자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

리사는 익게가지마여??

슬아슬 78 255 14:00
가입하고 레벨이 안되서 반강제 자게 구경하고 다녔는데

시크로드 중독성있는사이트더라구여....?!

마치 스웨디시같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다들 멘탈 약하면 익게가지 말라고…..

다들 날 뜯어 말려서 일할때 꾹 참고 안 들어왔었는데
막상 쉬면서 들어와보니 이 재밌는걸 오빠들만 하고 있었던건지!!

아니면 결국 말 안듣구 판도라 상자 연건가 내가 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ픀ㅋ

말 안듣는 편이니까 열심히 포인트 쌓아서 익게 구경하러 가야징 —

그래사 가위바위보 잘하는 방법이 뭐에여!? 막 뭐 랜덤으로 해야한다는데 승률이 넘 구랴요,, 익게의 벽 너무 높다

Author

Lv.3 슬아슬  
12,992 (11.5%)

등록된 서명이 없습니다.

78 Comments

근엄하게 말씀드립니다.
묵묵묵빠빠빠찌찌찌
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ저 자게 돌아다니다가 이거 어디서 봤어요!! 오빠가 전파하고 다니던거였구나!! 저랑은 안맞는건지 잃고 따고 0포인트였더라는….

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

엇 그만 말해야겠다
부작용이 만만찮네..ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미 도박이라 그런가 넘 어려워요
묵묵묵빠빠빠찌찌찌를 함에 있어 의심하지 말것
묵묵묵할때 상대가 빠빠빠였다고 다음에 찌찌찌를 내지 말것
아 뭔말인지 나도 모르겠네
아 이해했어요! 흔들리지
말고 굳세게 밀고 나가라는거잖아여!? 조만간 탕진하고 뵙겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니아니... 형!
묵묵묵빠빠빠찌찌찌는 따라고 하는거야 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..런거잖아여! 그니까요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익게에서 발골되신분들 많이본.. ㅋㅋ
저도 가바보 필패라
 낫뱃형의 말에따라 묵묵묵빠빠빠찌찌찌

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

오오 형 괜히 ㄱㅅㄱㅅ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

발골 해골등급되는거조?? 저도 자게에 리사 인증 없이 글 썼다가 발골 되고 다시 살아났아요! ㅜㅜ 아무것도 몰랐던죄,,
으악 ㅋㅋㅋ 어서 익게를 향해!!
괜찮습니다.
요즘 다들 몸사려서 나름 클린해요
클린한 시크로드를 지향합니다
그런가요?! 더 궁금해지는중 맨날 시크 출석해야겠다 ㅎㅎㅎㅎ
사람마다 취향이 다르니 악플은 어쩔수 없는데....
악플에 견딜수있는 강인한 멘탈을 지닌 사람은 별로 없는걸로...그냥 자게에서 놀아요
역시 로드맨형 현역때 욕많이 먹어서 잘아네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람은 경험해봐야 ㅋㅋㅋ
아앗 악플도 견뎌야하는 … ㅠㅠ복귀해도 누군지 말 안하고 조용히 일해야하는걸까요… 익게익게 하시니 너무 궁금해서 익게를 안볼 생각 이미 사라지고있는 청개구리ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐
멘탈이 터지거나 강화되거나
둘 중 하나...
흑화하거나도 있음 ㅋㅋㅋ
흑화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 왼팔엔 흑염룡이 살아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 멘탈 산산조각 각!?
뼈도 부러졌다 붙으면 더 강해지는디
멘탈도 그러하지 않겠음
일단 한 번 부숴봐이~
이미 익게 갈 마음 정하신 거 같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

정답입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은 마음이 생기면 겁부터 먹는 스타일 = 쫄보
익게별거없던데ㅠ
가진자의 여유인가여 격하게 더 궁금하다 무슨내용이 있길래 그러시는건가여
그냥 얼마나 믿어야될지 ㅋㅋ
허위망상글들도 있는것같고
그냥 별거없음
아하 막상 연달아 두분이 재미없다그러니 또 팔랑귀의 의욕 사그리드는중이에여
님아

익게강을 건너지 마오

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

별이 두개! 두개면 짱높은 오빠의ㅜ조언인거죠? 진짜 가지ㅜ말아야하나봐여,,
그 호기심이 나중에 슬아슬형아의 멘탈을 탈탈탈탈탈탈탈

털어버릴꺼야

내말들어!!!!

네엥.. 이정도 경고라닛.. 쫄보는 얌전히 후퇴할게여
슬슬형

이렇게 말하고 한잔 적시면

급발진 할거같은데???

음 ㅋㅋㅋ 급발진 시스터스 결성되나요!
20대이면 그냥 자게에서만 노시는거 추천
30대이면 익게 관전까지는 추천
40대이면 어.. 그냥..
5년 반 지나먄 익게 관전가능한거에여? 솔깃
20대에는 익게가서 멘탈 바사삭하는 친구들을 워낙 많이 봐서..
별이 많은 수협님의 조언에 따라 5년 뒤에도 시크로드에 있다면 그때 구경하러 갈까봐여!
그게 그나마 정신건강에 좋아요.
유흥커뮤니티에서 기대감 같은거 가지지마요.
유흥은 유흥이고, 나부터 ㅆㄹㄱ인거 인정..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈 맞았어여 ㅠㅠ 급 너무 현실인걸요
자게 재미있어요!
자게에서 놀자요~

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

자게 글 업데이트가 넘 느려요!! 자게 글 거의 다 읽어본거ㅜ갘은데 글좀 써줘여~~~
가서 놀아요
근데 대부분 멘탈 터지더라고
주위에 다터짐 ㅜ.-
싸우다보면 재미있어요
그재미로 시크하는것
웰컴♡♡♡♡가바위는 제가
공략해서 정리 올랴드릴게여
헙 유미님 저 자게 돌아다니다가 묵묵묵빠빠찌빠 그거 보고 첫날에 포인트 많이 땄어여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 히히 근데 진짜 찐 멘탈 터지는건가보네여.. 판도라의 상자는 이래서 열먄 안되는건가여…
ㅈ ㅏ~

상자를 오픈해 볼까요????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지말라고 말리다가 왜 부추겨요! 별 더 많은 분이 30살 지나고 관전만 하래여
40살 지나고 나서 하세요

그때가 되면 해탈의 경지임돠

그냥 저렇게 나쁘게 말하는 사람은
인생이 안풀리고 사회에서 받은 서터레스를
익명에서 푸나보다
정말 바보멍청이!라고 생각하면 편한데..
잘 넘기면 그또한 재미있어용♡
나쁜말 쓴 사람 바보멍청이라고 되뇌이기 멤오멤오
술먹어서 까먹고 급발진하면ㅠㅠ
막상 가보면 판도라급도 아님
ㅋㅋㅋㅋ미미형 같이 죽자 이거야????

댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
무지성 비난이나 욕이면 그냥 넘어가는데..
문제는 사실과 다르다고 생각되는 부분이 나오면
바로 급발진 시전되는게 사람이라...
억울한건 못참거든요...
그걸 컨트롤하는게 참 어렵지
그나저나 미미형 일안해?????
아?? 사실과 다른 글을 쓰기더 하나봐여?! 급발진이 왜 나오나 했는데 억울한거 절대 못참죠 상상했는데 벌써 억울해요(?)
문제1. 다음을 읽고 손떨림을 참아보시오
나 슬아슬한테 케바케 당함
ㅇㅇㅇ은 기본이라더니 그것도 아니고
관리도 그냥 저냥임
괜히 텅텅이가 아님

이거 부들부들하면 탈락
익게력 부족판정
나 관리 못해…? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 했어….. 너무해………이것보다 더 잘할수눈 없이 열심히 햌ㅅ는걸 하 벌써 억울하다 억울해!!!
땡 탈락!!!!
지금 이정도는 순한맛
비댓은 더 매움
나에 대한 얘기가 비댓으로 오가는걸 보게되면
분명 비댓으로 물어볼테고...
만에하나 안좋은 얘기나오면 상처 받을거임...
각오는 단단히 하시길
연예인들 악플때문에 고통받는게 남의 일이 아닌게 되는거지
크 여기서 리허설하네 ㅋㅋㅋ
관전시절 많이하던거 있는데
소고기 승
이거 익게 맛보기에요….? 하 벌써 억울한대여 ㅠㅠㅠㅠ
예전 글보면 많이 그랬음 ㅋㅋ
지금은 안그러는듯
솔직히 지금은 로게 허게 같음
누가 욱해서 욕하고 발골된사람이 있어서
유미형이라고 있어..
익게도 재밌긴한데 그냥 재미로 받아들여
익명성때문에 아무말 막하니깐요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

기대하지 않고 적당히 재미로 익게는 익게일뿐 나쁜말 한사람 바보멍청이라고 생각하기 다들 친절하시네여 감사합니담
오히려 자게에서 놀면 깔끔하고 안싸우고 얼마나 좋습니까
계급으로 말씀 드립니다
묵찌빠묵찌
5판만 하세요
계급으로 누르면 할말없지말입니다.
이 형 말 따르시오
근데 나 묵찌빠로 번 포인트는 20000점도 안 되는건 비밀~ ㅋㅋㅋ
크으 역시 계급은 요행으로 얻을수없다는걸 몸소보여주시네
본인도 모르는 본인이야기가 있을지도 ??
익게는 90%는 걸러야함

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

본인 얘기 안찾아다니면 괜찮을거야
근데 찾아다니면 아무래도 멘탈관리 테스트 심화과정으로 들어가는거지 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 남자는 바위!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

슬슬형 저 질문있어요