제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트 > 1인샵    

[안산] 프라이빗 스웨디시

지역 경기 안산시
분류1인샵
상호프라이빗
전화0504-1371-3370
영업시간오전 11시 - 새벽 4시
오시는길안산 중앙역 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내안산시 단원구 고잔동 540-8번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

조회 (11,206)

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
안산 고잔동 프라이빗 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지,1인샵
▶ 지역 - [경기] 안산
▶ 주소 - 안산시 단원구 고잔1길 70
▶ 지번 - 안산시 단원구 고잔동 540-8번지
▶ 오시는길 - 안산 중앙역 인근
▶ 업소상호 - 프라이빗 스웨디시&테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 4시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 0504-1371-3370
코스및 요금
[스웨디시 프로그램]
▷ A코스 - 70분  12%160,000
스웨디시 감성 테라피   회원가140,000
▷ B코스 - 90분  10%190,000
스웨디시 감성 테라피   회원가170,000

▶ 주간할인 : 오전 11시~오후 6시
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가
※ 예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

72 Comments

Ekpxnei… 02.05 00:54
프로필이랑 출근부 볼 수있는 번호 혹은 카페나 밴드좀 부탁드립니다. 그리고 60분 코스는 샤워시간 빼고죠?
메비우스6 02.05 11:47
번호좀 알려주세요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

안산프라이빗 02.05 16:50
댓글내용 확인
포세이톤 02.05 12:36
한번가볼려 합니다
ㅅㅇ 부탁합니다
차민 02.05 14:31
ㅅㅇ문의드립니다.
Jduxjsj… 02.07 00:39
일찍 마감하나요 ㅠ
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

안산프라이빗 02.07 14:32
텔레그램 실시간 출석부 카카오톡 출석부 운영중입니다 ~
Dlek 02.07 05:38
ㅅㅇ 문의드려요
똘긔 02.07 11:49
ㅋㅅ ㅅㅇ문의드려요
우라이만 02.07 14:29
아영님 함 뵙고싶은데, ㅅㅇ부탁합니다
안산프라이빗 02.07 14:33
댓글내용 확인
parang 02.07 14:39
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
한시삼십 02.07 23:24
옥스퍼드팝콘 02.08 19:21
ㅅㅇ 문의드립니다
TJRWNA 02.09 07:31
ㅅㅇ문의드립니다
안주요 02.09 18:19
ㅅㅇ문의용

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

안산달림 02.10 00:19

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

Azd221 02.10 01:15
거북도사 02.12 05:02
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
Tucson 02.12 12:44
ㅅㅇ 문의드립니다
검다가 02.12 22:50
ㅋㅅ ㅅㅇ문의드립니다
제네실수2 02.15 00:08
전화번호 카톡아이디 부탁드립니다.
안산프라이빗 02.15 12:57
댓글내용 확인
삼손 02.15 12:35
ㅋㅅㅅㅇ 문의드립니다
zpfql 02.18 00:26
ㅅㅇ문의요~
순수메론 02.18 23:47
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드립니다
안산사동남 02.21 07:45
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드립니다
rlqja99… 02.26 00:25
예약 안하고 방문해도 상관없나요?
수수함 02.27 20:15
위쳐 03.01 12:59
전화번호ㅇ하 카톡 아이디 부탁드립니다^^
김과장쳇 03.01 15:15
카톡및전화번호부탁이요
thesuwo… 03.05 21:29
ㅋㅅㅅㅇ 부탁해요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

디시왕자 03.15 15:31
ㅋㅅㅅㅇ부탁드려요
앗하오 04.01 08:51
전번이나 카톡아이디 부탁드립니다
ㅋㅅㅅㅇ부탁드립니다~
해외직수입 04.07 18:26
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 정보좀 부탁드립니다
간다요간다용 04.20 22:44
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 정보 부탁드려여!
안산프라이빗 05.21 21:32
프라이빗 실시간 출근부
텔레그램 https://t.me/+BROaSbrfx5w4MGI1
카톡 wook001
케키코 05.26 15:46
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 정보좀 부탁드려여

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

DH12 05.30 23:37
텔레그램도 예약 받으시나여??
멕시soo 06.07 16:02
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드려요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

Fullcou… 06.08 11:02
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
지난 06.10 17:47
카톡 공유 부탁드립니다
호랑김 06.15 07:37

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

zaeus 06.19 22:54
ㅋㅅ ㅅㅇ 확인 부탁드립니다.
dd9487 06.23 22:06
ㅋㅅ ㅅㅇ 확인 부탁드립니다.
겨털수북 06.25 09:48
ㅋㅅㅅㅇ확인부탁드려요
리스트미 06.29 08:02
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 문의드립니다
마라탕후루 07.01 04:18
ㅋㅅㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
전화번호 카톡아이디 부탁드립니다
경성 07.06 18:11
카톡 밴드 부탁드려요ㅅㅇ ㅇㅅ 문의요
타미팀 07.07 16:32
번호 밴드좀
계란꽃필무렵 07.10 09:47
번호 부탁드립니다~
루카쿠쿠다스 07.12 15:54
ㅋㅌ아이디좁용
askl85 07.12 21:29
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 문의드립니다
쪽지부탁드려요
퐁이남 07.12 21:59
카톡 밴드점
한큐에 07.19 20:56
번호좀
Ssns 07.23 16:33
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 쪽지 부탁드려요
하알량 08.08 22:40
위치가..

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

안산프라이빗 08.12 13:55
카톡 wook0001
텔레그램 실시간 출근부 https://t.me/+BROaSbrfx5w4MGI1
빠룰롤 08.13 12:47
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 쪽지부탁드립니다
Ahneee 08.14 22:44
정직한소리 08.15 11:32
ㅋㅅ ㅇㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드려요

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

정직한소리 08.16 06:16
준웅쩡 08.19 02:47
번호좀 알려주세요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

아로메일 09.01 19:37
ㅋㅌ 아이디 부탁드립니다
알라랄랄루 09.08 18:28
ㅋㅌ 알려주세요
안산프라이빗 09.10 11:24
카톡: ppv999
텔레그램 실시간 출근부
https://t.me/+BROaSbrfx5w4MGI1
유민이요 09.11 00:43
기하킴 09.14 01:16
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 쪽지부탁요
안산나그네9 09.17 19:00
카톡 전화번호 어떻게되나요?

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

갬성즐달 09.20 14:37
지아 실사 맞나요??

프리미엄 제휴업소

영업 정오 12시 - 새벽 1시
댓글 171 추천 29
조회 25359

영업 오전 11시 - 새벽 3시
댓글 174 추천 33
조회 28792

영업 오전 11시 - 새벽 3시
댓글 323 추천 8
조회 6390