자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

유앤미 반가워요!!

이렇게 수원쪽에서도 리사형들이 나왔구나 

요즘 눈팅하다보면 전에 없던 리사 뱃지들이 보여서 오잉 하긴 했는데 

수원 리사형들 보니까 반갑내 

아쉽지만 유앤미 전화만 해보고 방문은 못횄어 

미안해

그치만 익게도 못가는 레벨로 너무 자게에서 소란 피우지 말도록. 

이 바닦 겸손해야댊 

익게로 와라 그곳에 모든것이 있으니! 

유앤미 화이팅! 

Author

449,932 (44.9%)

ㅎㅇ~! 다시는 발골될 언행을 하지 않겠습니다! 프사 밑 엄지척! 좋아요 눌러주세요!!

50 Comments

역시 전지적 매너행님 멋쩌브너
즐겁고 건강한 시크 생활 해야지!!
전지형 저녁 꼭 챙겨먹어~^^
간만에 더블 쿼터 파운더 치즈 조졌음 ㅋㅋ 형두 맛난거 챙겨 먹엉~!
형 한번 가줘야 진정한 응원!!선발 부탁 드립니다
형 유앤미실장형 목소리 듣구싶어서 전화했구나??
댓글내용 확인
안녕하세요 전지횽♥
겸손하게 즐겁게 자게에서 소통하려고 왔습니다 !!
예쁘게 봐주세요 ^-^♥
유앤미가 집앞이라고 본 것 같은데 헤헤
집앞에 마실 한 번 와주세용 ^-^!!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

반가워용 집근처 스웨가 넘 마나서 괴로욺..  소리소문 없이 방문했다 후기로 나타날게 형!

유앤미 응원합니다 화이팅!
헉 !! 그럼 몰래 방문해주세용 ^_~♥
언제든 환영입니다 *-_-*
응원 감사합니다 !! 열심히 할게용!
너무 많으면 고민되긴 하겠어요 ^^
집앞에 마실 나갈수 있는곳에 유앤미가 있어서 부럽네요 ^^
반갑습니당!!!!
프사는 익게 갈 수 잇을때부터 다는거다 훈련병!!
익게??는 언제 갈 수 있을까여?ㅠ
가지마, 저긴 하이에나들이 우글우글해 멘탈만 나간다
멘탈이 생각보다 쎄지만ㅠ 조심해볼게용!ㅠㅠ
진상들 집합소라고 보면 편함. 이런소리 하면 또 나같은 사람들 물소라고 할텐데.. 틀딱 진상보단 물소가 낫다고 생각함 ㅋㅋㅋ
? 익게가 어때서! 거기서 살아남아야 진정한 전사가 되는거라구!
이미 인터넷도 익명인데 또 더 숨어들어가서 ㅋㅋㅋ 자게에선 한마디도 못하는 호구들 천지잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 요즘 뜸하다? 혼자 몸보신 하고있는거 아니지?
몸보신 보다는 술보신중이지..
적시는 것도 좋치~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 형이 제일 재밌움
입담 부러운데 학원 소개좀
음... 글쎄 학원은 안다녀봐서..  딱히 난 내가 재밌다고 생각 안핢.. 나도 다른 형들 보고 웃는건 똑같애 ㅋㅋ
이 형 즐기고있어서 조용한거 아냐?

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

아니야 형 요즘 웃을일도 없고 재미도 업어서 글애 ㅋㅋㅌㅋㅋㄴ
자게와서 뻘글이라도 써
그럼 댓글보는 맛이 재미있어
형은 익게 말고 사령부로 좀 와라...

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

후.. 사령부.. 곧 갈거같은데 가면 또 내려갈거같아서.. 형 이번주내로 갈게..
형을 위해 사령부에 글 남겼어 얼른 와서 봐
https://www.seekrod.com/bbs/board.php?bo_table=command_center&wr_id=25477
ㅋㅋㅋㅋ 아 눌렀는데 입장 못하네.. 언능 가야될 목표가 생겼어 형! 빨리 갈개!!
ㅋㅋㅋㅋ 하사를 다시 달지 않는한 볼 수 없지!
만구천포인트 남았는데 후..
힘내 댓글 190개만 달면 되네!
수원분들 화력이......

무서울정도네요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

여기 댓글러형들 수원 아닌 사람이 더 많은데...
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
대표 똥글러 불렀음???
난 강남러임
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인