질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

미라클 계시던 분등

제너두 6 647 2019.04.03 14:01
미라클 영업 안한지 좀 된거 같던데..
계시던 관리사님들 행방 아시는 분 있나요? ㅎㅎ

Author

Lv.4 제너두  
20,290 (5.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments

몽셀탱탱 2019.04.03 16:12
채택된 답변입니다.
미라클 계선던 분중에 아이리스도 근무했던분이 계셨는데
지금은 안하시는거 같고 여기저기 흩어지셔서 행방을 알수 없습니다ㅎ
미라클에서 인기 있던샘이 수정샘이였는데
제가 관심있는 분은 아니였지만
그분이 오디가셨을까나 제 능력으로는 알수가 없네요ㅎ
제너두 2019.04.03 18:08
댓글내용 확인
몽셀탱탱 2019.04.04 13:31
정말 오래된곳인데...ㅎㅎㅎ
거기있던분들 만났던적이 한번도 없는거보면 이쪽을 떠났거나
다른업종이나 타지역 이동하셨을듯 근데 너무 오래된곳 아니에요ㅎㅎㅎ
제너두 2019.04.04 18:25
글게요 몇년 된거 같은데
그런데도 생각나는 분이 있네요 ㄷㄷ
제너두 2019.04.07 16:24
댓글내용 확인
제너두 2019.04.03 18:04
궁금하던 분이 수정쌤은 아닌데..  암튼 감사합니다.
몽셀님이 모르면 아무도 모른다는 학계의 정설이니..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
645 광교 아리1인샵 가보신분? 댓글+7 상상35
해결
644 수원 질문드립니다 댓글+22 지이디이
미해결
643 동탄 명성 관리사 추천좀 순댓국밥
미해결
642 구리남양주 건마 ㅁㅁㄹ 추천좀 해주세요~ 짜황
미해결
641 새롭게 바뀐 몽블랑 아시는분 댓글+10 psy1184
미해결
640 미인 슬기쌤 질문있어요! 댓글+27 우라리라
미해결
639 용어 모르겠어요 도와주세요 ㅠㅠ 댓글+1 Reapor
미해결
638 안산 스웨디시 또는 건마 추천해주세요 댓글+5 심심한날
해결
637 가x 처럼 앞뒤앞 으로 관리해주는곳 또 없나요? 댓글+20 느블랑
해결
636 용어 설명좀 부탁드려요 다들 비공개 답변이라ㅠ 댓글+3 최똥
미해결
635 용어질문 댓글+1 xuebxy
해결
634 동탄 올리비아 가보신분? 사나이로태어나…
미해결
633 안산 미소 질문이요 댓글+5 감성지수
미해결
632 저도 블루밍 질문이요 댓글+10 상상35
미해결
631 용어설명좀요ㅜ 댓글+2 zzmbk
미해결
630 블루밍 코스 아시는분 댓글+4 이예린
미해결
629 허리골반어깨가 졸라게아픕니다 댓글+3 수원쟁이
해결
628 수원 몽블랑이랑 아지트 정보 있으신분 계신가요? 댓글+4 쿠쿠쿵
해결
627 수원 아지트 댓글+7 psy1184
미해결
626 1인샵은 어떤가요?? 댓글+2 오하용
미해결
625 건마? 스웨디시? 설명 좀 부탁드려요 댓글+1 Rlarlfl
미해결
624 스웨디시 감성마사지 질문좀요~ 댓글+2 학구
미해결
623 건마 뜻 ?! 댓글+7 dksawus…
해결
열람중 미라클 계시던 분등 댓글+6 제너두
해결
621 일산 돈키호테 어떤가요? sdae
미해결
620 동탄 명성 나라쌤 댓글+1 알군v
해결
619 혹시 시크릿이나 신규제휴한 엔테라피 가보신분? 댓글+2 상상35
해결
618 초보인데 이정도면 어느정도예요? 댓글+31 스웩디시
미해결
617 미치겠네요 댓글+2 여행아이디
미해결
616 금천 러블리 다녀오신분 계신가요?? 화뉘
미해결