제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트 > 1인샵    

[안산] 심쿵테라피

지역 경기 안산시
분류1인샵
상호심쿵테라피
전화0504-1371-3386
영업시간오전 11시 - 오후 11시
오시는길안산시 성곡동 반달섬
주차안내무료주차 가능 (유료 예정)
주소안내안산시 단원구 성곡동 839-11번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

조회 (6,002)

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
안산 성곡동 심쿵테라피 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지,1인샵
▶ 지역 - [경기] 안산
▶ 주소 - 안산시 단원구 엠티브이17로 27
▶ 지번 - 안산시 단원구 성곡동 839-11번지
▶ 오시는길 - 안산시 성곡동 반달섬
▶ 업소상호 - 심쿵테라피
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 오후 11시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능 (유료 예정)
▶ 전화번호 - 0504-1371-3386
코스및 요금
[스웨디시 프로그램]
▷ A코스 - 70분  12%160,000
스웨디시 감성 테라피   회원가140,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가
※ 예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

35 Comments

liklil 04.08 03:00
신규 업체인가요?? 번창하세요
혹시 출근부와 프로필은 없나요??

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

왕왕이 04.08 12:13
14만원 이네요. 프로필은?
외대빡빡이 04.09 08:59
예약어떻게하나요
안다산라박 04.09 16:04
슬렌더 파 누님들 계실까요 사짱님
LAdoo 04.10 09:11
ㅋㅌ 번호점여
cifidiw… 04.10 10:40
관리사님 ㅁㅁ는 어떤가요
LAdoo 04.10 12:48
ㅋㅌ ㅂㅎ 좀여

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

LAdoo 04.15 16:15
ㅋㅌ ㅂㅎ좀여
kanve23 04.16 20:35
ㅋㅅ ㅅㅇ는 어떤지 조금 궁금하네요.
알랑까몰라2 04.18 23:43
밴드나 ㅋㅌ 있음 공유좀요.....
토미 04.19 14:04
카톡점 알려주세용
빛을찾는자 04.19 15:53
예약 어떻게 하면 될가요?
알랑까몰라2 04.20 00:39
폰 번호를 알아야 문자를..... 번호 좀 알려주세요
안갓ㄴ어둥 04.20 13:06
번호가먼가요
높새바람 05.12 17:11
카톡 아이디 좀 알려주세요
캡틴팬더 06.02 04:47
예약가능한 연락처 부탁드립니다