질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

수원시청역) 예전 1~2년전쯤 코코아 코코실장님 행방 아시는분?!

우라리라 14 994 2019.03.27 17:01

예전 1~2년 전쯤 코코아 코코실장님 행방 아시는분 있으신가요?

코코아 -> 스킨플러스 까진 알고 있는데 그뒤로 모르겠어요 ㅠㅠ

도와주실 수원지역 초고수님 있으신가요?ㅜㅜ

Author

Lv.1 우라리라  
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments

몽셀탱탱 2019.03.28 06:15
채택된 답변입니다.
제가 생각한 그분이 우라리라님이 찾는분이 맞는다면 정확한
행적이 지금은 저도 어떤지 모르겠네요...
처음은  일단 여기서 부터 시작을 한걸로 저는 압니다
유앤미=>코코아=>스킨플러스=>레몬=>몽블랑=>백설공주=>허브 =>현재는...
아직도 허브에 계실지 그거는 모르겠습니다ㅎㅎㅎ
그 이후를 아는 고수님이 등장하시길~
수원초보22 2019.03.28 06:32
몽쉘님 진짜대단하십니다 짝짝짝
웬만한관리사는 다아시는듯 ㅡㅇㅡ
우라리라 2019.03.28 07:53
몽블랑, 백설공주, 허브에서 관리할때 예명이 뭐였나요?ㅠㅠ
그리고 허브에서 본 마지막 시점이 언제였는지도 궁금합니다ㅜㅜ
몽셀님 정말 초고수님으로 인정입니다!! @@
몽셀탱탱 2019.03.28 08:48
아마 찾으시는 관리사님 맞으실꺼고요
코코아실장으로 있던분 맞습니다
예명은 허브로 가기전에 보영인가???  그걸로 쓰셨던거같고
허브는 병점 허브아로마 거기를 말씀드린겁니다
허브에서는 제니인가??? 확실하진 않지만 그걸로 예명을 썼던거 같네요
지금은 아마...허브에서 옮기신듯...제가 아는 행방은 거기까지 입니다 ㅠㅠ
제가 관심가지고 계속보던 분은 아니지만 나름 인기있던 분이라서...
제 정보는 여기까지네요 ㅜㅜ
우라리라 2019.03.28 09:08
역시 몽셀님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 감사합니다 ㅜ_ㅜ
기지나 2019.04.01 13:47
허브아로마 아직있나욮 제휴에 왜안뜨죠 ㅜ
psy1184 2019.04.01 14:23
수원에서 그리 유명한 관리사에요?
그렇게 유명한 관리사면 수원에 계셔도 충분할텐데 병점까지 가신다음에 왜 쉬시는거죠??

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

콜록콜록 2019.04.01 14:35
병점허브에서 향남에서 근무하시다 그다음 행보를 모르겠네요
연애중이라 바쁘신가봅니다
psy1184 2019.04.01 14:54
향남으로까지 가셨어요???
연애중이시면.....
우라리라 2019.04.01 15:51
자주 옮겨다니시네요;;
그 다음 행보 아시면 쪽지나 답변 부탁드립니다!
어머나 2019.04.02 01:53
헛..ㅋ 연애중이었나요?

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

psy1184 2019.04.01 17:02
자주 옮겨다니는 관리사들 보면......
문제를 발생시키는 경우가 종종 있던데요....
이 관리사도 문제를 일으켜서 옮겨 다니는거 아니에요?
우라리라 2019.04.01 17:48
제가 찾는 분이 맞다면 문제를 일으킬만한 분은 아닙니다...
어떤 사연이 있겠죠... ㅠㅠ
psy1184 2019.04.01 17:53
너무 자신하지 마세요....