질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

형들 스웻단속걸렸는데 어떤지 판단해쥬세요

칙칙쓰 46 235,393 2022.05.13 00:11

오늘 재수없게 첫방문한 스웻샾 갔다가 즐겁게 하고 나왔는데 문에서 남2 여1 경찰이 잡더라ㅎㅎㅎ

일단은 뭐... 뺴빡이라고 느끼고 나는 긴장하거나 일생기면 더 침착해지는 성격이여서 뭐 떨거나 그러지는않았음

세상에 몇십년동안 다녀봤는데 이런일 생길꺼라고는 예상했지만 오늘일줄은 몰랐네.. 시간대도 애매한시간이여서 

생각도 안했구만 무튼 8시예약해서 9시에 나왔는데 잡힘...

뭐 일단 분리시켜놓고 나는 복도에서 진술서씀(다행이 사람이 안지나다녀서 안쪽팔렸다)

계속 유도질문하길래 침착하게 마사지 받으러왔고. 친구한테 추천받아서 실장전화번호를 받아서 예약했다고 말했음

(너무나 다알고있어서 구라치면 더 꼬일듯싶어서 어는정도 타협하고 이야기하고 성행위 없는걸로 작전바꿈)

들어가서 이야기하다가 샤워하고 건식받고 오일마사지 받았다고 말했어 근데 자꾸 유도질문던지더라 

잡새: 다알아요 여기 이돈에 마사지만받는다구요? 저는 이해가 안가는대요? (맘속으로 시파 그럼 너는 다녀본거냐?)

나 : 뭐.. 비싼긴하죠 그런데 나이어리고 와꾸좋은데다보니 저도 비싼거니 생각했어요..

잡새 : 그래서 다벗으셨어요? 

나: 아뇨 부직포같은 팬티 입었습니다만 ( 사실 안입었음 )

잡새 : 그러면 꼴릴텐데 안하셨어요? 

나 : 왜해요,,, 마사지받는대인데 

잡새 : 어떻게 마사지받았는지 상세히 쓰세요 

나: 건식받고 앞으로돌아서 마사지 받음 (제대로쓰로고 압박줘서) 손과, 팔뚝, 팔꿈치로 안만해줌, 어꺠, 등, 가슴, 배, 허벅지, 다리, 마사지해줌

잡새: (강압하면서) 거기는 안만졌어요? 솔직히 마무리 했잖아요 그거 쓰세요

나 : 아뇨 깊이 들어와봤자 사타구니까지밖에 안들어왔는데요.

잡새: 아 말이되냐구요!

나 : 뭘원하시는지 알겠는데, 저도 솔직히말하면 다 알고있는데.. 여기는 그런걸하지않았어요

잡새: 아 알겠어요 여기 몇번쨰에요 

나 : 처음와봅니다. 

뭐 이런식으로 계속이야기가 오가면서 진술서를 써내려가고 

잡새도 더이상 질문해봤자 똑같은 답만 나오길래 거기서 지장 바로 찍고 가라고 했어

근데 .. 일단은 뭐 형들도 알겠지만 스웻하면 마무리하고 바디타고 그러자나. 

옷안벗었고 , 부직포일회용팬티입었고, 여자도안벗고, 손으로만 했고, 터치도안했고(진상처럼하고싶지않았기떄문에 이건리얼)

일단 그여자애랑 말이맞으면 뭐 별문제가 없을건같은데.. 어떻게 진술했는지.. 모르니 답답하고

뭐 실장번호는 까졌스니 분명히 뭐 저나 꺼놓고 했겠지 뭐 어떻게 될지 모르겠지만.......... 조사차원에서 오라고하겠지

형들생각은어떄? 

그여자가 무서우서 다 오픈했을까? 근데 나도 그럴것같지않더라고... 흠 모든게 마사지만했다라고 교육을 받았겠지?

어떻하면 그여자 연락처나 sns라도 알아낼가..하 말좀마추면 좋긴할텐데 또 내욕심인것갖고.. 

궁금한거있으면 바로 댓글달게!! 뭐든지 물어봐죠 ㅎㅎ 신기하고 재미있는날이네 오늘

Author

Lv.1 칙칙쓰  
4,986 (90.6%)

je

46 Comments

샤이니 2022.05.13 01:17
성매매처벌법 무죄…"성적 만족 위한 신체접촉 행위라고 볼 수 없어" (대전=연합뉴스) 이xx기자 = 유사성행위 업소에서 옷을 벗은 채 마사지를 받고 있었더라도 성적 만족을 얻기 위한 신체접촉 행위가 없었다면 성매매로 처벌할 수 없다는 법원 판결이 나왔다.2021. 10. 29.
칙칙쓰 2022.05.13 01:25
답변감사합니다 /
너무 두서없이 쓰다보니 ;; 오타도보이고.. 횡설수설한 설명도 보이고하네요;; 무튼 어떻게 될지는 아직모르지만 여러분들의 생각이 궁금했어요!
샤이니 2022.05.13 01:39
저도 단속을 걸려보거나한건아닌데 현장적발(관계)이아니면 처벌하기힘들다고 들었어요 아마 추후에 담당수사관한테 연락오게되어도 관할경찰서 출두하셔서 가벼운 조서정도 작성하고 훈방조치되지않을까 싶네요..
dhebsjj… 2022.05.13 01:48
뭔가 나한텐 안일어나겠지 하는 마음으로는 안되겠군요 좋은 글 감사합니다.
준비하고 다녀야겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

샤이니 2022.05.13 01:48
그래도 처음단속당하신걸텐데 유도심문이나 이런거잘 넘기신거보면 대단하네요 ㅎ 대부분 어버버할텐데 혐의가없더러도 혐의를 자기가인정하는순간 처벌됩니다 ㅎ
칙칙쓰 2022.05.13 01:53
ㅎㅎㅎ진짜 근데 저도 신기하게 당황스럽지가 않았지 왜..글냥  문열자마자 그냥 댈고 끝으로가길래
태연하게 무슨일시죠?  그러더니 주섬주섬 목거리에 잡새명찰목거리 차더라구욬ㅋㅋㅋ
그여자가 어떤지 더궁금하네요.. 엄청 순둥하고착해보였는데 휴... 돈벌려고 개고생하는데 맘이 좋지않더라구요.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

샤이니 2022.05.13 01:55
초범이라면 질문자님이랑 유사한 방식으로 조치될거고 전례에 전과가있다면 가중처벌받겠죠..
칙칙쓰 2022.05.13 01:51
샤이니님 / 네 저도 그렇게 생각이 들긴하더라구요.... 그래도 혹시모르니 이렇게라도 글쓰고 답받아봅니다 하핳
dhebsjj 님 / 네네 조심하세요 요번에 저도 생각든게 스웻,건마 그런데 가더라도 돈주더라도 빨리 넣어노라고하고 그렇게 해야겠어요 요번에 쫌 배워갑니다. 특히 그리고 지금와서 생각해서보니깐 잡새들 사이트들 다 아는것같더라구요 거기서 인기엄청많은샾만 노리는것같음.. 제가간데가 예약도좀힘든곳이였음..참고하시면 좋을듯싶네요
샤이니 2022.05.13 01:58
1인샵같은데 가신거같은데 웬만하면 로드다니세요 단속나오더라도 카운터에서 시간은 벌겠죠?ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

칙칙쓰 2022.05.13 02:05
음 그래야겠어요;; 오히려  1인샵이 덜 걸릴줄 알았는데 ,
전례는 없어서 다행인데 ...5년동안 자료 남겟죠? 이제 몸사려야겟네요;;
ㅈ안전 교육받을수있다던데 그건.. 몇일동안 몇시간 받는건가요? 아시나요?
샤이니 2022.05.13 02:14
글쎄요 교육시간까진 제가 모르겠네요 ㅎ 코시국에 오프라인교육은 안할테고 온라인교육영상 몇시간짜리분량 교육받고 이수증같은거 제출하지않을까싶네요.. 몇일동안교육받을정도에 교육자료는 없지싶네요 
칙칙쓰 2022.05.13 02:17
그렇군요! 샤이니님 여러므로 감사합니다.
다른분들도 이글보시고 이런일도 있다는걸 참고하시면 좋을것같네요!!
샤이니 2022.05.13 02:19
제말이 다맞는건아닐거에요 틀린부분도있을거고 저도 단속당한경험이 전무하기때문에 전적으로 추론에 가까운 글입니다 잘아시는분이있으면 댓글 달아주시겠죠 ㅎ 조금이나마 도움되셨으면 좋겠네요
쩡이님 2023.10.29 14:14
댓글내용 확인
종이몸 2022.06.02 16:56
댓글내용 확인
조쟈훈 2022.05.29 18:01
와엄청도움되네영
타르타르 2022.05.13 02:32
지역이 어디인가요?
칙칙쓰 2022.05.13 02:39
댓글내용 확인
메두사 2022.05.13 10:04
댓글내용 확인
조쟈훈 2022.05.29 18:02
저도궁금합니다
아리가리 2022.05.13 07:06
댓글내용 확인
봉화산 2022.05.13 08:14
스윗?
메두사 2022.05.13 08:19
지역이 어디세요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

밤이좋아 2022.05.13 09:08
지역이 어디신가요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

뱅갈고양이 2022.05.13 09:13
관계나 유사성행위시 문 따고 들어와서 현장 적발된거 아니면 처벌 안됩니다. 물증이 없으니... 그래도 좀 조심해야겠네요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

Duncan 2022.05.13 16:02
지역이 어디신가요?

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

히토 2022.05.13 16:16
무혐의처분 나올듯 근데 우편으로 옵니다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

경팽a 2022.05.14 13:24
댓글내용 확인
다시도라왔네 2022.05.15 14:18
댓글내용 확인
Wnnnaiq 2022.05.16 11:11
지역 알 수 있을까요
쑤꼬다우 2022.05.16 11:19
댓글내용 확인
최곰 2022.05.17 00:09
대박이네요ㄷㄷ
치칙스2 2022.05.17 01:28
안녕하세요!! 글쓴 본인입니다. 본계정 비번을 잊어버려서 새로가입해서 답드려요!!
ㅜ 궁금하신거있으시면은 댓글달아주시면 답변드릴게요

위치가 제일 궁금할텐데 인천입니다.!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

종이몸 2022.06.02 16:57
댓글내용 확인
Sven 2022.08.09 12:34
댓글내용 확인
안산그놈 2022.05.18 21:34
스웨도 단속을하는군요 일인샵인가보네여
치칙스2 2022.05.18 23:44
일인은 아닌데 오피에다가 얻어서 하는것같아요.,
실화냐 2022.05.18 22:37
댓글내용 확인
히토 2022.05.19 21:15
오프? 1인?