질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

수원에 탄탄 괜찮나요?!

기지나 2 810 2019.02.21 12:45
인기 많은거같은데 ㅁㅁㄹ는 없는곳이죠?
가보신형님들 알려주실분 계신가여

Author

Lv.11 기지나  
114,310 (59.4%)

2 Comments

ppqo 2019.02.21 12:50
채택된 답변입니다.
없으요
몽셀탱탱 2019.02.22 23:01
탄탄 기본 컨셉은 ㅁㅁㄹ가 없습니다
관리사들 외모는 평균적으로 괜찮은 편입니다
기본적으로 ㅁㅁㄹ가 없는 스웨디시 업소들은 손님들 능력에 따라
ㅅㅇ가 결정될수 있다는걸 참고해 주시고 놀러다니세요 ㅎㅎㅎ
그래서 더욱 재미가 있지요...ㅎ
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
36229 원주 기업도시 발리 설아 1000포 곡대기
미해결
1,000 4분전 1
36228 앰버 소미쌤 궁금해요(1000p 및 맞공유 가능) 죠스박
미해결
100 21분전 1
36227 라라 지유쌩후기구합니다ㅡ천포 댓글+1 abccba
미해결
1,000 50분전 8
36226 원주 가시나 가은 공유좀 천포 댓글+1 누리다
미해결
1,000 1시간전 8
36225 오늘야간쌤추천좀해주세요!1000빠른체택 댓글+2 정보좀요감사요
미해결
1,000 2시간전 31
36224 케렌시아 스웨디시 질문 Bbebwh
미해결
1,000 2시간전 18
36223 K스웨디시 공유 및 맞공유 댓글+13 마싸지고최
미해결
1,000 6시간전 70
36222 세컨 나라쌤 어디가신지 아시는분..1000포 댓글+3 카트라이다
미해결
1,000 6시간전 41
36221 형님들..평택의 넘버1을 알고싶습니다. limkao
미해결
1,000 7시간전 17
36220 원주 썸 운영중인가요?? 500포 댓글+4 밸런스밀
해결
500 7시간전 74
36219 원주 토끼 바다,아리 1000포 댓글+1 구렁잉
미해결
1,000 7시간전 23
36218 불모지 여주 추천 좀 부탁 드려요 김퍅퍅
미해결
500 8시간전 19
36217 원주 달타이(1000) 운전만해
미해결
1,000 8시간전 15
36216 비온뒤갬님~ 댓글+7 스웨디시좋든데
해결
1,000 10시간전 53
36215 하이엔드 끌로에 공유 오매붋망
미해결
1,000 10시간전 14
36214 비온뒤겜님 여기요~ 댓글+7 구렁잉
해결
1,000 10시간전 33
36213 계급이 왜 내려가는지 알수있나요? 댓글+2 천영
미해결
100 11시간전 39
36212 세컨 승연 스웨디시좋든데
미해결
1,000 11시간전 28
36211 와꾸 몸매 파 정말없는건가요..1000포 댓글+9 카트라이다
해결
1,000 12시간전 68
36210 vip 소율 알려주세요 댓글+7 김밥꼬다리
해결
1,000 14시간전 47
36209 원주 다이쏘 캐슬 질문이요 댓글+10 가보자a1
해결
100 14시간전 47
36208 수원안양동탄 중 필견녀 알려주실분 계신가요? 니스1989
미해결
1,000 19시간전 24
36207 춘천 퍼클 솜이 정보부탁드립니다 댓글+3 아드님
해결
1,000 20시간전 38
36206 원주 vip 소율 1000포 댓글+12 구렁잉
해결
1,000 21시간전 43
36205 일진누나님 여기여 댓글+13 룹히
미해결
100 24시간전 112
36204 토끼 슬기 1000포 댓글+1 반쮸
미해결
1,000 1일전 22
36203 원주 타이 갈만한데 이쓰까요 댓글+4 록타르
미해결
1,000 1일전 53
36202 천포)) 원주 해피테라피 스웨디시 정보좀 부탁드려요 댓글+2 쏘라카
미해결
1,000 1일전 67
36201 발리 세연쌤 후기원해요ㅡ천포 댓글+2 abccba
해결
1,000 1일전 35
36200 비비 한솔 궁금해요 디비씨
미해결
1,000 1일전 21