자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

반갑소 오빠들

윌유메리미 68 150 12:07
요즘 욕 마니 먹길래 ㅠ가입해보았소
삼행시도 잘봤고 반갑소

Author

Lv.1 윌유메리미  
4,781 (86.9%)

.

68 Comments

환영함다
오빠도 환영~
누군데 욕을 많이 먹습니까 거 당신 누구요

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

메리미인데요?
네 유앤미에 메리미군요 알겟읍니다
ㅋㅋㅋㅋ 알겠습니당~
댓글내용 확인
안녕하세용~
ㅎㅇ
ㅎㅇ
삼행시ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억난다
오빠 삼행시 뭐였지??
댓글내용 확인
삼행시 본듯한데
그글 삭제되지 않았나??
다시보고싶드아..
메리미쌤 많이 예뻐세주세요 !! 정말 털털하고 귀엽고 착한 친구입니다^_^♥
아쉽다  다시 보고 싶었눈뎅  ㅠㅠ
화안나요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는뎅
뒷모습이 더  예쁜  메리미 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정~
유앤미가 자기네 리사들 등판을 시키는..
홍보에는 좋을텐데, 독이 든 성배일 수 있는데..
메리미 관리사님은 두어번 시도하다가 여차저차 못봤던 기억이 ㅎㅎ
저희도 쌤들이 소통해야하나 말아야하나 고민 많이 하고 가입하신거에요
오빠들이랑 좋은 얘기든 불편한 얘기든 조금 더 가까워지고 친근해지지않을까 하는 ..
그래도 방문 해 주셨던 시크오빠들보면 다 좋으셨고 매너있는분들이 많았었기에
욕을먹던 사랑을 받던 부딪혀보려합니다 ^-^
걱정해주셔서 너무 감사드립니다 예쁘게 봐주세요 수협님 ^-^♥

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

댓글내용 확인
진심어린 걱정 정성스럽게 작성해주셔서 너무 감사드려요 !!
주간같은경우는 오픈 예약시간 11시부터이고 12시부터 운영하고 있어요 ^-^
야간같은경우는 저희가 타샵보다는 마감이 조금 일찍이다보니 1시2시 예약이 없다면 오더폰을 두고가서 확인을 못하는 경우가 많긴해요 ㅠㅠ
개선해야한다 생각해서 요즘은 제가 오더폰 계속 가지고 다니고 있습니다 눈떠있는 시간에는 무조건 칼답!! 할게요 ♥
익게는 저도 매일 확인하는 부분인데 최대한 못보게 하려는 합니다 그치만 악플도 비난도 다 관심이라 생각하고 개선할 점이 있다면
상처가 아니라 변하려 노력해보아야한다 생각해요 마음의 준비는 일단.. ㄷㄷ 어느정도 하고 들어왔습니다 ㅇㅖ쁘게 봐주세요 ♥
출근부는 '전체공지'에서 '전체'로 옮기시는거 추천
이벤트공지를 스텝 등급만 보게하면 어쩌자는건지?
예약 시작을 11시에서 10시로 옮기시는거 추천
아잉쿠 제가 한 번 카페를 손 봐볼게요 ..
공지나 출근부는 가입만 하셔도 볼 수 있게 바꾸어놨어요
예약 시간은 제가 폰을 계속 가지고 다니기 때문에 더 일찍도 확인하려고는 해요
진지한 피드백 감사드려여 수협님 ^-^
언제볼수있으려나~

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

보고는 싶은데, 혹시 내일도 출근? ^~^
넵~!
내일 데이트 약속이 있지만, 혹시 시간이 허락되면 갈수도 ^~^
이렇게 얘기하면 '메리미 불쌍하다', '메리미 괴롭히지마' 그러는 분들이 또 있겠지요? ㅎㅎ
괜찮아요 저도 괴롭혀야져~
상처 안받아여 ~~걱정 고마워오~~
상대방 글 제목 오른쪽에 '답변' 누르고 적으셔야, 그 글을 적은 사람이 쉽게 알 수 있어요 ^~^
실장형들이 일을 잘하고 계십니다

점점 새로운 형들이 유입되시는군요

재밌어요~~
뭐가 잼나요????

반갑습니다~

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

ㅎㅇ~
반가워용
방가방가
반갑습니당 ㅇㅅㅇ
익게 가시면 멘탈 관리 잘 하시길..

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

메리미 보고싶은데 ㅠ
못보고있넹
오세요~
프필프사는 완전 내스탈인데
자네...제 2의 유미가 되어볼 생각 있는가?
스타가 되고싶어!?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타 되어보면 재밌을지도?
조아써!
그럼 프사로 어그로 끄는모습 기대하고있겠다고 메리미형!!

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

메리이이이이
마리이이이이
연계인걱정 = 관리사 걱정
오모낫 상처 안받을게용
부디 상처 입지마시고 멘탈관리도 중요하니까요^^
고마워용 ~~~
전 메리미보고 좋았던 기억만 있는데
자네 날봤눈가~
그 태권소녀 메리미???
Long time no see
맞슴딩~~
슬슬 은둔중이던 여러 형들이 등장하네!
반가워!
슬슬 기어나오는중~~
오호 등급이 쓱 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히히힣 재밌당
좋아좋아
아 운동중으로 잘못봤네! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

좋아 이런똥댓!

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

열심운동도 하쥬~
Great to see you, guys
오랜만~
아직도 메리미 드립치는 분들 많나요?^^
많죠 하하..