자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

음..

밀수 43 89 10.23 23:37
이게 맞는거야?

사이트가 원래 이렇게 돌아가는거야?

똥글을 쓰던 똥을 싸던 각자 자유지만..

보기 싫으면 보지말고 꺼져?

본인들도 그게 싫으면 댓글 안쓰면 안돼?

그런글들이 좋은사람만 있겠어?

싫은 사람들도 있을텐데..

왜 본인들 친목질과 재미를 싫다고 한다고 다굴쳐?

서로 감정 다치는 소리들은 하지맙시다

제발~

Author

Lv.44 밀수  
1,279,135 (93.4%)

2개

43 Comments

밀수 10.23 23:38
보는 사람 욱합니다ㅋㅋ
참으십셔 밀수형
밀수 10.23 23:40
본인이 젤 문제임 ㅋㅋ
봐줘...
밀수 10.23 23:42
재미는 있는데..
싫어하는 사람들 의견도 무시하지 말아줘..
웅 >,< 쌩유
밀수 10.23 23:56
반말은 삼가해주세요 ㅋㅋㅋ
밀수 10.23 23:43
유미님 빠들께서 우다닥~
달라들어서 다굴치는게 안좋아보임
넵넵
본의아니게 물의를 일으킨거 같아 미안해 형 ㅠㅠ
밀수 10.23 23:46
아니요
서로 즐기는 방식이 틀린거죠^^
미안까지야ㅎㅎ
형!! ㄳㄳ!
수협 10.23 23:46
이 바닥이 그렇게 돌아가는게 하루이틀도 아니잖아요 ^~^
그냥 다 그러려니..
이 또한 지나가려니..
밀수 10.23 23:57
이렇게 돌아간적은 없었습니다
rudnfdl 10.23 23:48
형은 그래도 자게에서 글남기니깐 좋네
익게에서 자꾸 욕하니깐 그런거지
싫은사람이 그냥 지나가면 되는걸 욕하고 선넘으니깐 그런거야 형
밀수 10.23 23:53
왜 그냥 지나가라고 하세요?
rudnfdl 10.23 23:59
안지나가고 글남기면 그냥 싸우자는 소리밖에 안되니깐요
보고가는건 괜찮죠
꼭 글남기고 싸우고 발골되고 다시 게시판 죽고
그러니 싫으면 지나가라는거죠
그게 싫으면 댓글 보고 그냥 지나치면
싸울일없지요 ^^
똑같은 논리 아닐까요?
서로 이야기 할수있는거니 친목한다고 다굴치지
말자는 겁니다
친목한다고 다굴친다니요..그렇게 보셨나요??
뭐 유미형을 어떻게 생각하실지는 모르겠지만
친목으로 보셨다면 자중해야겠네요
이제 댓글 달일이 없겠네요 ^^
서로 지나쳐주시고 각자 놀아요 ㅎㅎ
그러세요
밀수 10.23 23:55
댓글 달수도 있죠?
싫은 사람들은 있습니다
구걸 뭐라 하는게 안좋아 보인다 입니다.

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

Rodman 10.23 23:48
명심하겠습니다
야스리 10.23 23:52
윰형이 없어지더라도
새로운 윰형이 나타나고 역사는 반복될 것입니다.
모든 커뮤에서 똑같은 일은 생기죠 후후...
밀수 10.23 23:52
똑같은 일이 생겨서 마무리가 안좋죠
랄부킹 10.23 23:52
어렵네요ㅜ분위기 잘 타야겠습니다ㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

밀수형도 향기와라 >,ㅜ
후기써보자 (같이)
밀수 10.23 23:57
아직 기억 못하시네ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅌ모르겠어영
방문 했다고는 들었는데

......말을 안해주셨으니 알리가있나...
밀수 10.23 23:58
우리가 다시볼일은 없습니다ㅋ
취향 차이라서..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_^서로 응원만 해주는걸로
굿밤되십셔
출첵하러 가겠음둥
ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요
굿밤!!
야스리 10.23 23:59
ㅋㅋㅋ의연하게 대처하사는거보니
아직 안적시셨나보네요
ㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅌㅌㅇㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아직 의연한 여성이야
신고씩이나..?
감사하게ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 뭔일이 있는건가??
없어요..
저도 그냥 써 봤어요ㅋ
그냥 쓴 말이 어딨어 형 그래도 본인한테 폐 끼치는거 아니면 서로서로 좋게 살쟝! 나가새끼 저건 불편해서 나는 못봐주긴 핢

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

불편한사람도 있겠죠
그걸 뭐라하니깐 서로 감정 다치는거 아닐까요?
뭐라고 한마디 댓글 달면 여러사람이 뭐라하는건
사실이니깐요 그걸 이야기 하는겁니다
머라 하는사람 같이 조집시다 남에게 뭐라 할거면 그만큼 지도 당할 각오는 해야지
틈나면 조지고 있습니다ㅋㅋ
나도 싫은 얘기는 굳이 안하는 편이라 그냥 넘어가면 안되나 하는 생각하긴함
근데 싫은쪽이 아무말도 안해서 어느쪽이 심하게 네임드화 되는 것도 지양해야한다고 봄 흐음
그냥 서로 신고만 참으면 괜찮을듯 진짜 별것도 아닌걸로 신고 너무 하드라 형들

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

저도 글만쓰면 신고 엄청나게 들어와요ㅋㅋ
ㅁ ㅓ 싫은 사람도 있겠죠ㅎㅎ