질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

방콕자유여행 떠나는데 마사지?

hooray 5 1,249 2017.09.19 14:47

방콕 마사지 찾아보는데 종류가 많아서 뭐가 뭔지 모르겠어요. 타이마사지 오일마사지 아로마오일 마사지 등등 어떤식으로 어느 부위를 마사지 하는건지 알려주세요ㅠㅠ  

Author

Lv.40 hooray  
1,052,297 (46.8%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments

가을타는사나이 2017.09.19 14:52
채택된 답변입니다.
태국의 마사지 종류는 마사지샵마다 다르지만 대표적으로 흔히 많이 알고 계시는 마사지

1. 타이마사지 : 타이전통마사지라고 하기도 하는데요. 머리부터 발까지 모두 신체 부위를  다 마사지 받는다고 보시면 됩니다.
2. 오일마사지 : 오일을 이용해서 부드럽게 전신을 부드럽게 마사지를 받습니다.
3. 천연허브아로마 : 이것은 일반적인 마사지샵에서는 오일마사지에 아로마향을 더해서  오일마사지처럼 받는것을 말합니다.
4. 스파 : 스파는 마사지하고는 조금 더 발전되고 고가의 마사지라고 보시면되는데요.
 바디스크럽부터, 페이스케어, 아로마오일마사지, 자쿠지서비스 등을 받으면서 릴렉스하게 마사지를 받는다고 보시면됩니다.
hooray 2017.09.21 11:47
정직한 글솜씨 짱!!
signal 2017.09.19 15:28
몽셀탱탱 2017.09.20 00:40
방콕에서 받는 마사지는 어떨까...
방콕은 집구석에서 방콕만 해봐서 
만수 2020.04.08 14:42
추천추천추천추천