질문답변
홈 > 커뮤니티 > 질문답변    

수원모델라인.올리브질문이요.

JIANGYO… 15 1,254 2019.04.16 16:19
모델에서는미나쌤봤어요.뭐그냥인기많은대로그이유가있겟죠?처음가보시는분들은미나쌤예약하면내상없을듯...
질문이요. 모델에서연희쌤이나하나쌤혹은다른쌤한테받아봤던분있나요?혹시외모.몸매.ㅅㅇ어떤지좀알려주세요ㅠ
올리브질문이요.예원쌤좋다는후기가좀있어서궁금한데 외모몸매ㅅㅇ는어느정도인지...알기로는ㅌㅊ불가능하다해서ㅠ근데ㅁㅎㅎ가너무강헤서 못참아서나오는사람도있다해서... 답변부탁감사합니다ㅠ

Author

Lv.7 know  
60,671 (92.3%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments

박하나 2019.04.16 16:31
댓글내용 확인
JIANGYO… 2019.04.16 17:48
댓글내용 확인
박하나 2019.04.16 18:16
댓글내용 확인
JIANGYO… 2019.04.16 19:25
댓글내용 확인
공백업 2019.04.17 06:55
댓글내용 확인
몽셀탱탱 2019.04.16 17:07
올리브 예원샘은 ㅁㅁ는 슬림하시고 기본적으로 어색하지 않게 대화를 잘 이끌어갑니다
관리 스타일은 ㄷㅍ보다는 ㅇㅍ쪽 관리를 많이합니다
제가 보기엔 관리 스타일이 ㅁㅎ함이 강하신 공격수 스타일 이신거 같지만
사람마다 다를수 있으니 참고만 하시길~ ^^
JIANGYO… 2019.04.16 17:50
아하...저는모델 하나쌤이나연희쌤받아보고싶어서...사진보니 몸매가탐스러워서...
JIANGYO… 2019.04.18 08:34
댓글내용 확인
기지나 2019.04.17 09:54
댓글내용 확인
JIANGYO… 2019.04.17 19:50
댓글내용 확인
기지나 2019.04.18 00:55
댓글내용 확인
JIANGYO… 2019.04.18 08:33
댓글내용 확인
기지나 2019.04.18 12:28
댓글내용 확인
JIANGYO… 2019.04.18 17:08
댓글내용 확인
기지나 2019.04.19 09:41
댓글내용 확인
번호 제목 글쓴이 상태 선물포인트 날짜 조회
36240 미스티인형 궁금합니다!! 밍대
미해결
1,000 6분전 1
36239 휴게털 전문가 질문이요 500포 댓글+2 가보자a1
미해결
500 2시간전 13
36238 춘천 스웨 추천좀(천포) 효자87
미해결
1,000 5시간전 17
36237 죠스박행님 댓글+5 구렁잉
해결
1,000 7시간전 28
36236 더킹 비비 유빈 궁금합니다. 천포 아원주참
미해결
1,000 8시간전 12
36235 원주 누굴봐야 좋을까요 ㅠㅠ 천포 댓글+3 하우마취마취
미해결
1,000 8시간전 55
36234 vip 소율 1000포 댓글+1 hp1234
미해결
1,000 8시간전 14
36233 춘천 퍼클 퇴계 체리 캔디 chicken…
미해결
1,000 9시간전 23
36232 3년간 정보 풉니다. 원주 간만에 추천 공유 하실분 ~ 댓글+3 아르떼221
미해결
100 9시간전 82
36231 안산 본오 사동쪽에 괜찮은분 있는데 있나요? 댓글+1 레드자몽
미해결
200 10시간전 23
36230 충주 세븐 궁금합니다 500포 가보자a1
미해결
500 10시간전 13
36229 원주 기업도시 발리 설아 1000포 댓글+3 곡대기
해결
1,000 10시간전 40
36228 앰버 소미쌤 궁금해요(1000p 및 맞공유 가능) 댓글+7 죠스박
미해결
100 11시간전 31
36227 라라 지유쌩후기구합니다ㅡ천포 댓글+5 abccba
해결
1,000 11시간전 35
36226 원주 가시나 가은 공유좀 천포 댓글+1 누리다
미해결
1,000 11시간전 31
36225 오늘야간쌤추천좀해주세요!1000빠른체택 댓글+1 정보좀요감사요
미해결
1,000 12시간전 52
36224 케렌시아 스웨디시 질문 댓글+3 Bbebwh
미해결
1,000 12시간전 40
36223 K스웨디시 공유 및 맞공유 댓글+15 마싸지고최
미해결
1,000 16시간전 104
36222 세컨 나라쌤 어디가신지 아시는분..1000포 댓글+4 카트라이다
해결
1,000 16시간전 67
36221 형님들..평택의 넘버1을 알고싶습니다. 댓글+1 limkao
미해결
1,000 17시간전 22
36220 원주 썸 운영중인가요?? 500포 댓글+4 밸런스밀
해결
500 17시간전 99
36219 원주 토끼 바다,아리 1000포 댓글+5 구렁잉
해결
1,000 17시간전 34
36218 불모지 여주 추천 좀 부탁 드려요 김퍅퍅
미해결
500 18시간전 20
36217 원주 달타이(1000) 운전만해
미해결
1,000 19시간전 20
36216 비온뒤갬님~ 댓글+7 스웨디시좋든데
해결
1,000 20시간전 57
36215 하이엔드 끌로에 공유 오매붋망
미해결
1,000 20시간전 18
36214 비온뒤겜님 여기요~ 댓글+7 구렁잉
해결
1,000 21시간전 37
36213 계급이 왜 내려가는지 알수있나요? 댓글+2 천영
미해결
100 21시간전 45
36212 세컨 승연 스웨디시좋든데
미해결
1,000 21시간전 30
36211 와꾸 몸매 파 정말없는건가요..1000포 댓글+9 카트라이다
해결
1,000 22시간전 83