자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

잘 놀다 갑니다 ㅋㅋ

dony123… 46 175 09:15
아침부터 한바탕하니 속시원하네욤
저를 안좋게 보시는 분들께는 죄송하다는 말씀 드립니다
눈쌀찌푸리는 행동한건 맞아요 ㅠㅠ
다만 커뮤니티가 노잼인 것도 있고
익게에서 댓글보고 욱했다가
자게 글쓰셨길래 뭐 이런사람이 다있지? 하면서 보는데
주변에서 뭐라하는걸 다굴맞았다고 하시더라구요
그이후부터 많은 사건들이 있었지만 개인적인 사유때문에
그래서 화가나서 막 쏟아냈는데 역시 술이 웬수였네요ㅠ
암튼 눈쌀찌푸리는 행동했으니 반성과 함께 이제 탈퇴합니다
모두 즐거운 하루 보내시고 즐달하세욤^^

아조씨한테는 안미안함~
정신승리하면서 사세욤 빠잉!

Author

Lv.15 dony1234  
181,560 (21.3%)

등록된 서명이 없습니다.

46 Comments

어디가 가지마!!
하… 나이런 x만한 작은놈을 봤나
형 무슨일이야 왜 화가 났어
아직 안나가셨으니, 어자피 다시 올거면 탈퇴는 하지마세요 ^~^
술깨고 후회할수도 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

해골이다
신고는…
뭐같은게…
하 욱하네
내가 안했어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2차전 고고해?
저기요? 본인이세요?
지금시간이 몹시 흥분이니깐
시비는 다른데서 거시죠
스웨가셨어요? 몹시 흥분 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

도니니?

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

아뇨 전 군침인데용??
아네
장난받아줄 상황이 아니라서 미안요
그분이 그립나보네요ㅠㅠ
악 왜갔어 !!

향기로놀루와

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

유미님 영업 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅌㅌㅋㅋ이미 향기왔다갔대요

제 방문 만 보고가셨다는...
ㅋㅋㅋㅋ
누나 난 하남자라 언선은 포기할께 ㅠ
저 스린이인데 가도 될까요
ㅋㅋ왜 저한테 오는걸 물어보세용
오시는건 님 마음~~~
>,<
환영이죠
dony456... 으로 다시 오세요!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

즉각 발골이네

나미아미타불

발골이 아니라, 자진 탈퇴요 ^~^
무슨일인지 설명해주실 형 있나요??
자게 아래쪽 dony형 글 정독추천 ^~^
감사함다
님은 갔습니다. 아아, 사랑하는 나의 님은 갔습니다.
  푸른 산빛을 깨치고 단풍나무 숲을 향하여 난 작은 길을 걸어서 차마 떨치고 갔습니다.
  황금의 꽃같이 굳고 빛나던 옛 맹세는 차디찬 티끌이 되어서 한숨의 미풍에 날아갔습니다.
  날카로운 첫 키스의 추억은 나의 운명의 지침을 돌려 놓고 뒷걸음쳐서 사라졌습니다.
  나는 향기로운 님의 말소리에 귀먹고 꽃다운 님의 얼굴에 눈멀었습니다.
  사랑도 사람의 일이라 만날 때에 미리 떠날 것을 염려하고 경계하지 아니한 것은 아니지만, 이별은 뜻밖의 일이 되고 놀란 가슴은 새로운 슬픔에 터집니다.
  그러나 이별을 쓸데없는 눈물의 원천으로 만들고 마는 것은 스스로 사랑을 깨치는 것인 줄 아는 까닭에 걷잡을 수 없는 슬픔의 힘을 옮겨서 새 희망의 정수박이에 들어부었습니다.
  우리는 만날 때에 떠날 것을 염려하는 것과 같이 떠날 때에 다시 만날 것을 믿습니다.
  아아, 님은 갔지마는 나는 님을 보내지 아니하였습니다.
  제 곡조를 못 이기는 사랑의 노래는 님의 침묵을 휩싸고 돕니다.
헐...이형 상남자네

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

넘 조앙 내스타일
이러면 바로 언선이요
누나 난 하남자라 언선은 포기할께 ㅠ
하지만 형이 언선해주면 바로 달려갈거라고 소심하게 바라는 하남자야 ㅠㅜ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
언선없이 뚫겠습니다!
우와>,<멋져 오시면 꼭 말해주세요
군침이라구!!
아..이형 싸우는거보고 반해서
어디에 누군지 물어볼라했는데
뿌엥
나도...내가 직접 찾아야겠어
엊그제 우리가게 왔다던데..
난 못봤다고함
아 저형 관리사가아니라
남자였어?
응 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
언선 줄까?
멋있다
뭔지 모르겠지만 멋있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작렬히 가셨구만ㅎㅎ
또 오실꺼라 믿어요 재미있었네요 이맛에 커뮤하죠 ㅎㅎ