30등 대...
형 가바위만 잘하는 바보멍청이네
출책응 형편없잖아?
메뉴창 눌러놓고 기다리다
12땡치면 출석부 딱 한번 클릭해
그리고 견뎌 기다려
화면 넘어가면 바로 출석 눌러
잘 누른거 맞나? 의심하지마. 위에 광고베너 흘러가는거 멈추면 잘 누른거 맞아.
그리고 존버해
그럼 10등안에 무조건 들더라
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ바보멍청잌ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
증말루 프사만 하찮케 생기면 다야???
나 한없이 기다렸는데 안되던걸
해뜰때까지 기다려?

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

끙...난 서버 터지거나 튕지기 않는이상 잘 되던데...
형 발골되는거보니까 성격 급하고 못참는성격같던데
정말 한없이 기다린거 맞아?

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

한...10분?? 15분?? 기다림
근데 이거 창 내려놓고
다른거하면서 기다림
그거 기다린거 맞지???????
역시 안좋은 예감은 빗나가는 일이 없네
창 내리면 안되지!!!
출책이 그렇게 호락호락해보여??
아 계속?? 내일 해보고 안바뀌면
쫓아감
가르칠건 다 가르첬다
이제 하산해도돼.
해보고 순위권에 들면 예약좀 해줘

알겠어 들면 바로
예약갈겨줘
바로 맞이할 준비한다
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
출석11위로 말씀드립니다
대략 11시59분 58초에 출석부를 클릭하면
화면이 뱅뱅돕니다
그럼 오늘자 출석화면 나올때까지 하염없이 기다립니다
화면이 나오고 약 0.5초후 출석버튼 클릭합니다.
그리고 기다립니다.
아니야 아니라구 ㅜㅜ
근데 내일 꼭해볼게
나는..말이야 11시57분 부터 출석부 들어와있다가
12시땡 하면 클릭 했는데
그래서 망한거야?????
12시땡에 클릭하면 늦음
11시 59분 58초에 클릭추천해!
바로 출석버튼 클릭하면 멈출수있으니 0.5초라는
찰나의 시간을 기다려서 클릭!
새로고침하고 대기타면 풀려요