제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[원주] S테라피 [에스테라피]

지역 강원 원주시
분류한국마사지
상호S테라피
전화0504-1371-3312
영업시간오전 11시 - 새벽 5시
오시는길강원감영전 데상트건물 3층
주차안내무료주차 가능
주소안내강원도 원주시 일산동 53-3번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

조회 (8,690)

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
원주 일산동 S테라피 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [강원] 원주
▶ 주소 - 강원도 원주시 원일로89
▶ 지번 - 강원도 원주시 일산동 53-3번지
▶ 오시는길 - 강원감영전 데상트건물 3층
▶ 업소상호 - S테라피 [에스테라피]
▶ 영업시간 - 오전 11시부터 새벽 5시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 0504-1371-3312
▶ 카페 - https://cafe.naver.com/stherapyswedish
코스및 요금
[스웨디시 프로그램]
▷ A코스 - 60분  11%170,000
스웨디시 감성 테라피   회원가150,000

[왁싱 프로그램]
▷ A코스 - 00분  19%100,000
브라질리언 왁싱   회원가80,000
▷ B코스 - 00분  11%170,000
왁싱+서혜부 관리   회원가150,000

▶ 주간할인 : 오전 11시~오후 6시
▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가
※ 예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

354 Comments

shbdnsk 2023.11.02 00:29
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
S테라피스웨디… 2023.11.02 03:06
댓글내용 확인
전백호 2023.11.02 23:53
예약은 몇시부터 받나요?

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.03 02:07
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:11
댓글내용 확인
원주로이사감 2023.11.03 10:29
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주세요
S테라피스웨디… 2023.11.03 14:30
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:12
댓글내용 확인
이프지 2023.11.03 21:36
ㅅㅇ 궁금합니다
S테라피스웨디… 2023.11.04 01:47
댓글내용 확인
이로폴폴 2023.11.04 16:03
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.05 21:18
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:14
댓글내용 확인
야르킹 2023.11.04 18:59

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.05 21:18
댓글내용 확인
앙기옴띠 2023.11.04 20:59
ㅋㅅ ㅅㅇ부탁이요
S테라피스웨디… 2023.11.05 21:19
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:21
댓글내용 확인
Ggiirry… 2023.11.06 10:59
ㅅㅇ 부탁드립니다.
S테라피스웨디… 2023.11.06 19:26
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:22
댓글내용 확인
육덕이좋아 2023.11.06 12:48
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.06 19:26
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:27
댓글내용 확인
프리담 2023.11.06 15:17
ㅅㅇ 부탁드립니다
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:24
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:31
댓글내용 확인
SCV1 2023.11.07 01:37
혹시 옵션 따로 있을까요?
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:25
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:33
댓글내용 확인
Sffrsfg… 2023.11.07 02:12
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다^^
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:26
댓글내용 확인
이럇샤 2023.11.07 14:57
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:27
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:26
댓글내용 확인
제르디 2023.11.07 18:25
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드릴게요^^
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:27
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:25
댓글내용 확인
S디시 2023.11.08 02:35
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:28
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:24
댓글내용 확인
오곡오 2023.11.08 09:26
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요ㅎ
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:29
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:17
댓글내용 확인
너만바라봐 2023.11.08 09:56
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:29
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:19
댓글내용 확인
화랑남 2023.11.08 15:58
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
S테라피스웨디… 2023.11.08 18:31
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:20
댓글내용 확인
씹고맛보고즐기… 2023.11.09 10:40
ㅅㅇ 부탁드립니다.
S테라피스웨디… 2023.11.09 11:33
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:23
댓글내용 확인
휴식기 2023.11.09 13:29
ㅅㅇ 부탁드립니다
S테라피스웨디… 2023.11.09 13:57
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:24
댓글내용 확인
즐마725 2023.11.09 14:37
저도 ㅅㅇ알고싶습니다.
S테라피스웨디… 2023.11.09 17:01
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.09 19:21
댓글내용 확인
간질근질 2023.11.09 20:37
카페가입신청햇습니다~~~
ㅋㅅㅅㅇ 부탁드립니다 승인도요!
S테라피스웨디… 2023.11.09 22:37
댓글내용 확인
영일열매 2023.11.09 21:42
저한테 접근성이 너무 좋아서 자주 방문하기 좋을거 같아서 카페 가입하려고합니다 가입신청했습니다! 혹시 ㅋㅅ랑 ㅅㅇ 알 수 있을까요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.09 22:38
댓글내용 확인
영일열매 2023.11.09 22:42
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.10 02:33
댓글내용 확인
냣문다 2023.11.10 07:29
ㅅㅇ 알려주세요

포핸은 ㅅㅇ가 다른지도 궁금하네요

카드 가능한지와 결제할때 뭐라고 찍히는지도요
S테라피스웨디… 2023.11.10 12:17
댓글내용 확인
달로류라 2023.11.10 11:08
ㅋㅅ ㅅㅇ 안내부탁드려요
S테라피스웨디… 2023.11.10 12:17
댓글내용 확인
운전만해 2023.11.11 15:58
ㅋㅅ ㅅㅇ부탁드립니다
S테라피스웨디… 2023.11.11 17:41
댓글내용 확인
dsdhdus 2023.11.12 19:49
ㅋㅅ ㅅㅇ 옵션 따로있는지요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.14 16:10
댓글내용 확인
Kqy132 2023.11.13 20:41
S테라피스웨디… 2023.11.14 16:11
댓글내용 확인
스웨드7 2023.11.13 23:53
S테라피스웨디… 2023.11.14 16:12
댓글내용 확인
타우타우 2023.11.14 13:01
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.14 16:13
댓글내용 확인
전투경찰2 2023.11.15 09:01
S테라피스웨디… 2023.11.15 11:13
댓글내용 확인
tlatlaw… 2023.11.15 16:13

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.15 18:55
댓글내용 확인
루르리 2023.11.15 22:53
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다!
S테라피스웨디… 2023.11.16 04:41
댓글내용 확인
shfog 2023.11.16 13:30
포핸드 ㅅㅇ 부탁드립니다
S테라피스웨디… 2023.11.16 18:35
댓글내용 확인
츄츄츄츄 2023.11.16 21:44
포핸드 ㅅㅇ 부탁드립니다
S테라피스웨디… 2023.11.17 15:06
댓글내용 확인
마싸지고최 2023.11.17 10:16
사장님 ㅅㅇ 랑 쌤들 몸매좀,...
S테라피스웨디… 2023.11.17 15:25
댓글내용 확인
니닉니니닉네이… 2023.11.17 13:41
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.17 15:53
댓글내용 확인
뭐야 2023.11.17 18:11
올만에 방문햇는데 최악 그이상
샤워하는데 온수가 안나옴 ㅋㅋ
관리도 엉망이라 시간도 안채우고 나옴
나오면서 온수 안나온다니
아~~~이러고 끝 다신안감
S테라피스웨디… 2023.11.18 03:01
댓글내용 확인
라면사릭 2023.11.18 13:45
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁합니다
S테라피스웨디… 2023.11.18 19:07
댓글내용 확인
인스 2023.11.18 23:04
서아쌤 ㅅㅇ부탁 드려요
S테라피스웨디… 2023.11.19 00:08
댓글내용 확인
나미 2023.11.19 00:00
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 부탁드려요
S테라피스웨디… 2023.11.19 00:11
댓글내용 확인
푸시푸시베베 2023.11.19 03:50
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려용
S테라피스웨디… 2023.11.19 04:13
댓글내용 확인
난이미홍콩 2023.11.20 19:36
ㅋㅅ ㅅㅇ 및 옵션에 따른 가격 부탁드립니다

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.21 17:01
댓글내용 확인
2000200… 2023.11.21 01:54
수위 궁금해요 전부 다 알려주세요 !!
S테라피스웨디… 2023.11.21 17:02
댓글내용 확인
베가본드 2023.11.22 14:39
S테라피스웨디… 2023.11.22 19:25
댓글내용 확인
도르지느 2023.11.23 14:42

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.25 14:03
댓글내용 확인
원주스나이퍼 2023.11.23 18:14
ㅋㅅ ㅅㅇ 옵션이있는지 알수있나요?그리고 관리사는 한국인가요?

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.11.25 14:05
댓글내용 확인
K궁금해요 2023.11.23 20:58
단일코스  ㅅㅇ 알려주세요
S테라피스웨디… 2023.11.25 14:07
댓글내용 확인
가솔린1200… 2023.11.24 13:04
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다!
S테라피스웨디… 2023.11.25 14:38
댓글내용 확인
오성마을 2023.11.24 15:58
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.11.25 14:44
댓글내용 확인
vidvid 2023.11.26 01:35
S테라피스웨디… 2023.11.26 06:36
댓글내용 확인
중독임돠 2023.11.26 02:04
ㅋㅅ ㅅㅇ 궁금합다
S테라피스웨디… 2023.11.26 06:37
댓글내용 확인
Pyeongt… 2023.11.26 15:38
ㅋㅅ ㅅㅇ 궁금합니다
S테라피스웨디… 2023.11.26 19:17
댓글내용 확인
유자와자몽 2023.11.27 18:09
ㅋㅅ ㅅㅇ 궁금하고, 포핸드는 어떻게 진행되는지 궁금합니다
S테라피스웨디… 2023.11.28 13:54
댓글내용 확인
끄자 2023.11.27 20:12
ㅋㅅ ㅅㅇ랑 어떤건지 알려주세요
S테라피스웨디… 2023.11.28 13:55
댓글내용 확인
닌먼데 2023.11.28 23:59
ㅋㅅ ㅅㅇ궁금합니다
S테라피스웨디… 2023.11.29 10:39
댓글내용 확인
구렁이좋아 2023.11.29 00:42
안녕하세요 ㅅㅇ질문드립니다
그리고혹시포핸드아직되나요?
S테라피스웨디… 2023.12.01 13:13
댓글내용 확인
snsnsn 2023.11.29 23:57
ㅋㅅ ㅅㅇ 정보좀 부탁드립니자
S테라피스웨디… 2023.12.01 13:16
댓글내용 확인
시크로댕 2023.11.30 17:24
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.12.01 13:32
댓글내용 확인
스리니닝 2023.12.02 10:23
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.12.02 14:18
댓글내용 확인
이름성 2023.12.02 11:16
ㅋㅅ ㅅㅇ 정보좀 부탁드립니자
S테라피스웨디… 2023.12.02 14:19
댓글내용 확인
daybyd 2023.12.04 21:14
댓글내용 확인
S테라피스웨디… 2023.12.05 16:57
댓글내용 확인
얼려줭아 2023.12.05 00:22
ㅋㅅ ㅅㅇ 정보 부탁드립니다
S테라피스웨디… 2023.12.05 16:58
댓글내용 확인
웬진 2023.12.05 23:41
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요^^
S테라피스웨디… 2023.12.06 14:26
댓글내용 확인
내꺼라오 2023.12.06 00:18
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주세요 부탁드립니다^^
S테라피스웨디… 2023.12.06 14:27
댓글내용 확인
YHoons 2023.12.06 17:25
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주시면 감사하겠습니다^^부탁드립니다

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.12.12 00:32
댓글내용 확인
wolf333 2023.12.07 06:44
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주세요~~
S테라피스웨디… 2023.12.12 00:32
댓글내용 확인
거잉이잉 2023.12.08 04:03
ㅋㅅ ㅅ ㅇ 알려주세영
S테라피스웨디… 2023.12.12 00:33
댓글내용 확인
짜릿해 2023.12.09 00:39
S테라피스웨디… 2023.12.12 00:34
댓글내용 확인
따따따따 2023.12.10 00:42
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
S테라피스웨디… 2023.12.12 00:35
댓글내용 확인
Woop11 2023.12.11 15:07
ㅋㅅ ㅅㅇ 꼭 부탁드립니다 !카페 회원입니다
S테라피스웨디… 2023.12.12 00:36
댓글내용 확인
하늘하마 2023.12.12 01:21
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드리고 ㅍㅎ은 어떤방식이고 출근부나 프로필 알수있는곳 있나요?
S테라피스웨디… 2023.12.15 12:32
댓글내용 확인
알라한 2023.12.12 10:14
ㅅㅇ 문의드립니다
S테라피스웨디… 2023.12.15 12:33
댓글내용 확인
지후이 2023.12.12 12:46
ㅋㅅ ㅅㅇ 요청드립니다
S테라피스웨디… 2023.12.15 13:06
댓글내용 확인
멀뚱킴 2023.12.14 19:11
저도 정보좀 부탁드립니다
S테라피스웨디… 2023.12.15 13:27
댓글내용 확인
assa123 2023.12.14 21:58
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드립니다
S테라피스웨디… 2023.12.15 13:38
댓글내용 확인
너이리와바 2023.12.15 19:24
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드려요
S테라피스웨디… 2023.12.16 23:12
댓글내용 확인
김탁구1 2023.12.18 12:28
ㅋㅅㅅㅇ 문의드려요

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.12.18 16:39
댓글내용 확인
기츄닝 2023.12.19 10:44
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의좀요
S테라피스웨디… 2023.12.20 12:37
댓글내용 확인
Fflp1 2023.12.20 23:26
ㅋㅅ ㅅㅇ 관리사 국적 문의좀요
S테라피스웨디… 2023.12.26 04:48
댓글내용 확인
궁상남 2023.12.21 00:38
국적 ㅅㅇ ㅋㅅ 궁금합니다!
S테라피스웨디… 2023.12.26 04:48
댓글내용 확인
나너오자나 2023.12.21 10:36
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주세요
S테라피스웨디… 2023.12.26 05:07
댓글내용 확인
Yesygs 2023.12.23 03:21
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 알고싶어요ㅜ
S테라피스웨디… 2023.12.26 05:08
댓글내용 확인
abvba 2023.12.24 10:11
수위 부탁드립니다~

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

S테라피스웨디… 2023.12.26 05:09
댓글내용 확인
Wjqjjqj 2023.12.28 05:50
국적 ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
댓글내용 확인
동전교환기 2023.12.28 16:08
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요 !

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

댓글내용 확인
보라찾고싶어 2023.12.29 03:30
포핸 ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
댓글내용 확인
화니이 01.01 18:43
ㅅㅇ 부탁드립니다
댓글내용 확인
태공 01.03 20:51
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요 !
댓글내용 확인
Rlcncn 01.04 22:55
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요~
댓글내용 확인
한글입력상태 01.06 14:44
댓글내용 확인
vicici 01.06 21:00
ㅋㅅ ㅅㅇ 알랴주세여
댓글내용 확인
끝없는솔로 01.11 13:01
ㅅㅇ 가 어느정도 인지 알고 싶어요
댓글내용 확인
베가본드 01.11 15:44
ㅋㅅㅅㅇ 문의드립니다
댓글내용 확인
스타킹매냐 01.11 22:07
ㅋㅅ ㅅㅇ 옵션 문의드립니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

댓글내용 확인
kkikkk 01.12 00:27
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의요
댓글내용 확인
도끼 01.18 00:30
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의합니다

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

댓글내용 확인
11i오유 01.18 22:47
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주세요~

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

댓글내용 확인
Kmnn 01.20 00:42
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의요
댓글내용 확인
첼시FC 01.22 03:03
수위좀 알려주십셩..
댓글내용 확인
오일명탐정 01.25 04:42
ㅋㅅ ㅅㅇ 궁금합니다~
포핸드랑 다른점두요~ 한국ㄱㄹㅅ인가요?
적적하게 01.27 02:57
ㅋㅅㅅㅇ 부탁이용

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

중독임돠 01.31 05:51
포핸드 ㅅㅇ 다른가여???
K케케k 03.02 23:23
ㅋㅅ ㅅㅇ 궁금합니다
8029183… 03.03 15:59
ㅅㅇ 부탁드립니다
sasinam… 03.03 22:54

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

아오구 03.04 08:10
bboo123 03.08 13:42
ㅋㅅ ㅅㅇ문의합니다

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

Skkdjhh 03.10 02:58
ㅋㅅ ㅅㅇ 그리고 혹시 옵션있나요?
쪽지부탁합니다
댓글내용 확인
Wjqjjqj 03.12 05:18
ㅋㅅㅅㅇ 문의
댓글내용 확인
야생병아리 03.15 02:35
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의합니다
바비욧 03.15 20:25
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드립니다.
출근부도 볼수있나요?
두랄루민 03.17 17:20
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드립니다. 옵션도 가능한지요??
감사합니다.
댓글내용 확인
파이브 03.18 19:15
ㅅㅇ , 포핸드 ㅅㅇ 문의드려요
쿼츠 03.19 13:26
ㅋㅅㅅㅇ 문의드립니다
꼴통쉐이 03.21 17:52
ㅋㅅㅅㅇ 문의드립니다

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

킁킁캉캉 03.24 13:53
ㅋㅅ ㅅㅇ문의드리고 옵션도 있을까요? 쪽지부탁드립니다
원주마법사 03.27 16:13
댓글내용 확인
천안문지기 03.28 16:54
ㅋㅅ ㅅㅇ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

댓글내용 확인
떠돌이마리니 03.31 22:58
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의 드립니다
Ganggan… 04.07 15:48
ㅋㅅ ㅅㅇ 옵션좀 문의드립니다.
Skkdjhh 04.07 21:07
댓글내용 확인
안안안 04.09 04:34
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ문의드려요
댓글내용 확인
chicken… 04.09 10:35
ㅋㅅ  ㅅㅇ ㅇㅅ 쪽지나 댓글 부탁드려요
댓글내용 확인
멀머던 04.11 20:13
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 문의와 포핸은 어떻게 운영되나요?
댓글내용 확인
김비룡 04.13 23:12
ㅋㅅ 프로필 문의드려요~
댓글내용 확인
무제야누 04.14 01:06
우유쌤 ㅋㅅ, ㅅㅇ 알려주실 수 있나요?
댓글내용 확인
돌라파카 04.20 12:37
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드려요
댓글내용 확인
어딜가든 04.25 00:04
ㅋㅅ, ㅅㅇ 부탁드립니다~
댓글내용 확인
래모닝 04.27 23:23
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드려요~
liskyy 04.29 07:53

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

우유쌤 ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

댓글내용 확인
Kheee 05.01 20:58
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요~ 한국ㄱㄹㅅ인가요?
ㅎㄷ 단일코스 전부 한국 20대 관리사입니다.
https://cafe.naver.com/stherapyswedish
Kheee 05.09 15:34
타 앱과 다른 부분이 있는데 카페 기준으로 가면 되나요
네 맞습니다
해야해야 05.02 21:06
댓글내용 확인
백미터미남 05.04 22:39
ㅋㅅ ㅅㅇ쪽지부탁드립니다!
댓글내용 확인
방콕남 05.05 21:20
ㅋㅅㅅㅇ 부탁드립니다
댓글내용 확인
나로시스로하 05.07 19:00
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁 드려요
댓글내용 확인
azaz123 05.09 11:38
코스 수위 프로필 출근부 부탁드립니다
댓글내용 확인
쿠마사신 05.10 10:08
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅍㄹㅍ 부탁드립니다
댓글내용 확인
떠돌이마리니 05.11 16:53
코스 수위 프로필 부탁드려요
댓글내용 확인
댓글내용 확인
배배배뱅 05.16 18:11
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
댓글내용 확인
뭐임마 05.19 03:25
제이슨김 05.19 15:12
rabo 05.20 12:49

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

가련한 05.25 10:54
dlaehtk 05.30 12:29
ㅋㅅ ㅅㅇ그리고 혹시 카드결재 되는지? 가능하다면 전표 뭐라고 나오는지 좀 알려주심 감사요~
금액은 만원 오른건가요?
워크 05.30 23:10
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요. 주간에 가볼려고요
wonjura… 05.31 00:29
ㅋㅅㅅㅇ 쪽 부탁드려요~
szdfasd… 05.31 15:18
ㅋㅅㅅㅇ 부탁드려요
꽉오리 06.02 20:46
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요~주간 방문하고자합니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

sasinam… 06.04 20:54
겟코 06.20 11:46
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려용
겟코 06.20 11:47
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려용
gndWkd 06.21 14:26
ㅋㅅ,ㅅㅇ 알 수 있을까요??

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

진웅쿤19 06.22 23:43
ㅋㅅ ㅅㅇ쪽지 부탁드려요! 방문 의사 있습니다!
asdasdz… 06.23 13:10
ㅋㅅ ㅅㅇ 어떻게 되나요?
그레고릭 07.01 12:40
ㅋㅅ ㅅㅇ요
뽕딱찡 07.10 20:50
ㅋㅅ ㅅㅇ 어떻게되나요?
한남자요 07.14 16:27
정보 부탁드립니다.
주간 관리사 추천 부탁드립니다.
댓글내용 확인
기리이니 07.16 13:13
ㅋㅅ ㅅㅇ쪽지부탁드립니다!
댓글내용 확인
두드링 07.17 10:07
ㅋㅅ ㅇㅅ알려주세여

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

댓글내용 확인
Bobobo 07.19 16:27
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁합니다
댓글내용 확인
투토리 07.22 21:01
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니나.
댓글내용 확인
와꾸쓰 07.24 01:04
ㅋㅅ ㅅㅇ 프로필 부탁 드립니다
댓글내용 확인
불백결 07.25 19:27
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁 드립니다
댓글내용 확인
wns1212 07.30 12:21
ㅋㅅㅅㅇ 프로필 부탁드립니다~

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

소주야놀자 07.30 15:23
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다.  프로필 부탁드립니다.

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

댓글내용 확인
꽉오리 07.30 22:33
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
댓글내용 확인
morceau 08.01 19:30
안녕하세요 ㅋㅅ ㅅㅇ 등 자세한 내용 쪽지 부탁드립니다 :)
놈놈여놈 08.02 07:55
ㅋㅅ ㅅㅇ 알려주세요
밀림 08.02 19:41
짬마귀신 08.04 13:27
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요.

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

꿈리 08.04 15:24
안녕하세요 ㅋㅅ ㅅㅇ 등 자세한 내용 쪽지 부탁드립니다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

남정바리 08.05 12:15
ㅅㅇ  ㅋㅅ 등 쪽지부탁드립니다
초보자요 08.08 20:05
차리이이 08.17 21:10
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
서천아 08.19 19:46
ㅋㅅ ㅅㅇ부탁드려요
오오마이 08.21 13:22
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
kimmmmr 08.25 14:38
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ문의드려요
김간훈임닝 08.26 10:10
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드려요
오리다 08.26 18:20
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
가지말아요 08.28 09:28
누자카 09.01 21:51
사막의폭 09.03 16:14
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁요
꼬카잉 09.07 08:39

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

Serkd1 09.08 12:31
ㅋㅅ ㅅㅇ부탁드립니다
로니콜먼 09.08 19:09
ㅍㄹㅍ ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려용
왁싱 ㅅㅇ 문의드립니다
제비제 09.10 00:56
ㅍㄹㅍ ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
제발요 09.10 23:45
가볼게요
원주원주원주 09.12 23:11
안그래도 왁싱과 결합된 샵 찾고있었는데 서혜부 관리면 뭐가 추가 된걸까요?
Gg하핫 09.13 03:28
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 부탁드려요
원주닷컴 09.14 16:03
ㅋㅅ ㅅㅇ 알ㄹ려주세여
원주닷컴 09.14 18:45
ㅋㅅ ㅅㅇ 옵션 알려주세요
초킹 09.15 14:09
안녕하세요 코스와 수위 답글부탁드립니다
Chulwoo… 09.16 22:25
가보자a1 09.18 05:57
안녕하세요 ㄱㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 부탁립니다