자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

나만 불편한게 아니였어.. 왜케 졸졸 따라다니면서

돌아온유미 64 290 11:33
댓글달고 그래영 ... 커뮤니케이션도 안되길래

내기 시큰둥하게 대했지...

무슨 저의로 그런 댓글 다는지 궁금했거든

근데 그게 원래 컨셉이시라고...

그 답변에 내가 그런 컨셉 환영하는사람 없다고...했잖아요

맞다니까..ㅎㅎ싫은티를 안내는거지..

날 너무 싫어하는거 같지도 않고

정성스레 짤 투척 해가면서 댓글다는거 보니

같이 어울리고 싶어하는거 같던데 ,,(아님 말구,,)

눈에 안띄면 좋겠다는듯 말하지만

열심히 댓글 달아주시니까 ...

...뭐 그냥 그렇다고^^; 맛점들 하시고

난 짜장면 시켜먹을거야>,<

Author

Lv.13 돌아온유미  
151,700 (70%)

아름다운 언어 사용으로 깨끗한 시크로드를 만들어봐요. 거친 언어 사용은 포인트 회수 및 발골의 지름길 입니다. 발골에 대해 궁금하다면 나를 찾으라>,< 가바위는 간절함과 두려운 마음이 공존하듯 임해야 한다.

64 Comments

짜장면 먹다 보면 짬뽕 국물이 땡기는 게 자연의 섭리
난 소스에 절여진 탕수육이 생각나>,<
탕짜면 어제 먹었지롱 ㅋㅋ 맛점해 언니 :)
죄송합니다.
괜찮아요
자장면 같이드실래요
고고

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

짜장면엔 군만두지!
찌찌뽕!
군만두 왜케비쌈
탕수육시켜서 뽀나리로 얻어야겠어
짜장면에 군만두까지 가시죠 ㄱㄱ!!
탕스육 시키면 군만두주는데
그냥 탕+짜 세트로 가려구여>,<
역시 짜장 먹을땐 탕수육도 먹고싶은법!
나도 오늘은 탕짜면 먹어야겠다!
형 부먹이구나
잠깐만 일루와봐
찍먹이야????
찹쌀탕수육은 찍먹이고
그 외는 다 절여진 탕수육이 쵝5야
난 그래!!!
아니 나도 부먹이라 반가워서ㅋㅋㅋ
나 부먹에 민초파라 항상 멸시당해....
그나저나 오늘 형 예약도전하고 현실을 직시했어
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 예압이란거구나
탕수육은 부먹이 기본 아니겠습니까
예전 북회원 탕수육 좋았는데..
식당가면 소스를 부어서 주는데
그게 기본 아잉교
익게 잘봤어요 유미형!
글로 로진될뻔했어.. 짜장면 맛있게 먹어 형
다음 후기도 손님이 허락하시면
화끈하게 써줄게>,<
오늘 ㄹㄷㅁ님 ㄱㄱ?
ㄹㄷㅁ???
ㄹㄷㅁ...?
노노 안고고 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ예약실패
영웅은 역경과 고난이 따르는 법
뭐야... 출첵한건줄 알았잖아...
이여차 명언러 였어...
낫상사의 격려와 조언에 힘입에 조만간 일주일 연차쓰고 미미형 예약전쟁에 뛰어들어볼께

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

웅 기다릴게

>,< 보고잡노 ( 우리채팅방 유행어인데....)
얼른 익게 보고싶네요..
맛있게 드세요 (•̀ω•́ )ゝ
넴넴 맛점 하세오♡
 이모티콘 귀여워서 훔칠랭 (•̀ω•́ )ゝ
댓글내용 확인
우왕 대처가 배울만한게 있엄??ㅋㅋㅋ
부끄럽다>,<
너무 고마워 좋게봐줘서!!!
대면으로 보고 ㅇㅒ기하고싶다
빠른 시일내에 보자구~~맛점해~
언선권 주고 관리실 안에서 혼내주쟛 >.<
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 실제로는 워리어가 아니르...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
못혼낼거 같아 ..
-,ㅜ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

농염한 관리와 눈빛으로 혼내죠...
오.. 어제는 안적셨나보네 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐하면 낼모레 적셔야하기 때문이야
사실 오늘 적시고 싶기도한데
.....흠..... (•̀ω•́ )ゝ
대하구이 먹을까
올해 한번도 안먹어봄ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
대하 조치~~~~~~ 아니 유미형 제일 빨리 출근하는 시간이 언제임???
이번주엔 투잡 때문에 5시출근이고
담주부턴 2시출근 할거야
점점 빨라질껴>,<
고잔역까지만 지하철로 한시간임 ㅋㅋㅋㅋ 차로는 더걸리고 하... 짬내서 언선권 쓰러간다 내가
오케이....
고잔역까지 한시간이면...
대단

꼭와!!!빡세게해줄게
와 역설이형 언선권있어? 세상부럽다...
난 삼선 짱뽕을 먹을테야

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

차돌짬뽕이 더 맛있음
원래 내가 못 가지면 남들도 못 가지게 하고 싶은게 사람마음이죠 후후
그런가봐요 후후
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 너무 아름답네
맛점하고 감기조심>,<
미안행 이모
미미형 멘탈 잡고 그러려니 하면서 무시해
말 나쁘게 하는 사람들 글은 영자 형님 상담하고 조치하자
괜히 댓글달면서 정신력 소모하지 말자 형만 손해야
짜장면 맛나게 먹고 화이팅해
웅 이제
대댓글은 안달아주려고>,<
걍 무시하려고
고마워
맛점해~
소설 잼나게 읽었읍니다~~ ^^

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

형 릴랙스! 맛점해
난 짬뽕지존 ㄱㄱ중
오 난 짬뽕밥으로 먹는편
밥이안들어가먄 이상해>,<
당연히 밥도 말아먹음 읍읍
형 또 긁힌거야?
아마추어같이 왜이래?
앞으로 시크 들어올땐 제2의 자아를 갖고 오도록
긁힌거아냣
이제 그냥 무시할라구
내마음을 모르는거같아서 알랴준거임!!
댓글내용 확인
탕슉은 볶먹이라고 요즘 맛도리얌
그냥 윰형이 글달고 서로 댓글달면서 노는건데
그걸 아니꼬와서 여왕벌이니 뭐니 시기질투하는거보면
그냥 자게는 조용해야하고
익게는 익명성뒤에서 사로 까대기 바빠야하는 사이트여야함
윰형이나 낫뱃형이나 댓글달면 재밌게 놀자나?
근데 그걸 꼭 댓글달아서 기분나쁘게 하니깐 그냥 지나가라는거고
그걸 또 지나가라고 했다고 니가 뭔데 가라마라하냐고 ㅈㄹ하고
이번기회에 그냥 나도 조용히 출첵이나하고 눈팅이나 하려고함.
즐거웠어 윰형 낫뱃형 전지형 ㅎㅎ
전역승인 거부 드립니다 ㅋㅋ
형 어디가려고? 입대했으면 별은 달아야지~
노노 그프사 홍진경 내가 제일좋아하는 짤이란말이야
가디마
누구말하는거지?
맛점 하세요~ ㅋㅋ
난 육개장 먹었지롱~
육개장에 고사리 없었어서 슬펐음 ㅜㅜ
형님 고사리가 없으면 당연히 토란도 없었겠네요? ㅠㅠ