질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

수원 마사지 추천 부탁드립니다.

닭다리후덜후덜 11 2,879 2017.11.02 11:36

수원 인계동 쪽에 마사지 샵 엄청 많던데 어딜 가야될지 모르겠군요 ㅋ

관리사님 친절하고 서비스 좋은곳 추천 부탁드립니다,

Author

507,368 (20.1%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments

몽셀탱탱 2017.11.02 13:37
호불호가 있어서~
수원제휴업소 많이 올라와있던데
그중에 결정하고 함 다녀와보세요ㅋ
가보고 괜찮은곳있음 저도 살짝 소개좀 ㅎㅎㅎ
썸스파로 도장찍고 왔지요 ㅎㅎ 한번 가보세요 은근 좋더군요
초록바다전설 2017.11.02 15:40
채택된 답변입니다.
어제 수원 인계동에 있는 썸스파 갔다왔는데 괜찮더군요
휀님 스타일 일줄은 모르겠지만 우선 한번 갔다올만 한곳인듯합니다
스웨디시 마사지쪽은 아닙니다 한국마사지 힐링이 있는곳 입니다   

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

초록바다 전설님덕에 좋은 샵 정보 얻어 잘 받고 왔습니다,
로드킬 2017.11.02 16:15
인계동 좋은곳 많은데 콕 집어 어딜 추천 해야되지~~~
시크로드에 많이 소개 된 업소 중 한곳 찾아가 보셔도 좋을듯해요
인계동쪽~~ 여러군데 다녀 보왔는데 다 만족하고 왔답니디.
좋은정보감사합니다
모범생 2017.11.02 19:55
그냥 부럽기만 합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

뿔소 2017.11.02 23:24
예가 추천이요~~ 남성전문이라 굿굿 ㅋ
다음엔 예가 쪽으로 이동해 보겠습니다
만수 2020.04.08 14:46
잘봤습니다
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
36358 원주 VIP 정보 부탁드려요 (천포) 댓글+1 poopqqo
미해결
1,000 1시간전 16
36357 라라 유진쌤 보신분 계실까요 1000포 카트라이다
미해결
1,000 2시간전 13
36356 원주 통통한 관리사 추천 부탁드려요(천포) 댓글+1 고요도
미해결
1,000 5시간전 25
36355 발리 나라 출근안하나요?? 구름이머무므나…
미해결
100 5시간전 25
36354 허니 신비 서진 딥한 공유원해요 1000 댓글+8 밸루스
해결
1,000 5시간전 25
36353 토끼 슬기 정보부탁요 천포 댓글+1 ffaerfa…
미해결
1,000 5시간전 17
36352 계산 이지영 송도 한예지 정보 천포 어겨뉴잔
미해결
1,000 7시간전 18
36351 가시나 개꿀통 공유해드립니다 댓글+6 보직군형
미해결
1,000 7시간전 111
36350 요즘 원주 ? (1000) 댓글+5 게비스콘
미해결
1,000 8시간전 81
36349 라라 유진쌤 보신분 계실까요? 낮잠이좋아요
미해결
1,000 9시간전 14
36348 용인 다이돌핀 궁금합니다. moree
미해결
1,000 9시간전 13
36347 발리 나라 출근 안하나요? 댓글+2 맹시티
미해결
1,000 10시간전 33
36346 원주 퀸즈 정보 부탁드려요 (천포) 댓글+4 poopqqo
해결
1,000 10시간전 33
36345 영통 엘림 궁금합니다 써드맨
미해결
100 10시간전 17
36344 원주 ㅇㄲ파 공유하실분 댓글+4 차리이이
미해결
100 11시간전 43
36343 원주가게별 탑티어 공유해주십쇼! 댓글+20 티제이
미해결
100 13시간전 146
36342 발리 아름 궁금합니다 1000포 맹시티
미해결
1,000 13시간전 17
36341 혜인 한솔 이호 공유 천포 댓글+6 루지안
해결
1,000 14시간전 31
36340 뉴블랙 야옹쌤 궁금합니다 맞공유해요 댓글+6 알칼라인건전지
해결
100 14시간전 26
36339 예전 안산 샤랄라 니가꼰대
미해결
100 15시간전 11
36338 원주 세컨 이호 승연 공유원해요 1000 댓글+8 원주인²
해결
1,000 15시간전 39
36337 발리 아름쌤 공유원해요 1000 댓글+8 원주인²
해결
1,000 16시간전 30
36336 원주 뚱하거나 육덕파 추천부탁드립니다. 댓글+2 키쿠지로의여름
해결
1,000 16시간전 34
36335 원주 VIP 지원 소담 미래 정보 공유 부탁합니다 10… 댓글+1 원주초삥
미해결
1,000 16시간전 23
36334 수원 아름테라피 연서 정보 공유 부탁드려요 냐냐마냐
미해결
500 18시간전 17
36333 원주 단계,무실쪽 추천부탁요 1000 댓글+8 반대람
해결
1,000 23시간전 61
36332 와꾸 몸매파 마지막추천 받아봅니다 카트라이다
미해결
1,000 24시간전 50
36331 원주 단계동 추천좀 (1000포) 댓글+1 dmdmd11…
미해결
1,000 24시간전 33
36330 수원 비떱추천 받습니다 댓글+4 팔달문곱창
미해결
1,000 1일전 50
36329 오늘 원주 갈건데 1000포 댓글+1 xbbx
미해결
1,000 1일전 81