자유게시판
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판    

안녕하세요 전지적하사시점 입니다

사령부에 따블빽 던져놓고 선임들한테 관물대 정리 맡겨놓고 왔습니다.

궁금한거 물어보세요

Author

482,568 (45.6%)

ㅎㅇ~! 다시는 발골될 언행을 하지 않겠습니다! 프사 밑 엄지척! 좋아요 눌러주세요!!

61 Comments

형 오랜만이야//
오랜만이기도 하지만 서로의 마음의 크기가 크기 때문에 더 그리운거지...
전지형은 정말 최고야!

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

아니야! 초짜형이 더 최고야! 럭포 294? 무엇..
형 다음 자대는 백골부대야?
다음은 아마 발골 부대로 전입 갈거같은대... 알겠지만 난 뒤가 없어 앞도 없고 후...
발골부대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글내용 확인
혼구뇽이 나야지! 아조그냥 막그냥!

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

댓글내용 확인
솔직히 내가 뭐하겠어.. 그냥 엎드려서 배드 구멍에 쇄골까지 박아넣는거지..
댓글내용 확인
댓글내용 확인
ㅋㅋㅋ웃겨
후.. 형이 내 새벽감성을 제대로 못느꼇내  나 지금 진지해 나가야되나 자야되나 ㅋㅋㅋ
그럼나가야지
굉장히 공손한 부사관이구먼 ㅋㅋㅋ
형은 안산 가볼 생각 없음?
나는 사회의 일원으로써 지역경제에 힘쓰려고해 형! 혼구녕 내줘야할 리사들이 아직두 마늠..
지역사회 구성원으로서 훌륭하구먼 ㅋㅋㅋ
형 가위바위보 잘하는법좀ㅜㄴ

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

그대는 그래서 아직 병장인채로 전역을 못하는서다 씨병장! 평소와는 다르게 간절한 마음으로 임하면 됢 근데 나 요즘 가바위 제자리긴 해..
오 형 ㅊㅋㅊㅋ 다시 하사가 됐구나 ㅠㅠ
낫하사 분발하길 바란다. 이상!
소령님 범사에 감사하고 있습니다. 충성.

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

낫병장 요즘 병사 기강이 말이 아니군.. 질문받는데 리사추천 구걸글이 없다니... 후... 어림업지 하면서 놀려야대는데
형 요즘 사령부는 어때?? 사실 좀 궁금함 ㅋㅋ
고인물이라 그런지 조용해

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

사실 조용히 뒤에서 지켜보는게 뽄새나긴 하지
낫뱃형을 위해 사령부 글남겼어
얼른와서 보길바래
ㅇㅇ 형 나중에 볼께^^
나도 저말에 혹해서 어제부터 광랩하고 온건데... 충분히 열심히 할 만 핢
형 60% 포인트를 한방에 보내니 좀 덧없더라고^^
고인물들이 왜 조용한지 알게됐음..ㅠㅠ
조만간 갈께~~ 충성.
왔는가 전하사
겨말똥님! 단결! 근무중 이상 무!
ㅋㅋㅋ컨셉들 뭐임 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

모륾 유래없는 건전함에 지금 적잖히 당황중 ㅋㅋㅋㅋ
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인
우리가 왜빼 ㅋㅋㅋ 우린 돈내는데
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인