제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트 > 1인샵    

[안산] 별테라피

지역 경기 안산시
분류1인샵
상호별테라피
전화0504-1371-3389
영업시간오전 10시 - 새벽 4시
오시는길안산시 단원구 성곡동
주차안내무료주차 가능
주소안내안산시 단원구 성곡동 839-9번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

조회 (4,950)

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
안산 성곡동 별테라피 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지,1인샵
▶ 지역 - [경기] 안산
▶ 주소 - 안산시 단원구 엠티브이17로 35
▶ 지번 - 안산시 단원구 성곡동 839-9번지
▶ 오시는길 - 안산시 단원구 성곡동
▶ 업소상호 - 별테라피
▶ 영업시간 - 오전 10시부터 새벽 4시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 0504-1371-3389
▶ 밴드 - https://band.us/n/a8a10b98J367W
코스및 요금
[스웨디시 프로그램]
▷ A코스 - 70분  13%150,000
스웨디시 감성 테라피   회원가130,000
▷ B코스 - 90분  11%170,000
스웨디시 감성 테라피   회원가150,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

95 Comments

포세이톤 04.17 12:10
출근부 어디서 볼수있나요
카톡이이디 있으면알려주세요
레스 04.18 19:07
카톡 아이디 문의 드려요

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

바람난치타 04.18 19:12
예약번호 출근부 알려주세여
그린타이 04.18 20:49
카톡 ID 알려주세요
Ggssbb 04.19 00:59
카톡아이디 알려주세요
마무리충 04.19 12:44
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주세요
ㅋㅅ ㅅㅇ 카톡 아이디 알려주세요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

cifidiw… 04.22 14:19
ㅋㅅ ㅅㅇ 카톡아디 부탁드립니다
Hujika 04.22 14:37
카톡아이디 부탁드립니다

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

그린타이 04.23 09:07
ㅅㅇ, ㅋㅅ 공유부탁드려요
덩사긴 04.23 10:02
카톡 알려주세요
ththqn 04.25 16:53
카톡 아이디 부탁드려요
뉴밸래 04.25 20:44
카톡아이디부탁드려요
씨크로d 04.28 13:45
카톡 아이디 부탁드려요!
paly234… 04.30 20:31
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
잇츠 05.03 18:15
카톡이나 출근부 어디서 보나요?
김죽어 05.04 16:40
카톡아이디 알려주세요.
차민 05.07 10:13
ㅋㅌ아이디 부탁드립니다.
피스워커 05.08 17:20
카톡 아이디 부탁드려요
럼자오자레 05.08 20:45
카톡 아이디 부탁드립니다
스웱 05.09 13:06
프로필 및 예약 관련 카톡아이디 부탁드려요
헬리오드 05.10 18:32
ㅋㅌ아이디부탁드립니다
알렌히스 05.12 22:39
ㅋㅌ아이디 부탁드려요
경우 05.14 11:10
ㅋㅌ부탁드립니아
훈발롬 05.16 17:17
ㅋㅌ 아이디좀 부탁합니다
탑시크 05.17 01:30
ㅋㅌ이나 예약 관련 프로필 부탁드립니다
lovelov… 05.17 21:33
ㅋㅌ 아이디쫌  알려주세요~
ray0987… 05.19 18:50
ㅋㅌ아이디 부탁드립니다.
alalaa 05.22 00:11
ㅋㅌ 아디부탁드립니다.
알리홀리오 05.22 18:44
출근부 카톡 아이디 부탁드려요
비비딕 05.23 00:55
ㅋㅌ 아이디 부탁드려요
Pter 05.23 18:23
ㅋㅌ 아이디 부탁 드려요
dldmd 05.30 00:56
ㅋㅌ아이디 부탁드립니다!
bongbon… 05.30 17:08
ㅋㅌ아이디 부탁드립니다
세원잉 05.31 17:47
ㅋㄷ알랴주세여
캡틴팬더 06.02 04:46
ㅋㅅ ㅅㅇ 예약가능한 연락처 부탁드립니다
몬난놈 06.05 09:42
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
경기후기 06.05 21:01
카톡 알수 있나요?
훈발롬 06.08 20:30
카톡아이디, 예약번호 부탁드립니다
순성 06.08 23:50
카톡 알려주세요
Akkio 06.11 14:18
카톡아이디점요
안산코쟁이 06.13 15:06
ㅋㅅ ㅅㅇ 카톡 알려주세요
qwer003 06.15 14:51
ㅋㅌ알려주세요
구렛나룻 06.16 12:19
카톡 알려주세여
출근부 수위 궁금합니다
제롤 06.20 21:52
ㅋㅌ 아디 부탁드립니다
머털더사ㅏㅏ 06.21 17:12
카톡 알려주세요
안산놀자 06.26 15:04
카톡 알려주세요
보헴이 06.26 17:19
카톡 아이디 부탁드립니다.
revenge… 06.28 15:06
ㅋㅌ 아이디 알려주세요
redeyes… 06.30 01:39
ㅋㅌ부탁드려요
므릇히 07.01 12:46
콬콬스이 07.01 16:30
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드려요
위쳐 07.02 04:24
ㅋㅌ 아이디 부탁드립니다
경성 07.03 15:09
가흔 07.03 22:49
출근부 알려주십시요
코코네 07.05 11:05
카톡아이디 부탁드려도 될까요?
전화번호 카톡 부탁드려요~
dlfleh 07.06 20:09
카톡아이디 부탁드립니다.
에쓰씨부이2 07.08 01:54
카톡아이디 부탁드려요
dbwlxo1 07.11 18:35
ㅇㅅㅅㅇ 카톡아이디 알려주십셔
검다가 07.11 23:34
카톡아디부탁드립니다
dbwlxo1 07.12 00:44
출근부 어디서 볼 수 있나요??
루카쿠쿠다스 07.12 15:28
ㅋㅌ아이디좀용
mhmh 07.12 15:43
안녕하세요. 예전 밴드만 가입되어있다가 업뎃이 없어서 새 밴드 가입신청 넣었습니다. 확인 부탁드리고 플필 확인가능한 카톡도 부탁드립니다.
돈카츠마켙 07.14 22:54
카톡아이디점 부탁드려용
빵오리 07.14 23:00
카톡아이디좀 부탁드립니다
헤포리 07.15 02:09
ㅋㅅ ㅅㅇ 카톡 부탁드립니다
좋은곳만찾아 07.17 09:17
카톡부탁드립니다
때구 07.17 19:02
ㅋㅅ ㅅㅇ 카톡 부탁드립니다~~!
한큐에 07.19 21:03
ㅋㅌ ㅅㅇ 부탁
Tucson 07.20 17:36
ㅋㅌ ㅅㅇ 요청드립니다
김죽어 07.21 03:34
ㅋㅌ 아이디 보내주세요
끄러아나주뤼 07.24 11:42
카톡아이디 부탁드립니다
쿠쿠다 07.28 00:09
카톡아이디 문의드려요
Betty 07.31 11:26
ㅋㅌ ㅅㅇ 문의드려요~
Wawawa 08.01 23:11
ㅋㅌ ㅇㅇㄷ 부탁요
Leechen 08.02 11:20
ㅋㅌ 아이디좀 부탁드립니다
s야화s 08.03 00:30
저두ㅋㅌ아디점
스노우바나나 08.09 03:58
ㅋㅌ 부탁드려요
jongi 08.09 13:23
ㅋㅌ아이디 부탁드려요
ㅋㅌ ㅅㅇ 문의드립니다
mnmnmm 08.12 20:33
ㅋㅌ아이디 부탁드려요
조선제일 08.13 05:15
카톡점여
리오리오 08.16 10:54
ㅋㅌ아디이좀용
다나와90 08.19 18:17
카톡아디 문의합니다
아로메일 08.20 14:37
갬성즐달 08.21 13:40
별이 되셨군요 왜 반달섬으로 가셨데;;
캡틴팬더 08.22 09:08
씨크로d 08.22 11:09
카톡 아이디 부탁 드립니다!
위쳐 08.22 15:32
카톡아이디 예약전번 부탁드립니다
한시삼십 08.25 18:32
카톡 번호 알려주세요
안산별테라피 08.28 18:34
Starm82 입니다
개짐승 08.28 23:06
애들 사이즈도 좋고 괜찮네
스왕스왕 09.10 21:50
카페주소 알고싶어요

프리미엄 제휴업소

영업 정오 12시 - 새벽 1시