질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

동탄 처음가는데 인증필요하다는데

이실장 3 2,078 2018.11.12 12:28
아니 처음가는 사람은 가지말라는거예요? 병점 텐스파 너무하네
동탄딴데  간데없냐고해서  처음이다  그러니깐  딴데 간인증받으라는데  단속은 걱정은 알겠는데  첨음가는사람은 아예못가요?이러니깐 못가요  그럼딴곳은 어떡해 처음갑니까?이러니깐 제알바아니죠  이ㅈㄹ  ㅈㄴ빡치네요  전화도 ㅈ같이 받고 개같은 
죄송합니다 흥분햤네요  좀 방법업나요? 비밀댓글부탁합니다

Author

Lv.1 이실장  
3,657 (66.4%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments

짱구 2018.11.12 17:04
저같으면 안감 ㅋㅋ
다른곳으로 움직이세요
굳이 이곳 갈필요가  ~~
많고 많은곳 마사지샾이던데요
AAA2 2018.11.12 20:05
명함을 첨부하셔야~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
36225 오늘야간쌤추천좀해주세요!1000빠른체택 정보좀요감사요
미해결
1,000 13분전 4
36224 케렌시아 스웨디시 질문 Bbebwh
미해결
1,000 27분전 7
36223 K스웨디시 공유 및 맞공유 댓글+10 마싸지고최
미해결
1,000 4시간전 54
36222 세컨 나라쌤 어디가신지 아시는분..1000포 댓글+3 카트라이다
미해결
1,000 4시간전 32
36221 형님들..평택의 넘버1을 알고싶습니다. limkao
미해결
1,000 5시간전 17
36220 원주 썸 운영중인가요?? 500포 댓글+4 밸런스밀
해결
500 5시간전 65
36219 원주 토끼 바다,아리 1000포 구렁잉
미해결
1,000 5시간전 18
36218 불모지 여주 추천 좀 부탁 드려요 김퍅퍅
미해결
500 6시간전 18
36217 원주 달타이(1000) 운전만해
미해결
1,000 6시간전 14
36216 비온뒤갬님~ 댓글+7 스웨디시좋든데
해결
1,000 8시간전 50
36215 하이엔드 끌로에 공유 오매붋망
미해결
1,000 8시간전 13
36214 비온뒤겜님 여기요~ 댓글+7 구렁잉
해결
1,000 9시간전 32
36213 계급이 왜 내려가는지 알수있나요? 댓글+2 천영
미해결
100 9시간전 38
36212 세컨 승연 스웨디시좋든데
미해결
1,000 9시간전 26
36211 와꾸 몸매 파 정말없는건가요..1000포 댓글+9 카트라이다
미해결
1,000 10시간전 55
36210 vip 소율 알려주세요 댓글+7 김밥꼬다리
해결
1,000 12시간전 39
36209 원주 다이쏘 캐슬 질문이요 댓글+10 가보자a1
해결
100 12시간전 45
36208 수원안양동탄 중 필견녀 알려주실분 계신가요? 니스1989
미해결
1,000 17시간전 24
36207 춘천 퍼클 솜이 정보부탁드립니다 댓글+3 아드님
해결
1,000 19시간전 37
36206 원주 vip 소율 1000포 댓글+12 구렁잉
해결
1,000 19시간전 42
36205 일진누나님 여기여 댓글+13 룹히
미해결
100 22시간전 111
36204 토끼 슬기 1000포 반쮸
미해결
1,000 1일전 20
36203 원주 타이 갈만한데 이쓰까요 댓글+3 록타르
미해결
1,000 1일전 52
36202 천포)) 원주 해피테라피 스웨디시 정보좀 부탁드려요 댓글+2 쏘라카
미해결
1,000 1일전 65
36201 발리 세연쌤 후기원해요ㅡ천포 댓글+1 abccba
해결
1,000 1일전 34
36200 비비 한솔 궁금해요 디비씨
미해결
1,000 1일전 21
36199 라라 혜인 알려주세요(천포) 댓글+2 ㅎㄴㅅ
미해결
1,000 1일전 56
36198 라라 다나 (1000) 아구오라르르
미해결
1,000 1일전 24
36197 퀸즈테라피 주아 알려주세요(천포) 댓글+9 ㅎㄴㅅ
해결
1,000 1일전 55
36196 원주 관리사 추천 (천포) 퍽아디다스
미해결
1,000 1일전 40