제휴업소 리스트
홈 > 제휴업소 > 제휴업소 리스트    

[원주] 라라스웨디시

지역 강원 원주시
분류한국마사지
상호라라스웨디시
전화0504-1371-3403
영업시간오전 10시 - 새벽 2시
오시는길원주 혁신도시 메가박스 인근
주차안내무료주차 가능
주소안내강원 원주시 반곡동 1899-5번지
예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

제휴업소 정보

조회 (4,061)

회원과 업소가 함께 힘이 되는 공간
전국 마사지 커뮤니티
업체소개
안녕하세요
원주 반곡동 라라스웨디시 인사 드립니다
편안한 쉼터가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다

업체정보
▶ 테마 - 한국마사지
▶ 지역 - [강원] 원주
▶ 주소 - 강원 원주시 양지로 64-1
▶ 지번 - 강원 원주시 반곡동 1899-5번지
▶ 오시는길 - 원주 혁신도시 메가박스 인근
▶ 업소상호 - 라라스웨디시
▶ 영업시간 - 오전 10시부터 새벽 2시까지
▶ 주차안내 - 무료주차 가능
▶ 전화번호 - 0504-1371-3403
코스및 요금
[스웨디시 프로그램]
▷ A코스 - 60분  11%170,000
스웨디시 감성 테라피   회원가150,000

▶ 현금결제 시 적용되는 회원가 입니다
▶ 궁금하신 사항은 문의전화 부탁 드립니다
이용안내
※ 전원 마사지 & 테라피 수료
※ 예약제로 진행되고 있습니다
※ 부재시 문자 [예약시간+코스] 부탁 드립니다
※ 한국인 [여] 관리사님들이 관리해 드립니다
※ 예약시간 10분 초과시 예약이 자동 취소 됩니다
※ 발신자미표시.핸드폰외 일반번호 예약불가
※ 과음.비매너.불법.퇴폐.무단 상습캔슬 예약불가
※ 예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해 주세요

예약시 '시크로드' 회원임을 꼭! 말씀해주세요
즐거우셨다면 후기를 작성하여 회워님의 흔적을 남겨주세요

233 Comments

라면사릭 06.04 02:42
ㅋㅅ ㅅㅇ 가격 문의드립니다
라라스웨디시 06.09 11:37
댓글내용 확인
기니그 06.04 02:46
따로 카페 개설 계획은 없으신가요
라라스웨디시 06.09 11:38
댓글내용 확인
오구루 06.04 10:50
ㅅㅇ ㅊㅊ 부탁드립니다
라라스웨디시 06.09 11:46
댓글내용 확인
K궁금해요 06.05 21:56
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅁㅁㄹ가능한지 부탁드립니다.
라라스웨디시 06.09 11:48
댓글내용 확인
프리공 09.06 12:22
ㅋ ㅅ ㅅㅇ ㅁㅁㄹ가능한지 부탁드려요

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

멕시soo 06.06 13:41
라라스웨디시 06.09 11:49
댓글내용 확인
indeed 06.06 23:16
라라스웨디시 06.09 11:50
댓글내용 확인
오글오글 06.06 23:32
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다~
라라스웨디시 06.09 11:51
댓글내용 확인
Fullcou… 06.08 17:18
ㅋㅅㅅㅇ부탁드립니다~
라라스웨디시 06.09 11:51
댓글내용 확인
원디 06.09 16:09
ㅋㅅ ㅅㅇ부탁드립니다
라라스웨디시 06.12 22:51
댓글내용 확인
파터맨 06.09 23:34
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드리겠습니다!
라라스웨디시 06.12 22:51
댓글내용 확인
삼숭 06.10 09:48
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드리겠습니다
라라스웨디시 06.12 22:52
댓글내용 확인
Wjsilk 06.10 16:22
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
라라스웨디시 06.12 22:53
댓글내용 확인
HCHAN 06.13 15:38
라라스웨디시 06.20 06:21
댓글내용 확인
Anmae 06.14 05:14
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다.
라라스웨디시 06.20 06:21
댓글내용 확인
코코코비 06.14 18:05
ㅋㅅ ㅅㅇ 내일 토요일 제일 빠른 시간대 문의 드립니다
라라스웨디시 06.20 06:22
댓글내용 확인
dogdays 06.15 21:20
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드려요
라라스웨디시 06.20 06:23
댓글내용 확인
sososo1… 06.19 20:08
라라스웨디시 06.20 06:24
댓글내용 확인
dj22 06.21 14:14
라라스웨디시 06.25 20:33
댓글내용 확인
gndWkd 06.21 17:38
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다~
라라스웨디시 06.25 20:23
댓글내용 확인
poopqqo 06.22 18:02
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다!!
라라스웨디시 06.25 20:23
댓글내용 확인
Ggth 06.23 09:41
한번도 간적이 없는데 저는 왜 블랙인가요?  전화하니 신호 1번 울리고 통화못 한다고 뜨는거보니 차단같은대...
라라스웨디시 06.25 20:34
댓글내용 확인
도끼 06.23 22:34
라라스웨디시 06.25 20:25
댓글내용 확인
한수abcd 06.25 00:35
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 부탁드려요
라라스웨디시 06.25 20:30
댓글내용 확인
라라스웨디시 06.25 20:21
사장님들 라라입니다
어제 오신 서희쌤도 반응이 너무 뜨거우셨는데요 ~~
새로운 소식 하나더 ✔️
내일부터 새롭게  ❝태리쌤❞ 출근 하세요
말하기도 입아파요 호불호없이 120%만족하실거에요

:) 평일주간은 지연쌤 태리쌤
:) 야간은 서희쌤
:)주말은 자두쌤 하린쌤

거짓 x 내상 x 후회 x 미모의 탑선생님만 계시는 라라,
기대하셔도 좋습니다! 믿고 와주세요!
10:00-10:30분 사이에 첫 전화받고 있습니다.
늘 빠른 마감이 됩니다. 이른 시간 예약 주세요.
(부재시 문자남겨주시면 확인 후 연락드릴게요)
Ggth 06.26 08:59
댓글내용 확인
라라스웨디시 06.26 10:32
댓글내용 확인
삼숭 06.26 11:51
혹시 카페는 없나요??
라라스웨디시 06.30 14:48
댓글내용 확인
wwdcxx1 06.26 15:15
지연샘 평일주간타임 몇시까지인가요?
(주말은 안하시고?)
라라스웨디시 06.26 18:52
댓글내용 확인
궁상남 06.26 20:38
ㅋㅅ, ㅅㅇ 궁금합니다
라라스웨디시 06.30 14:44
댓글내용 확인
불로동김건모 06.26 23:43
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 부탁드려요
라라스웨디시 06.30 14:44
댓글내용 확인
까꿍삼촌 06.28 19:25
설마 10시~10시30분 사이에 그날 예약이 풀로 차요?~
라라스웨디시 06.30 14:47
댓글내용 확인
Clcl 06.28 22:39
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
라라스웨디시 06.30 14:49
댓글내용 확인
가지말아요 06.29 01:48
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
라라스웨디시 06.30 14:48
댓글내용 확인
ogogs 06.29 20:27
카페가 따로 있을까요?
라라스웨디시 06.30 14:50
댓글내용 확인
나랏말싸미 06.30 09:46
라라스웨디시 06.30 14:51
댓글내용 확인
니후 06.30 16:39
라라스웨디시 07.22 14:45
댓글내용 확인
그레고릭 07.01 12:42
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅁㅁㄹ요
라라스웨디시 07.22 14:55
댓글내용 확인
램식신 07.01 18:58
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다!
라라스웨디시 07.22 14:56
댓글내용 확인
Bobobo 07.01 23:58
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요~
라라스웨디시 07.22 14:57
60분 15만입니다
하드샵입니다 ^^!
믿고 방문해주세요 감사합니다
rlawngh… 07.02 03:11
ㅋㅅ ㅅㅇ부탁합니다
라라스웨디시 07.22 14:58
댓글내용 확인
기현팍 07.04 14:31
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
라라스웨디시 07.22 14:58
댓글내용 확인
나는사람 07.04 16:13
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니당
라라스웨디시 07.22 15:03
댓글내용 확인
모예스 07.05 19:29
라라스웨디시 07.22 15:04
댓글내용 확인
창공 07.08 22:19
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지 부탁드립니다
라라스웨디시 07.22 15:06
댓글내용 확인
넘나리춥다 07.12 12:15
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드립니다
카페는 없으신가요?
라라스웨디시 07.22 15:07
댓글내용 확인
밋밋수이왕 07.13 13:53
ㅋㅅㅅㅇ쪽지 부탁드립니다!
라라스웨디시 07.22 15:08
댓글내용 확인
기리이니 07.16 13:22
ㅋㅅㅅㅇ쪽지 부탁드립니다
라라스웨디시 07.22 15:09
댓글내용 확인
두드링 07.17 10:07
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니가
라라스웨디시 07.22 15:02
댓글내용 확인
여기라고요 07.18 17:15
ㅋㅅ ㅅㅇ 어떻게 ㄷ요?
라라스웨디시 07.22 15:01
댓글내용 확인
까꿍삼촌 07.20 10:37
오늘 가능 리사 ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다
라라스웨디시 07.22 14:59
댓글내용 확인
땅영이 07.20 15:46
라라스웨디시 07.22 14:59
댓글내용 확인
투토리 07.23 02:57
라라스웨디시 07.25 11:47
댓글내용 확인
와꾸쓰 07.24 01:07
ㅋㅅ ㅅㅇ 프로필 문의요
라라스웨디시 07.25 11:48
댓글내용 확인
불백결 07.25 20:34
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드립니다
라라스웨디시 07.27 12:29
댓글내용 확인
NF만본다 07.27 15:01
출근부는 없나요 ?
라라스웨디시 07.30 14:21
네 사장님 가게로 언제든 문의주세요 ㅎㅎ
출근부는 고려해보겠습니다 !
01042848112 문자 전화 카톡 다 가능합니다.
dndjd 07.27 23:47
혹시 자두쌤은 안계십니까!?
라라스웨디시 07.30 14:22
댓글내용 확인
꽉오리 07.30 22:36
ㅋㅅ ㅅㅇ 쪽지부탁드려요
라라스웨디시 07.31 17:38
댓글내용 확인
라라스웨디시 07.31 17:37
안녕하세요 라라입니다.
새로오신 ❝혜인쌤❞많은 관심 주셔서 감사드립니다
내일부터 20초 베이글녀❝지유쌤❞ 나오십니다 ㅎㅎ

❝자두쌤❞ 곧 복귀인거 아시죠?

무더운 더위 라라에서 푹 쉬고 가세요⛱️
10시부터 예약문의 받고 있습니다
예약이 일찍 마감되는 편입니다.이른 예약 부탁드릴게요
궁금하신 사항 언제든 연락주세요 ^^
dlygjwo 08.01 13:40
댓글내용 확인
라라스웨디시 08.01 17:33
댓글내용 확인
호주섯다 08.02 04:15
출근부 올리는 카페는 따로 없으신가요? 전화로만 확인 가능한건지 문의드립니다~ 그리고 혹시 요즘 주간조 알 수 있을까요?
라라스웨디시 08.02 16:21
댓글내용 확인
꿈리 08.04 15:26
안녕하세요 ㅋㅅ ㅅㅇ 등 자세한 내용 쪽지 부탁드립니다
라라스웨디시 08.06 10:14
댓글내용 확인
달타냥후훗 08.05 08:28
평일 주간조 알려주세요 ㅎㅎ
라라스웨디시 08.06 10:15
댓글내용 확인
dndjd 08.05 20:32
자두쌤 출근시간 궁금합니다
라라스웨디시 08.06 10:16
댓글내용 확인
manmn 08.06 09:20
안녕하세요 가서 좀 기다리더라도, 예약없이, 번호노출없이 방문이 가능할까요?
라라스웨디시 08.06 10:17
댓글내용 확인
라라스웨디시 08.06 10:26
원주nf 20초 열정관리 귀여운 민영쌤
업계nf 20중 예약압박 늘씬 혜인쌤
업계2주차 20초 하얀 베이글녀 지유쌤
쌤들마다 시간이 다르시니 언제든 문의해주세요
저희 라라는 청결 마인드 시간 기본입니다
믿고와주시는 사장님들 감사합니다 ^^
manmn 08.06 10:41
안녕하세요 가서 좀 기다리더라도, 예약없이, 번호노출없이 방문이 가능할까요?
라라스웨디시 08.06 13:41
댓글내용 확인
manmn 08.06 16:47
댓글내용 확인
manmn 08.06 17:33
댓글내용 확인
라라스웨디시 08.06 18:11
댓글내용 확인
manmn 08.06 18:11
댓글내용 확인
라라스웨디시 08.06 19:26
댓글내용 확인
manmn 08.07 12:22
댓글내용 확인
라라스웨디시 08.07 14:33
* 공지 *
주말만 시간되시는 사장님들
주간밖에 시간 안되셔서 야간쌤 못보신 사장님들 또는
야간밖에 안되셔서 주간쌤 못보신 사장님들
예약 그동안 못하셨던 사장들을 위해
이번주 주말만 인기쌤들 주간에 출근하십니다.
전원20대 쌤들 다 너무 매력이 다르셔서
언제든 편하게 문의주세요 ^-^
치킨조아 08.07 16:43
댓글내용 확인
라라스웨디시 08.07 17:22
댓글내용 확인
초보자요 08.08 20:09
라라스웨디시 08.08 23:04
댓글내용 확인
초보자요 08.11 18:09
위에서 말하신분처럼 가서 기다리더라도 예약없이 번호노출없이 방문 가능할까요 ?? 아니면 텔레그램으로 예약이 가능할까요?
라라스웨디시 08.11 19:53
댓글내용 확인
초보자요 08.11 20:03
위에서 말하신분처럼 가서 기다리더라도 예약없이 번호노출없이 방문 가능할까요 ?? 아니면 텔레그램으로 예약이 가능할까요?
라라스웨디시 08.12 11:58
댓글내용 확인
안산사냥꾼 08.12 20:06
관리사 프로필 출근부 볼수잇는곳 안내부탁해요
라라스웨디시 08.12 20:17
댓글내용 확인
jjuni 08.17 18:57
카페 있나요?
라라스웨디시 08.20 13:18
댓글내용 확인
strbrym… 08.18 19:11
출근부, 프로필 볼 수 있는곳 있을까요?
라라스웨디시 08.20 13:19
댓글내용 확인
린드블럼 08.19 17:34
출근부 볼수 있는 곳 있을까요??
지연샘은 주중 몇시부터 몇시까지 하실까요??
라라스웨디시 08.20 13:29
댓글내용 확인
정무문 08.20 17:34
출근부 프로필 볼 수 있는곳 있나요? 오늘 가능한지도요
라라스웨디시 08.20 22:01
댓글내용 확인
라라스웨디시 08.20 22:28
댓글내용 확인
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의
라라스웨디시 08.21 21:52
댓글내용 확인
marth 08.22 08:25
안녕하세요 휴가중  번호노출 부담되어서 그러는데 오픈시간에 바로 찾아가서 예약하고 예약시간에 서비스 받을수있을까요?
라라스웨디시 08.23 11:23
댓글내용 확인
오리다 08.22 19:43
라라스웨디시 08.23 11:24
댓글내용 확인
소러맛나 08.25 11:09
라라스웨디시 08.27 12:54
댓글내용 확인
코코볼2 08.28 21:43
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁해여
라라스웨디시 08.31 11:24
댓글내용 확인
나미루피 08.29 00:55
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁해요
라라스웨디시 08.31 11:25
댓글내용 확인
김탁구1 08.29 13:28
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드려요
라라스웨디시 08.31 11:26
댓글내용 확인
미미미프파 08.29 16:03
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅅ 부탁드립니다
ㄹㅅ님들중에 아담하신분 추천도 부탁드려요^^
라라스웨디시 08.31 11:26
댓글내용 확인
Wjqjjqj 08.31 19:31
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅇㅂ 부탁드립니다
라라스웨디시 09.03 12:43
댓글내용 확인
dj22 09.02 18:21
ㅋㅅ ㅅㅇ 부탁드립니다. 혹시 카페도있다면 알려주세요
라라스웨디시 09.03 12:45
댓글내용 확인
구렁잉 09.05 12:41
사장님 막콜은 몇시까지 받나요?
지유쌤은 근무시간이 언제일까요?
그리고 지유쌤 나이와 특징 간단히 부탁드립니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

라라스웨디시 09.05 12:44
댓글내용 확인
구렁잉 09.05 12:55
댓글내용 확인
라라스웨디시 09.05 17:12
댓글내용 확인
구렁잉 09.05 17:54
댓글내용 확인
라라스웨디시 09.06 19:49
댓글내용 확인
원주1인 09.05 14:46

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

라라스웨디시 09.05 17:13
댓글내용 확인
구렁잉 09.06 09:18
사장님 오늘 지유쌤 출근하나유?
라라스웨디시 09.06 13:52
댓글내용 확인
aspp 09.06 09:51
안녕하세요.
평일 주간에 방문할 수 있는데,
보통 평일 주간 출근하시는 관리사님은 누가 계실까요?
라라스웨디시 09.06 19:48
댓글내용 확인
프리공 09.06 12:23
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅁㅁㄹ 어떤지 부탁드려요
라라스웨디시 09.06 19:49
댓글내용 확인
구리뱅뱅 09.07 15:18
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅁㅁㄹ 부탁드립니다
그리고 마통은 11만이던디ㅇㅅ샵 인가요?
라라스웨디시 09.10 12:29
댓글내용 확인
구렁잉 09.07 21:07
오늘마감인가유?
라라스웨디시 09.10 12:31
댓글내용 확인
달타냥후훗 09.09 10:18
안녕하세요 사장님 오늘 지유쌤 출근하시나요? 예약 가능 여부 알려주세요 ㅎ
라라스웨디시 09.10 12:32
댓글내용 확인
블락워터 09.09 17:40
관리사 프로필은 어디서 보나요??
라라스웨디시 09.10 12:32
댓글내용 확인
라라스웨디시 09.10 12:42
사장님들 라라입니다

업계 NF ❝소라쌤❞ 에 이어서
추가 소식 하나더 ✔️
오늘부터 새롭게  ❝다나쌤❞ 출근 하세요
타지 경력있으세요!

:) 평일주간부터 ~ 화려한 고양이상 늘씬글램 소라쌤
:) 평일주간부터 ~ 열정마사지 귀염뽀짝 다나쌤
:) 주말주간부터 ~ 말하기도 입아파요 예약풀 여친모드 혜인쌤
:) 주말주간부터 ~ 재방1위 뽀얀애기얼굴 반전몸매 지유쌤

10:00 예약받고있습니다.
너무 각기다른 매력을 가진 라라쌤들
많은 관심과 사랑부탁드려요

라라는 청결-마인드-시간은 기본입니다.
믿고 방문해주시는 사장님 늘 감사합니다 ^-^
ogogs 09.10 14:44
지유쌤은 주말만하시나요?
라라스웨디시 09.10 14:47
댓글내용 확인
ogogs 09.10 15:17
지유쌤은 주말만 출근하나요 ?
라라스웨디시 09.10 18:22
댓글내용 확인
구렁잉 09.10 15:21
사장님 다나쌤 나이 체형등 부탁드려도 될까유?
그리고 평일 다나 소라
주말은 지유 혜인
이렇게인가요?
리사분들이 적어 예약이 빡시긴하겠네오
라라스웨디시 09.10 18:26
댓글내용 확인
xptmxm6… 09.11 12:55
라라스웨디시 09.12 01:36
댓글내용 확인
원2 09.11 15:59
ㅋㅅ및 ㅅㅇ 가격궁금합니다
라라스웨디시 09.12 01:37
댓글내용 확인
차리이이 09.12 21:27
카페 있나요?
라라스웨디시 09.14 13:33
댓글내용 확인
슬림매니아 09.13 07:44
카페 있으면 답변 부탁드릴게요
라라스웨디시 09.14 13:33
댓글내용 확인
Gg하핫 09.13 10:19
ㅋㅅ ㅅㅇ 가격 부탁드립니다
라라스웨디시 09.14 13:34
댓글내용 확인
Gg하핫 09.14 13:55
댓글내용 확인
라라스웨디시 09.14 14:19
댓글내용 확인
xx1111 09.14 13:41
ㅋㅅ ㅅㅇ ㅁㅁㄹ가능한지 부탁드립니다
라라스웨디시 09.14 16:32
댓글내용 확인
원주닷컴 09.14 16:05
ㅋㅅ ㅅㅇ 옵션 문의요
라라스웨디시 09.14 16:32
댓글내용 확인
원주닷컴 09.14 18:38
ㅋㅅ ㅅㅇ 옵션 문의요
라라스웨디시 09.14 19:34
댓글내용 확인
ogogs 09.16 01:00
혜인쌤 궁금해요 특징이 어떠실까요?
라라스웨디시 09.17 12:34
댓글내용 확인
ogogs 09.17 18:06
ㅁㅁ는 어떠실까요?
구렁잉 09.16 19:04
지유쌤  평일에 출근하실때도있나요?ㅜㅜ
라라스웨디시 09.17 12:35
댓글내용 확인
Chulwoo… 09.16 22:23
ㅋㅅ ㅅㅇ 어떻게 될까요?
파이리123 09.17 15:52
출근부 따로있나요?? 카페나 뭐
aspp 09.17 16:31
아름쌤 다운쌤 정보, 프로필 부탁드려요~
개운동 09.18 02:35
ㅋㅅ ㅅㅇ 문의드립니다
여우남 09.18 09:27
다나 쌤 출근 알려주세요
원주초삥 09.18 09:37
ogogs 09.19 20:19
슬림하신 쌤들 추천해주실 수 있나요?

프리미엄 제휴업소

영업 오전 10시 - 오전 7시
댓글 506 추천 13
조회 9574

영업 오전 10시 - 새벽 5시
댓글 579 추천 4
조회 9390

영업 오전 11시 - 새벽 3시
댓글 389 추천 37
조회 30886

영업 오전 10시 - 새벽 4시
댓글 493 추천 18